ID работы: 10040671

Шумные соседи из города Z

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя Ахиллесова пята

Настройки текста
- Эм... - я редко бывал в таких ситуациях, когда мне было абсолютно нечего сказать. Я вроде хотел просто извиниться, но вместо этого я теперь гость. Конечно мне пришлось снова вернуться, но объяснить своё поведение я неудосужился. - Ну и как тебе новое жильё? - спросил у меня Сайтама, на что я даже немного в шоке выпалил: - Да всё норм, наверное. Вы же тут живёте, как то. - я не знал куда девать руки и ноги, потому что не так уж и часто я сижу на полу в гостях, да и в принципе я не особо люблю ходить в гости. - Ну, мы супергерои, да и живём вместе - нам сподручнее. - заметил Генос, наливая кофе в три кружки. - Да, наверное. - согласился я, отпивая немного из своей. Никогда не любил сладкий кофе. - Генос, ладно тебе, садись уже. - предложил Сайтама, с чем Генос быстро согласился и попытался сесть. Почему попытался? Потому что этот вроде бы серьёзный киборг, оказался весьма неуклюжим и поскользнулся. Дальше была картина маслом: на коленях у Сайтамы растянулся Генос, пока сам Сайтама застыл в недоумении, но буквально спустя секунду посмотрел на Геноса, будто это случается каждый день. После этого я всё же не выдержал и почувствовал железный запах во рту, что означало, что через секунд пять я точно отключусь. Один. - Эй, у тебя кровь! - вскричал Сайтама, пока Генос уже шёл за салфетками. Два. Сайтама стал трясти меня за плечи, пока струйка крови уже дошла до шеи. Три. Для меня это тоже было максимально буднично. Поэтому я даже не спешил отвечать им. Всё равно отключусь. Четыре. Парни были в панике, потому что кровь тупо не останавливалась. Пять. Эх, всё же придётся раскрыть свою маленькую тайну... - Арчи! - легонько прикоснулся к моему плечу Сайтама и я тут же вскочил. Крови, как и ожидалось, не было, но удивительно не то, что она больше не текла, а то, что на футболке не было ни одной капли, хотя было видно, что футболка моя. - Арчи! - чуть громче позвал меня Сайтама и я всё же вынырнул из размышлений. - А, да, извините, что принёс вам такие жуткие неудобства, и спасибо за постиранную футболку. - сказал я, после чего Сайтама и снова хлопочащий по дому Генос сделали лица попроще и облегчённо выдохнули, как тут же в дверь постучали. Затем Сайтама буквально на скорости, которую просто нельзя уловить глазами обычного человека, подошёл к двери и открыл её. Потом послышался грохот, от двери поползла трещинка по стене в сторону потолка и посыпалась штукатурка, настолько сильно захлопнулась дверь, что означало, что внезапный гость ну совершенно не радовал героя. Затем дверь просто вылетела с петель и полетела в мою сторону. Я моментально среагировал и отошёл с этой траектории, пускай и только проснулся и еле соображал. А вот герои тоже среагировали не менее быстро и было уже хотели броситься меня защищать, будто и забыв, что я тоже не простой фрукт. - Сайтама, я пришёл, когда ты не ждал! Я, Звуковой Соник, одолею тебя! - вскричал миловидный ниндзя. Хотя конечно, учитывая что дверь на такое расстояние улетела, врятли он такой же миловидный в бою. - Учитель, я сам с этим справлюсь. - пытался защитить Генос Сайтаму, одновременно с этим стараясь проявить себя перед сенсеем. - Прости, как там тебя зовут, но ты слабый, а мне нужен самый сильный противник! - тут у меня в голове родилась безумная идея ввязаться в этот бой, и хотя я только недавно валялся в отключке, сейчас я, приисполненный адреналином, готов идти в бой, хотя скорее это будет маленькая игра в одни ворота. - Смею предположить, что ты меня не знаешь. - сказал я и протянул руку. Конечно это была лишь уловка потому что он либо захочет этим воспользоваться, и попробует сделать выпад, либо испугается, что покажет его слабость. - Арчибальд. - Сверхзвуковой Соник. - он протянул руку, но потом другой рукой пытался ударить меня под ребро. Я же мог предположить такой вариант и увернулся, подставив под атаку ступню той стороной, которая будет самая жёсткая, (врятли таковые места на ступне есть, в конце концов я не особо много дерусь и ногу мне было менее жалко, чем например другие прочные кости), сделав выпад ногой, стараясь целиться ему в лицо. Через секунду мы оба взвыли от боли. У него кажется почти вся рука превратилась в синяк, но ничего не сломано и не вывихнуто запястье, удивительные способности. Я же понял, что драться это очень больно, зато ничего не сломал. - А ты не плох, Арчибальд. - сказал Соник и, оправдывая своё имя, снова очень быстро попытался меня ударить... Но что-то не расчитал и споткнувшись о выбитую дверь, на "сверхзвуковой" скорости врезался в стену... - Давайте поставим дверь на место.... Что-ли... - всё оставшееся время мы ставили дверь на место, ходили за бетоном, мешали его и пытались преположить, не умер ли Соник. Но я в конце концов врач и сразу определил, что с ним всё нормуль. В конце концов он супергерой, если конечно, его можно назвать героем. Мы его конечно не выперли отсюда, но и укрывать одеялком тоже не стали, поэтому иногда спотыкались о его персону во время ремонта. - Я бы хотел извиниться за кровь. - вдруг продолжил я почти забытую тему. - Я понял, что вы хорошие люди и мне кажется, вам можно сказать.... У меня идёт кровь носом, когда я вижу... Ну... Какие-то моменты, когда парни... Ведут себя, как парочка... - было крайне неловко это говорить, особенно ещё и со шпаклёвкой в руках. Но реакция оказалась более странная, чем я думал. - Чевось? - одновременно спросили парни с явным непониманием в голосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.