ID работы: 10034472

Иллюзия твоего счастья

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ради цели

Настройки текста
Счастье всегда слепо, заставляя человека забыть обо всём на свете, отдавать все ценности за желаемое ощущение. Счастье мимолётно, несколько секунд или несколько лет, и всему приходит конец, заставляя человека задыхаться, будто его лишили воздуха. Счастье кажется всегда слишком коротким, никто не умудряется насладиться им до краёв. Счастье требует жертв и большинство людей готовы на них идти. Акоро почувствовала легкое прикосновение к своему плечу - такое теплое и нежное, что казалось, оно ей всего лишь снится. Хотелось ощутить его дольше, чем позволял отступающий сон. Девушка заворочалась, но ощущение руки на плече не пропало. Открыв глаза, она заметила Ханзо, стоявшего около кровати и будящего её. Зеленые глаза широко распахнулись а сама она подскочила, вертя головой. - Черт, сколько времени?, - Она заметила, как за за окном светлело, никто не должен был заметить её очередного отсутствия. - Еще рассвет, успеешь., - Ханзо усмехнулся, выходя из дома и размышляя, когда пустить свой план в действие. Они попрощались у озера, договорившись на встречу раз в неделю. Ханзо аргументировал тем, что слишком частые похождения могут вызвать подозрения. Акоро хотелось видеть его чаще, её тянуло к его обществу, но он был полностью прав. "Он не предложил тебе остаться с ним", - Внутренний демон, какой Акоро считала свою накручивалку, вновь давал девушки поводы для сомнений. "Он и не должен", - Пробубнила она себе под нос. "Ты так и не узнала что между вами" "Мне и не нужно. Мне достаточно того, что есть" "Врешь сама себе" Дискуссии с самой собой стали привычными в этом необычном мире. Чувства не разрывали сердце изнутри, каждое из них заняло собственную позицию и высказывало её по любому случаю. Акоро не забросила тренировки, которые очень любила, однако весьма удивилась, когда Верховный вызвал её к себе. - Акоро, вчера ночью тебя не было на территории фракции, я прав? Отправилась выслеживать его? Сердце предательски пропустило удар, опадая куда-то к ногам. Стараясь держать взгляд ровно, чтобы не вызвать подозрений, она ответила: - Вы правы. Я поступила опрометчиво, пытаясь в одиночку найти след предателя. - Если бы ты его нашла, то что? Не недооценивай его. Твоя сила заключается совсем не в физических способностях. В связи с этим я отстраняю тебя от обучения. Как только Акоро хотела что-то возразить, он поднял руку, показывая, что ещё не закончил. - Для тебя есть более пригодная работа. В нашем мире люди порой слишком заняты выживанием, забывая о главном - о своих чувствах. В нашей фракции нет тех, кто помог бы воинам оправиться после душевных травм. - В нашем мире для такого занятия нужно специальное образование, - Акоро поморщилась, вспоминая лицемерных психиаторов, работающих ради своей выгоды. - Главное, что у тебя внутри. Ты знаешь о чувствах больше чем мы и этого достаточно, чтобы оказать помощь нуждающимся. Девушка молча кивнула. Она так мечтала стать сильнее, но все её цели были разрушены в пух и прах. Она не была в том положении, чтобы перечить Верховному. Да, она слаба, но слыша эти слова прямо в лицо, хотелось прирезать обидчика на месте. Если бы она только была сильнее.... Мрачнее тучи девушка ввалилась в свою комнату, громко хлопнув дверью. Было больно. Ей не доверяли. Она была одна. А теперь её заставили быть одной из тех, кого она так ненавидела. На стене появилась первая вмятина. "Я сильная" Трещина пошла после второго удара. "Лицемеры" По кисти руки потекла струйка крови. "Вы еще не осознаете, какую ошибку совершили." На лице Акоро появилась ухмылка. Воистину, коль дать безумцу право на свободу и верующих в него людей, то воцарится в мире хаос. Ибо безумие подобно вирусу - заразно. Её мечту, её счастье, всё разрушили в обмен на власть над их слабостями, над их разумом. Всю неделю девушка осваивалась на новом рабочем месте. Было непривычно сменить своё удобное короткое платье на длинное красивое кимоно - черное, украшенное узорами из красных цветов. "Будто смерть в цветах", - Усмехнулась Акоро, осматривая новую униформу. Благо теперь у неё был свой кабинет - спокойное и тихое место с большим окном и шикарным видом на крыши фракции из него. Подойдя к книжной полке, на которой были собраны знания этого мира о психологии, Акоро вздохнула. Теперь у неё было много времени всё перечитать. Принимать она начнет уже со следующей недели, стоило определиться с последующими действиями: станет ли она помощью либо же поддастся соблазну мести? К назначенному вечеру девушка сидела около дерева, держа в руках книгу о лечебных травах. Полностью погрузившись в странные названия и цветные изображения, она не заметила, как Ханзо подошел к ней и отобрал книгу. Осмотрев сначала книгу и поморщившись, он перевел взгляд на Акоро и её внешний вид - удивленная мина не заставила себя долго ждать. - И как это понимать?, - Ханзо разглядывал новое кимоно., - Оно же совсем не подходит для сражений. Акоро грустно смотрела в пол. Заметив её молчание и печаль, парень присел рядом. - Акоро, что случилось? - Меня отчислили из академии бойцов, - Прошептала она так тихо, будто любой, кто услышал бы это поднял её на смех., - И назначили...., - Она вспомнила, что не рассказывала Ханзо про своё прошлое, проведенное в больнице, - Лечилкой чужой психики, - Наконец подытожила она, нервно сжав зубы. - Ну и дела, - Усмехнулся Ханзо, но видя, что от этого Акоро сжалась ещё сильнее, сделал серьезное лицо., - Ты не хотела этой участи... - Не хотела. Я всегда мечтала стать сильной, чтобы дать отпор всему миру, который так меня отверг. Знаешь, я ведь тебе не рассказывала, но когда я вернулась в свой мир, меня просто заставили тебя забыть. Я так хотела закричать, что всё это не сон, хотела убить их всех... Но я слаба. Внезапно из неоткуда раздался тихий, зловещий голос. - Хочешь стать сильнее? Акоро удивленно завертела головой а Ханзо посмотрел на свой меч, от которого исходила демоническая аура. - Я могу дать тебе силу, - Продолжил голос демона. - Ханекаге, что ты несешь!?, - Цокнул парень. Акоро заинтересованно подвинулась ближе. - Но как? И главное, за что? Тут Ханзо осенило. Ханекаге был продуманней его, когда дело касалось общей выгоды. - Есть одно дельце, - Перехватил инициативу Ханзо., - А твоя нынешняя должность просто идеально подходит для этого. - Что же это?, - Акоро заглянула в голубые глаза, сверкающие зловещим огнём. - Выуди наружу все их слабости. А потом, поведай мне о них. Акоро замерла. Перед ней сидел тот, которого она повстречала четыре года назад - сильнейший ниндзя, предавший своих. И сейчас он предлагал ей шпионить для него в обмен на силу. Но какую силу? - Я..., - Замешкалась Акоро. Ханзо взял её за подбородок, игриво проводя когтем по коже, заглядывая в глаза, полные смятения и успокаивая своим уверенным взглядом. - Пожалуйста. Сердце пропустило удар. - Я буду тренировать тебя. На щеках появился румянец. - Ты станешь сильной вместе со мной. О черт, как же он умел убеждать. - Я согласна, - Будто в тумане проговорила Акоро, прикрывая глаза и чувствуя, как её кожа касается его маски на лице. Так близко, что сердце готово выпрыгнуть из груди. Так пугающе, маняще, что она готова поддаться риску. Когда она станет сильной, она обязательно спросит его про его чувства. Она пройдет этот путь с гордо поднятой головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.