ID работы: 10032200

Янтарные осколки

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сказка для принцессы

Настройки текста
Тема: Возраст согласия. Джен, элементы гета, PG-13.       В некотором маленьком, но гордом царстве, в довольно дальнем и захолустном государстве, жил-был король. Он был уже довольно дряхлым, но правил, как считал он сам, железною рукою. Но руки-то у него, милая, ослабли, вены сизые выступили, а потом и до головы дошло. - Железо проржавело, да? - двенадцатилетняя девочка в кружевной, цвета морской волны, ночнушке, выбирается из-под одеяла и с любопытством смотрит на рассказчика - старика с длинной бородой, лохматой прической и темными, огромными глазами. - И давно осыпалось трухой, честно говоря, - отвечает старик. - В отличие от розог. Твой отец наверняка разрешил бы применить их к одной несносной принцессе, что никак не ляжет в кровать. Если бы я вообще стал спрашивать, - добавляет он в сторону. Девочка шустро ныряет обратно, она, конечно, не верит в розги. Но ей очень хочется слушать сказку дальше.       Была у этого короля дочь - умница и редкая красавица. Совсем как ты, милая. Она росла и становилась все краше, и, конечно, к ней сватались женихи. Но ведь ты понимаешь, что муж принцессы рано или поздно станет королем, так? Не в твоем случае, увы, ты младшая, но в том-то царстве была всего одна принцесса! Королю эта мысль не давала покоя. Он был стар, но на покой, дурак, не собирался. И все думал, как бы усидеть своей дряхлой жопой на троне. И знаешь, что придумал?       Девочку не интересует собственное воцарение, она и так знает, что королевой ей не быть. Ни через замужество, никак иначе. Королем, конечно, станет один из старших братьев. Кто именно - ей тоже не важно. Но она живо сочувствует принцессе из сказки. - Неужто подослал к собственной дочери убийц? - ее глаза расширяются ужасом, а старик лишь качает головой. Да, такая версия очень легко приходит в голову даже ребенку в этой проклятой семейке.       Нет, до убийц не дошло. Он другую гадость задумал, хотя сам считал, что поступает хитро и гуманно. Накануне ее шестнадцатилетия старый пердун издал указ, что жениться всем и каждому в его стране теперь можно с семнадцати. Ну, и вступать… ...старик мнется. - В интимные отношения? - хихикает девочка. Сама она еще не пробовала, но при такой ораве старших эта сфера жизни от нее не укрылась. В ее стране нет возраста согласия, но она решила, что подождет до инициации. Тогда и выбор будет больше. … в интимные отношения. И если в дальней какой-нибудь деревне плевать всем как было, так и осталось, что на законы, что и на короля-идиота, то принцессе такого утаить бы не удалось. Претенденты на ее руку повздыхали и разошлись, а сама она осталась невинна. Стала принцесса ждать следующего дня рождения. А ее тело, гм, развивалось, она испытывала… определенные потребности. Но сделать для этого ничего не получалось. Король приставил к ней нянек, что та не могла даже... - Сама себя потрогать? - Дитя, ты вгоняешь старика в краску! - Прости, я больше не буду! - обещает принцесса. … в общем, ничего она не могла. Целый год, понимаешь? Ну а на следующий, снова перед самым днем ее рождения, король опять меняет закон! Теперь, видишь ли, в брак вступать и во все с ним связанное можно с восемнадцати!       Тут уже народ начал роптать. Детей-то женить надо, а тем - своих заводить. Население стало уменьшаться. Но король, у которого ржавчина уже давно заменила все, что должно быть между ушами, и знать ничего не хотел. Прошел еще год, а за ним еще и еще. Каково было принцессе, ты, надеюсь, не представляешь. Ну, и людям, конечно. Может, пройди еще время, и поднялось бы восстание, но жители того царства придумали другое. Они отправили гонцов в могущественное королевство, что лежало у моря, и попросили тамошнего мудрого правителя урезонить собрата. Правитель тот был мужчиной красивым и любвеобильным, и, возможно, хрень, что у соседей творилась, показалась ему несправедливой. Но скорее, его привлекла история несчастной красавицы, что не знала любви. Он расхохотался… и отправился в путь. Свиты взял - с половину населения того захолустья. Вооруженной свиты, для убедительности. Девочка начинает что-то понимать, хмурится, но не рискует прервать старика.       Ну а дальше сказка развивалась, как все сказки во всех мирах. Чужеземный красавец-король увидел принцессу, она - его, между ними промелькнули искры. Да что там, целый фейерверк! Ну и, разумеется, вышло так, что чужеземец этот не собрата убеждал, а принцессу по всем поверхностям елоз… кха, кха. Через неделю, впрочем, вздорный дед согласился отменить закон, уж очень ему не нравилось, как блестит соседская сталь. Вовсе, замечу, не ржавая.       Иллюзий девушка не строила и начала спокойно выбирать жениха из своих. Жизнь стала было налаживаться, но через пару месяцев выяснилось, что принцесса - в весьма интересном положении. Назревал скандал, но старый мудак был трусоват, чтобы предъявить счет могучему соседу, да и тот был женат… В общем, запер король дочку в ее покоях, и в положенный срок ей пришло время рожать.       Но случилось горе. Как бы тебе объяснить, милая… Сестры ведь уже начали обучать тебя медицине? Да? Так вот, от тягот, расстройств, от воздержания, от нереализованных потребностей в теле принцессы многое пошло не так. Внутренние железы работали то ли недостаточно, то ли слишком интенсивно. Знаешь, что такое спайки? Роды длились двадцать часов, про кесарево в этой жопе мира и знать не знали. Принцессу не спасли. Умерла от разрывов. Чудо, что удалось сохранить жизнь крошечной золотоволосой девочке, что была так похожа на мать. - Эта девочка - я? - цедит принцесса Флоримель. - А героиня сраной сказки - моя мать, леди Дибеле. Дворкин кивает печально. - Верно. После этого твой отец, король Оберон, признал тебя своей законной дочерью, а захолустье присоединил к амберскому королевству. - Значит, - Флора садится в кровати, - чтобы не закончить, как моя бедная мать, мне нужно трахаться часто? Или долго? - Дитя! Мне кажется, ты делаешь неверные выводы из этой истории! - Дворкин прячет лицо. - Остальные я сделала давным-давно, - тон девочки серьезен. - Политика - болото, полное дерьма, никогда в нее не полезу. А вот потребностями тела пренебрегать смертельно. Ни за что не стану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.