ID работы: 10034472

Иллюзия твоего счастья

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Для Акоро любовь была одним из выдуманных людьми чувств, такая же негативная как лицемерие, зависть и жадность. Девушка верила в существование нечто большего чем просто слово, чем точное описание тех или иных импульсов в голове. Долгие годы Акоро думала, что то чувство, в которое она так верила и была любовь, но её ошибка почти стоила ей жизни, окутав в омут разочарования. В её сердце бушевало чувство безграничной заботы, безвозмездного тепла и самопожертвования. Но никому в этом мире она так и не смогла подарить эти бескорыстные чувства. Всем от неё нужно было что-то своё, но никогда им не была нужна её душа. Поэтому Акоро ценила дружбу выше любви, не подозревая, что даже эти взаимоотношения были не способны оправдать её ожидания. Акоро внимательно осмотрела броню Ханзо, держа подбородок рукой. - Ты не можешь разгуливать в нашем мире в этом. Давай подберем тебе нормальную одежду., - Девушка отошла к своему шкафу, из которого во все стороны начали разлетаться в основном чёрные вещи. На голову стоящего сзади Ханзо прилетело несколько футболок. - Как знала, что пригодятся. Люблю большие футболки, похоже, у всех друзей забрала по одной., - Она обернулась и сняла с его головы три футболки и несколько толстовок. Парень молча стоял и наблюдал за процессом, немного поморщившись, когла ткань защекотала нос. - Большего у меня нет, придется сбегать в магазин. А ты пока сходи в душ, ты до сих пор в крови., - Акоро достала из другого отделения в шкафу полотенце и протянула ему., - Только не спеши, а то не успею вернуться и останешься без штанов. Затолкав ниндзя в ванную Акоро молча ударила себя по голове за свою несдержанность. Забота обо всём живом вырывалась из её сердца и порой, особенно будучи под шафэ, девушке не удавалось сдержать её внутри. Она знала, что людям не нравится чрезмерная забота. Все были убеждены, что если кто-то к ним добр - ему обязательно что-то нужно взамен. Их мозг был не способен представить безкорыстные чувства от чистого сердца и Акоро старалась прятать их глубоко внутри. Ханзо не мог разглядеть замыслов Акоро, но с самой первой встречи он заметил в ней детскую наивность и желание проявлять заботу. По началу он думал, что та просто шпионит за ним для алой тени, но вскоре эти догадки испарились и между ними появилось доверие. Поток чувств, которые девушка обрушивала на него, был хаотичным и неразборчивым, но все эти чувства шли от чистого сердца, не преследуя никакой цели. Не общаясь ни с кем кроме демона долгие годы, парню было непривычно ощущать столько заботы от человека, с которым он был едва знаком. Но в то же время он сам не заметил как стал зависим от этого тепла, от их бессмысленных разговоров. Ханзо так и не успел спросить у девушки, почему она ежедневно приходила на встречу с ним. Он так и не успел сам понять, почему шёл туда, почему рассказывал ей о себе. Когда её не стало, Ханзо ощутил пустоту внутри. Снова он был одинок, оставшись наедине с холодом и жестокостью его мира. Смыв с себя всю кровь и обдумав всё, что произошло с ним за эти годы, Ханзо услышал звон ключей со стороны входной двери и звонкий голос Акоро. - Ещё живой? Я принесла тебе одежду, положу перед дверью, - Её голос плохо скрывал радость, а глаза вообще не умели врать, давая читать себя как открытую книгу. В своём мире она была почти такой же как и при их первой встрече, разве что здесь её тело покрывало множество шрамов. Парень не спешил подробней расспрашивать её о них, видя, как Акоро сразу переводит тему в другое русло. Девушка так же зашла в продуктовый магазин, вспомнив, что по субботам в доме шаром покати. В приподнятом настроении ей даже захотелось приготовить завтрак, вспомнив, как она раньше носила Ханзо еду из фракции. Конечно, по японски девушка не готовила, но была вполне способна на панкейки с клубникой. Отдавшись процессу готовки она тихонько напевала песни, играющие с колонок и покачивала бедрами в ритм, забывая обо всём на свете. Лишь спустя несколько минут она заметила на себе взгляд Ханзо, уже занявшего место на диванчике. Он был одет в совершенно нормальную одежду, с размером которой Акоро не прогадала, мокрые пряди хаотично торчали в разные стороны а любопытный вгляд наблюдал за процессом готовки. Поняв, что он всё это время слышал её напевы, девушка покраснела и продолжила готовку в тишине. Вновь обернувшись, чтобы поставить на стол тарелки, Акоро заметила каким поникшим выглядел её гость. Накрыв на стол она присела рядом и положила руку на его плечо. - Эй... Мы обязательно найдем выход, - Акоро предполагала, что Ханзо озадачен своим пребыванием в её мире, но пока не знала, чем может ему помочь, кроме как подбодрить., - Попробуй., - Она придвинула к нему тарелку с блинчиками, а сама встала, чтобы сделать чай. Ханзо посмотрел на странные теплые лепешки с белой кремоподобной массой и клубникой - последнее было единственным, что было ему знакомо. Однако новое не значило не вкусное и уже через несколько минут ниндзя с аппетитом поедал неизвестное блюдо. Акоро улыбнулась, видя, что еда помогает ему хоть немного отвлечься от мыслей. С его появления в её мире прошло всего пару часов, за которые девушку не посетила ни одна грустная мысль - всё её сознание было охвачено заботой о своём старом друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.