ID работы: 10029909

Живи сейчас

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Размер:
338 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 931 Отзывы 316 В сборник Скачать

Послесловие автора

Настройки текста
      «We can be heroes, just for one day…»       Думая об этой строчке из песни мне хочется добавить, что мы можем быть героями всегда.       В нашей жизни было и будет до чёрта опасностей, нам встретятся нехорошие люди, мы переживем, и уже, возможно, пережили множество разочарований. Всегда будет что-то, тянущее нас на дно, мы будем постоянно бороться сами с собой, выигрывать и проигрывать эту битву день за днём. Я хочу сказать, что черно-белая жизнь – это нормально. Степень черноты зависит лишь от вашего отношения к окружающей вас действительности и к вам самим.       В наших силах сделать жизнь ярче. В наших умах и в наших сердцах есть кое-что невероятно сильное и могущественное. Мы творцы собственных жизней. Как вам такое? И это правда, если верить в себя. Если любить, если хотеть жить осознанно и наслаждаться каждым моментом.       Я хотел написать об этих парнях что-то оптимистичное и светлое, но, разумеется, не лишённое реализма, и с хорошим концом. С надеждой, что всё получится.       Надеюсь, вам было приятно узнать эту историю, как и мне было приятно делиться ею с вами.       За время написания, как обычно, накопился целый саундтрек, послушать который вы можете, перейдя по ссылке в примечании.       Огромное спасибо, что написали столько отзывов, что делились эмоциями, дарили подарки, находили ошибки, поддерживали и ругали в процессе.       И до встречи в новых работах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.