ID работы: 10034472

Иллюзия твоего счастья

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зло во имя счастья

Настройки текста
Стук в дверь отвлек Акоро от чтения очередной книги, хотя скорее она просто рассматривала картинки, не желая находиться здесь в первую рабочую неделю. Её раздражало абсолютно все: от занудных книг до первого посетителя, которым оказалась Кагура. С интересом рассматривая кабинет, девушка присела напротив Акоро. Оторвав взгляд от книги, новоиспеченный врач посмотрела на блондинку. - Привет, - Поздоровалась Кагура первая, - Сегодня твой первый день? Акоро кивнула, вставая с места. - Чай будешь? Кагура кивнула. За чаем Акоро вспомнила поручение Ханзо. Достав блокнот, девушка сделала деловое выражение лица. - Ты ведь не просто навестить меня пришла? Кагура сжала чашку. Она была сильным магом, способная доставить не мало проблем в будущем. Однако, как и любого человека, её так же мучали свои страхи и сомнения. - Я волнуюсь за своего друга... Его усердно готовят к миссии, а я не хочу отпускать его, у меня плохое предчувствие... - Почему бы тебе не пойти с ним? - Это было бы нарушением правил., - Девушка посмотрела в пол, а в её взгляде читалось сомнение. - Что тебе дороже, правила или его жизнь? Кагура вздрогнула, представляя себе израненное тело друга. - Он... Акоро неспеша записывала всё нужное в блокнот. Они говорили ещё час, за который девушке удалось найти все слабые места бывшей коллеги. Помимо слабой физической подготовки её слабостью были прежде всего её союзники и друзья. - Что ж, - Вздохнула Акоро, - Будь уверенней в своих чувствах, следуй зову сердца. "Ведь если она пойдет с ним, станет его слабостью" - Спасибо, - Прошептала Кагура, поднимаясь. - Когда отправишься в путь?, - Делая совершенно не заинтересованный вид спросила красноволосая, крутя перо в руках. - Через месяц. - Замечательно! Возможно, я смогу поднять боевой дух твоих союзников?, - Мило улыбнулась Акоро. - Я обязательно предоставлю им эту возможность, - Кивнула Кагура и покинула кабинет. Акоро откинулась в кресле, смотря в потолок. Блокнот был успешно запрятан в стол, а чашки убраны на место. "Скукотища..." Ей безумно хотелось вновь увидеть его, но пока она не соберет достаточно данных не покажется ему на глаза - не потому, что боится его разочаровать. Она хотела увидеть его взгляд, когда она выполнит его поручения на отлично, хотела услышать его похвалу, может, он даже решит сразу начать тренировки с ней, а это значит, что они смогут видеться чаще. Слегка покраснев от красочных представлений их будущих тренировок, она не заметила нового стука в дверь. "Может, Кагура что-то забыла?" - Войдите. Глаза широко распахнулись, увидя перед собой самого Верховного. Скрывая свои мысли за стеной профессионального интереса, Акоро достала блокнот. - Что же привело вас ко мне? Верховный ходил по кабинету, осматриваясь и размышляя о чём-то своём. Он не замечал хищную ухмылку на лице девушки. - Есть один разговор... Редкие снежинки кружились в воздухе и опадали на уже выпавший снег, растворясь в нём. Некоторым из них удавалось попасть на чёрную ткань кимоно, расстелающуюся по холодной земле. Девушка сидела на ней, грея руки теплым дыханием. Скрип снега заставил её поднять голову и с огромным усилием скрыть улыбку. Поднявшись и отряхнув снег с одежды, она достала из-за пазухи блокнот. - Я выполнила твою просьбу, - Улыбнулась Акоро, протягивая Ханзо блокнот. Тот с подозрением огляделся по сторонам, но не обнаружив лишних глаз, взял блокнот и прошелся взглядом по записям. Ухмылка появилась на его лице после нескольких страниц. - То что нужно, - Усмехнулся Ханзо, - Их слабости так банальны. - Есть ещё кое-что. Парень вопросительно посмотрел на стоящую перед ним девушку, достающую коробок с едой. Всё же она ни на миг не забывала об их маленькой традиции. Протянув еду и наблюдая, как та быстро исчезает в любителе бойцовской стрепни, Акоро вернулась к главной теме. - Через месяц они планируют возобновить твои поиски. - Пусть нападают хоть сейчас, мне всё равно. А благодаря тебе я буду знать врага наизусть., - Ханзо прервал довольную мину и стал серьезен. Акоро кивнула. - Я не забыл про уговор. Пошли., - Он вновь надел маску и двинулся вперед, в сторону убежища. Девушка воодушевленно подняла глаза и побежала в след за Ханзо. Её поглощало любопытство, как же сильнейший ниндзя собирался сделать сильнее такую бездарность как она. Остановившись на небольшой поляне близ дома предателя, хозяин территории поставил меч около дерева. - Для начала посмотрим, что умеешь. Нападай. Быстрыми движениями Акоро подняла подол кимоно, завязывая в узел и бросилась на противника. Она умела лишь шустро двигаться и уклоняться от ударов, но стоило Ханзо оказаться сдази и перехватить её руки, как она стала бессильна. Что-то мыча сквозь сжатые зубы она напрягала все силы, чтобы оттолкнуть его и выбраться, но тщетно. - Не честно, - Пробубнила Акоро., - Ты слишком сильный. Я снова попалась. - Если попадаешь в такой захват, то расслабься - это заставит противника так же ослабить хватку. А затем сделай резкий рывок вниз. - Какой смысл это делать сейчас, если ты знаешь мои последующие действия? - Сделаю вид, будто не знаю ничего о твоих намерениях, - Усмехнулся он. Акоро расслабилась и приготовилась. Подыграл он ей или нет, хотя скорее всё же первое, его хватка слегка ослабла и девушка резко выскользнула на свободу. Холодный ветер неприятно покалывал по ногам в простых черных чулках выше колена, которые более не скрывал подол кимоно. Акоро покосилась на Ханзо завистливым взглядом. - Скажи, неужели тебе совсем не холодно? - Ни капельки., - Воспользовавшись секундой, когда его взгляд соскользнул в сторону, Акоро сделала финальный выпад вперед, касаясь пальцами его шеи - в тренировочном бою без оружия это было знаком победы. - Не плохо, - Ханзо усмехнулся, - Но в настоящем бою не прокатит., - Он коснулся её руки., - Снова замерзла? Акоро покачала головой. - Продолжим! - Хватит на сегодня. Тем более, уже темнеет, тебе пора. - Ханзо, я хотела кое-что спросить.., - Акоро замешкалась, не зная, как сформулировать состояние своей души. Все, что она могла сказать, было сказано ещё тогда. Его ответ не был внятен, но Акоро хотелось его знать, чтобы больше не витать в облаках надежды - казалось бы, таких осязаемых, но будучи на деле лишь прозрачным туманом. Парень нахмурился, смотря на Акоро сверху вниз. - Говоришь, через месяц они откроют на меня охоту?, - Перебил он. - Угу, - Погрустнела Акоро. - Тогда за неделю до этого ты должна будешь покинуть фракцию. - Но зачем?, - Его полный решимости взгляд столкнулся с её полными удивления глазами. - Они доверили тебе свои слабости. Надеются, что ты поднимешь их боевой дух перед битвой. Что станет с ними если в решающий момент они останутся одни? - Они будут растеряны и перегружены. Ханзо кивнул. - Но где мне быть? - Будешь со мной. Акоро слегка покраснела. - Всю неделю? - А что? Будет много времени на твои тренировки. - Х-Хорошо, - Акоро улыбнулась. Она только что попалась на психологический трюк, при котором творения зла искусно прикрывалось чем-то хорошим. Но даже зная об этом, она не собиралась отказываться. Если он стоял против всего своего мира в одиночку, то более она не оставит его одного и встанет рядом с ним. Ведь это и есть настоящая дружба?... Или что-то большее?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.