ID работы: 10032200

Янтарные осколки

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Flora florens

Настройки текста
Тема: оральный секс. Гет, NC-17, пропущенная сцена.       Это, мягко говоря, не самый лучший способ познакомиться с матерью лучшего друга. Мерль смотрит, как Фракир, его удавка, душит рыжеволосую хищную бабу, а в следующую секунду видит, как за ее спиной материализуется Люк. Что же делать? Мерлин быстро, почти роняя, листает колоду. Тетушка Флоримель. Что ж, пойдет. Он напрягает сознание, глядя на изображенную на карте золотоволосую женщину в зеленом, сильно декольтированном платье. - Да? - Мне нужно к тебе, быстро! - Это срочно? - Да, это чертовски срочно!       Мерль тянется рукой, всем собой, таща на привязи рычащую, сопротивляющуюся Джасру. Миры, повинуясь силе Козырей, соприкасаются, и оба выпадают на пахнущую лавандой широкую постель. В следующее мгновение Люк - он же, как выяснилось, кузен Ринальдо, сын Брэнда и этой ядовитой тетки - подлетает к матери полусформированной тенью. Та резко толкает Мерля, и они оба падают на кровать. Только сейчас Мерль замечает, что тетушка Флора не одна. Между ее коленей склонился в какой-то рабской позе темноволосый бородатый мужчина. Оба они совершенно лишены такой условности, как одежда. Теперь он поднял голову и смотрит широко раскрытыми глазами. - Кто?... Что?... - начинает он, пока Мерлин пытается встать.       Флора поднимается резко, вертикально вспрыгивает с постели, как кошка. С невероятной, поражающей быстротой машет кулаком. - Ах ты, сука! Помнишь меня?       Удар приходится Джасре в челюсть, и Мерль едва успевает высвободить Фракир, прежде чем Люк заключает Джасру в объятья. Оба исчезают в радужных, мерцающих всполохах. Мужчина тем временем сползает с кровати и неловкими, словно отлежал, руками, начинает собирать в охапку свою одежду. Встав, он начинает пятиться к двери. - Рон! Ты куда? - Ухожу! - Подожди! - Черта с два! - Черт бы тебя побрал! - Флора разворачивается к Мерлю, ее лицо некрасиво искажает злость. - Рон! Может, поужинаем сегодня? - Мне надо показаться психиатру!       Тетушка закатывает глаза. Запоздало протягивает племяннику пистолет. - Извини, - жмет она плечиком. - Я растерялась. - А ну стоять, Рон, - негромко возражает Мерлин и передергивает затвор. - Невежливо оставлять даму в таком состоянии, когда она была настолько с тобой любезна.       Бородач замирает. Направленный на него ствол глока выглядит куда серьезнее того, кто его держит. Если бы не обстоятельство, что он только что появился из воздуха. - Мерль! - восклицает Флора, но видно, что ей приятно. От того, чем она только что занималась, а потом еще и от коротенькой драки, ее щеки раскраснелись, а грудь высоко вздымается. Она, не совсем еще уверенная, вновь откидывается на сиреневый шелк. Теперь совсем близко к краю кровати.       Однако, ее племянник удивительно непреклонен, даже сердит. Сейчас он слишком сильно напоминает Флоре его отца. - На колени, - советует Мерлин, - и продолжай, что начал.       Тот, разумеется, слушается, стуча коленями по паркету, подползает ближе, хотя руки его дрожат, когда он возвращает их на бедра женщины и тянет их в стороны. - Вы… так и будете здесь стоять? - Рон полуоборачивается к Мерлю, и тот видит, как его вялый член мажет по ноге. - А ты так и будешь занимать свой рот не тем, чем следует?       Во взгляде Мерля легкая гадливость, но зато Флора светится игриво и сама раздвигает ноги. Ее щель влажно зияет, а складки, набухшие кровью, торчат наружу. Рон, неуверенно проводит языком вдоль, снизу вверх. Сухой язык оттягивает кожу, раскрывая вагину еще шире. Рука Флоры поощрительно треплет взмокшие волосы мужчины, в глаза возвращается томная поволока, которую Мерль успел заметить в контакте. Однако, того еще крепко потряхивает, и он явно не выдерживает нужного Флоре ритма.       Мерль, морщась, вдавливает ствол пистолета в затылок бородатого и поддевает его носком сапога между ягодиц. Тот неожиданно тонко стонет, его хер вздрагивает и поднимается, наконец. - И ты, Брут? - вздыхает Мерлин и толкает сапогом снова.       Рон теперь хлюпающе, шумно трудится ртом, и Флора сжимает его уши коленями, так что Мерлю почти ничего не видно. Зато он слышит ее тихие, нарастающие вскрики. Кажется, они оба разошлись. Он тянется рукой к паху и ездит вдоль ее щели бородой, отчего та вскидывается и ударяет его лобком по подбородку. Ноюще стонет и обмякает.       Рон поворачивается к Мерлю, и тот дергает головой. Бородатый исчезает еще до того, как Флора открывает глаза и вытирает под левым потекшую тушь. - Надеюсь, до тебя доходит, какой прекрасный роман ты испортил.       Мерль вздыхает: - Когда ты с ним познакомилась?       Она хмурится: - Ну… Вчера. Давай, давай, ухмыляйся! Тут дело не во времени. Я сразу же поняла, что из этого знакомства может выйти что-нибудь стоящее. А такие грубияны, как ты и твой отец, готовы опошлить… - Прости, - Мерль смущенно улыбается. - Слушай, а найдется, что поесть? Все эти нежданные родственники хороши, но выматывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.