ID работы: 10034472

Иллюзия твоего счастья

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
Мы знаем о человеке лишь то, что он позволил нам о нём знать. Никто не знает твою настоящую личность, кроме тебя самой. Поставив на полку палочку благовоний и поправив аккуратный пучок красных прядей, Акоро печально взглянула на долины, что простирались за окном. Где-то там сейчас был и он, но она не знала ни его местонахождения, ни чем он занимался. Ей казалось она знает его, но на деле знала лишь то, что ей позволили знать. "Он не хочет открываться тебе, разве это не значит, что твои чувства ему не нужны?", - Внутренний голос как всегда усугублял положение. "Всему своё время. Он и обо мне не знает всего" Акоро решила, что использует грядущую неделю с умом и достанет ответы на все свои вопросы. Ведь свою часть сделки она уже сполна выполнила - за месяц работы она собрала данные почти всех главных сил фракции. Она знала не только их слабые места, но и точный маршрут, по которому будет выслан спонтанный отряд. Ведь его члены даже сами не знали, что окажутся вместе. Каждый хотел лишь помочь ближнему, но обратится его же слабостью в предстоящей битве. Что до Акоро, то её собственные тренировки не продвинулись далеко. "Почему мы деремся только в рукопашную?", - Надув щёки после очередной тренировки спросила девушка. "Сначала нужно тренировать дух. Затем тело. И только потом ты сможешь найти свою истинную силу.", - Ханзо всегда сохранял холодное спокойствие, обучая "Непоседливую мелочь": такое прозвище она услышала, когда вновь использовала свою активность, чтобы сбить соперника с толку, атакуя со всех сторон. В их тренировках он напоминал ей человека - Ханекаге запрещалось принимать в них участие, на что тот немеренно злился. "Ты ведь такой могучий демон, можешь и убить меня ненароком", - Улыбнулась она в сторону стоявшего у дерева меча. Такие слова задобрили его эго и демон притих, наблюдая за процессом. Во время битвы она всегда пыталась узнать что-то о Ханзо, но чаще всего безуспешно - он хранил молчание, изредко говоря лишь о деле. Его редкие прикосновения во время тренировок ощущались приятным теплом на коже - хотелось прикинуться совсем безнадежной, лишь бы ощущать их чаще, больше. Когда он валил её за землю, сердце пропускало удар, ощущая его дыхание совсем рядом. Но через секунду она слышала очередное "Ещё раз. Подъём." и поднималась, пытаясь заглушить пульсацию крови в ушах. - Я так больше не смогу!, - Выкрикнула девушка, оставшись вновь одна в своей темной комнате и ударяя стену., - Дурак! Не безразлична, ага, как же! Очень заметно!, - Она срывалась редко, но не могла остановить слёзы. Сама себя накручивала, сама себя ругала, сама разрушала изнутри. Снова. "Я ведь решила начать новую жизнь здесь.. Так почему боль преследует меня?", - Она взглянула на ночное небо и белый месяц, размытый от слёз. Месяц был прожит в постоянных муках, лишь бы не сорваться, не закричать о своих чувствах, что обвили её сердце словно колючая проволока. Последний раз осмотрев кабинет, девушка выпрыгнула с окна на ближайшую крышу, всё ближе крадясь к границе поселения. Она не оставила записок, не оставила подсказок. Сделала всё, чтобы уйти незаметно, спонтанно. Акоро пошла на риск никогда больше не жить спокойной нормальной жизнью как все. А ради чего? Впереди была лишь неизвестность - такая пугающая и манящая одновременно. Отдышаться Акоро смогла лишь достигнув места их с Ханзо встречи. Холодный воздух неприятно обжигал лицо, покрывшееся румянцем от бега. Сквозь пелену снега Акоро вскоре заметила знакомые красные пряди и пошла навстречу. - Хвоста нет?, - Он как обычно осмотрелся, проверяя наличие слежки. - Я бы почувствовала, - Девушка отрицательно покачала головой. - Тогда пошли. Заметив, как через час знакомая местность сменяется острыми скалами, Акоро насторожилась. - Мы разве не вернемся в убежище? - Если моё местонахождение уже раскрыли, от того убежища нет толку. За ущельем ветра есть местечко, где мы сможем остановиться. Молча проклянув погодные условия, девушка теплее укуталась в зимний хаори и завистливо покосилась на Ханзо - ведь тот не чувствовал холода. От усталости Акоро готова была упасть на землю и уснуть на снегу, ноги настойчиво требовали отдыха. Те тренировки, что она успела пройти за месяцы пребывания в этом мире уже дали свои плоды, позволив ей пройти эти несколько часов без отдыха. - Ханзо, подожди, - Ноги путались в снегу и девушка поняла, что отстает. Парень обернулся и смерил Акоро хмурым взглядом. Вздохнув, он всё же остановился, дожидаясь её. - Днём мы туда не пойдем - переждем его в ущелье. Скоро отдохнёшь. Акоро кивнула и сделав глубокий вдох, продолжила путь. Ущелье встретило их резкими порывами ветра и каменными обломками, от которых веяло ещё большим холодом, чем от снега, покрывающего мелкие выступы на склонах. Ханзо хорошо знал местность и уверенно шёл вперед, держась менее подветренной стороны. По розовому небу Акоро поняла - солнце начало всходить. Засмотревшись на небо, она врезалась в спину резко остановившегося Ханзо. - Прости, - Прошептала она. - Сделаем привал здесь., - Он указал на "уютное" место между двумя обломками скалы, где было относительно сухо в сравнении со всеми другими местами в ущелье. Едва присев на холодную землю, Акоро почувствовала пульсацию в конечностях и слабость, увлекающую тело и разум в царство Морфея. Не в силах противиться, она прислонилась спиной к камню и закрыла глаза. - Уже уснула?, - Ханзо вернулся спустя несколько минут и принес несколько веток для костра. Поправив хаори, съехавшее с плеча девушки, он сел напротив, наблюдая за её равномерным дыханием. За эту неделю он должен сделать её сильнее, чтобы она сама не стала его слабостью в битве. В том, что Акоро вмешается в неё у Ханзо не было ни малейших сомнений. - Когда всё это закончится, я..., - Он заметил, как Акоро заворочилась и замолчал, с легкой ухмылкой наблюдая за ней. Может, не такой уж это и порок, хотя бы чуть-чуть открываться кому-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.