ID работы: 10040671

Шумные соседи из города Z

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попадание в моё новое место жительства

Настройки текста
Я совсем недавно потерял работу, в принципе у меня никогда с ней и не клеилось. Учился вроде на медика, а стал каким-то офисным планктоном и занимался медицинскими бумажками. Но не столь важно. Важно то, что ту квартплату после потери работы я потянуть не смог. И вот, блуждая у окраины города М я вдруг услышал сирену, эх эти сирены, постоянно портят мне блаженную тишину. В следующую секунду забор огорождающий один город от другого рухнул и я только и успел, что убраться с пути отлетающего в стену монстра. - Хей, вы там живы? - похоже спрашивая у меня, обратился ко мне парень в забавном прикиде. Хотя, учитывая, в каком веке я живу - все супергерои в забавных прикидах. - Да, всё в норме, спасибо. - после этого у человека вдруг расширились глаза от удивления, но меня занимало другое - что делал человек в пустынном городе? - Да, наверное, как бы, не за что... - вдруг замялся парень, что мне было как раз на руку, поскольку герои обычно тут же убегают по своим геройским делам. - Слушай, а тебя как зовут? - спросил я и протянул ему руку. - Меня Арчибальт. - А меня Сайтама! - ответил он на моё рукопожатие, когда вдруг из глубины города кто-то крикнул. - Учитель! Учитель Сайтама! - он тут же стал вновь серьёзным и на скорости света понёсся в сторону крика. Вот это я понимаю, супергерой, только пятками и сверкал. Но я тоже постарался не отставать и вскоре увидел, почему такая паника. Киборг сидел придерживая свою отрубленную руку, пока Сайтама уже подбегал с причине всей этой шумихи. Всего один удар и всё, причина разлетелись кишками на ближайшие 10 метров. - Да, а вы и правда крутой. - тихо высказав своё мнение, я решил помочь киборгу подняться заодно преслелуя свои "корыстные" цели. - Конечно, учитель и не таких побеждал. - явно гордясь своим наставником произнёс киборг и придерживаясь за меня, дошёл до Сайтамы. - Ну, этот монстр помешал мне принять ванную. - явно негодуя по этому поводу буркнул Сайтама и похоже направился в сторону дома. - Так, подождите, а вы здесь живёте?! - неожиданно выкрикнул я, на что герои просто кивнули, похоже считая, что это обычный вопрос. - Тут, рядом, кстати, это Генос. И пожалуй, я могу его уже и сам донести. - и с полным покерфейсом на лице он закинул его себе на спину, пока у того, похоже, уже "садилась батарейка" и он уснул. Эта парочка выглядит безумно мило, но мне об этом думать нельзя. Не в коем случае, не здесь и не сейчас! - Я, эм, а сколько стоит тут кварплата? - как бы невзначай попытался спросить я, на что мне лишь удивлённо переспросили. - Кварплата? Мы платим только за воду. - вдаваться в подробности мой собеседник не стал, но мне было уже как то всё равно, потому что я пакую чемоданы. - Отлично, а вы где именно живёте? - по моему я теперь уже стал слишком подозрителен в своих вопросах, но Сайтама на это не обращал ни малейшего внимания, похоже. - Дом 38, выбираешь почти любую квартиру и заселяешься. Только, учти, здесь много монстров. - А, ну я не то чтобы заселяться. Я... Да и вообще мне монстры не страшны, я пережил месячное отключение горячей воды и это переживу. - навеселе закончил я, после чего мы разошлись. М-да... А про монстров то он не шутил... Это всё, что я успел подумать, прежде чем меня с моим багажом чуть не прихлопнул монстр здоровенных размеров. После этого откинув багаж в сторону я стал визуально искать его слабое место. - Слушай, отойди от туда! - крикнул мне Сайтама, похоже не зная о моём замысле. - Ну, раз уж мы с вами будем соседями, то вам следует обо мне кое что знать. - крикнул я попутно забираясь на монстра, т. к. уже нашёл его Ахиллесову пяту. - Я учился на хирурга! - и с криком я со всей дури ударил ему корягой в сонную артерию, и пробив не такую уж и плотную кожу на шее, я затолкал эту самую карягу подальше в кровоток. Через несколько секунд монстр упал замертво, а я, гордый своим высшим образованием, обернулся на моих сожителей. - Слушай, а ты тоже супергерой? - спросил у меня Генос, на что я, немного удивившись, покачал головой. - Увы, я опоздал на отбор, да и некогда было - я всё время сидел на работе. - чуть взгруснув я собрал свой багаж. Теперь то я понимал, что жизнь будет не лёгкая, но очень интересная. - Ну ладно, я заселяться, а вы в каких квартирах обитаете? - сказал я и услышал ответ лишь от одного парня - Сайтама куда-то делся. А потом за ним убежал и Генос. - Ну ладно, значит буду жить рядом. - и зайдя в явно не обжитую квартиру, я кинул вещи на пол и отрубился, упав на свои сумки. Усталость дала наконец о себе знать. Стук в дверь, и мне открывает Генос, пока я пытаюсь вспомнить, за чем же я пришёл. - Ах, да, ребят, у вас случаем нет... - затем мой взгляд зацепился за два футона и парные чашки. Потом я увидел вполне женский фартучек на Геносе и тарелку в руках... Всё это вполне логично приводило меня к выводу, что парни живут вместе... - средства от комаров... Мне пришлось быстро убежать под удивлённые взгляды соседей, покуда я сам был удивлён не менее. "Ну кто бы мог подумать, что я могу так неожиданно спалиться?.." - подумал я и побежал к раковине, чтобы смыть с лица свою собственную "слабость".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.