ID работы: 10041823

Переломы судьбы

Гет
PG-13
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Эйприл Я нахожусь в каком-то темном помещении и стараюсь найти хоть малюсенький намёк на выход. Доверяю только своему слуху потому что глаза ничего не видят. Так учил мастер Сплинтер. И вдруг, вспышка. Передо мной только белый свет. Настолько яркий, что я прикрыла глаза рукой. Начинают появляться силуэты. Я в лаборатории. Плавно переключаю взгляд и замираю. Карла. Она лежит в камере метр на метр, напоминающий колбу. Она без сознания, все в том же прекрасном платье. Рядом стоит Стокман и что-то нажимает на панели устройств. Что происходит? -Прекрасная работа,- обернувшись, мне стало плохо. В проходе стоит Шредер. Зачем ему Карла? -Готовьте мутаген,- медленно подойдя и встав напротив камеры, он начал рассматривать ее с восхищением и гордостью. Карла лежит на боку, слегка подняв правую руку, ноги согнуты. Макияж все такой же «идеальный». Зачем ему мутаген?! Я стараюсь Максимально запомнить место, оно закрыто. Не видно местности. Зато, понятно, что тут много заимствованных технологий Крэнгов. Я бы сказала даже что это Технодром, но это невозможно. Ведь мы его разгромили. Резко, Карла кладёт ладонь на стекло, пытаясь потянуться ко мне, в эту же секунды, ее окутывает вода и она кричит от боли. У меня сжалось сердце. Она кричит и молит о помощи. И тут же снова падает. -Эйприл, спаси!! - ее голос начал отдаляться, а все вокруг снова светлеть. Я подскочила и закричала. Схватилась за голову. -Эйприл,- ворвался папа,- что произошло? -Все Хорошо,- ну может почти. -Мне приснился кошмар. Папино лицо мгновенно смягчилось и он закрыл дверь. Я оставалась спокойной до тех пор, пока не поняла, что произошло. Карла! Такие сны, учитывая мои способности не снятся. Она у Шредера. Вопрос зачем!? Моментально подскочив с кровати и надев комбинезон, я выбежала из комнаты. На часах девять утра. Папины крики уже мне были не слышны. Я прыгаю в первый попавшийся на глаза люк. Бежала наверное минут десять. Да уж, за несколько недель жизни тут, я знаю каждый угол этого подземного города. Я бежала как потерпевшая, горло и грудь горят. Эйприл, давно ты не бегала. -Донни! Раф! Лео! Микки!- я откашлялась, и начала терять равновесие, ноги стали ватными из-за пробега. Донни появился через секунду выбегая из лаборатории и ища меня глазами. -Эйприл,- увидя мое состояние, он подбежал ко мне, я начала падать и он меня подхватил, обнимая за талию. У него дрогнули руки от такого жеста. Отложим наши неловкие моменты. -Что произошло?!- выкрикнул Лео из зала, за ним плёлся довольный Раф и бессильный Микки. Лицо Рафаэля мне незнакомо, он другой. Более светлый, и ... милый? Не такой, каким он бывает постоянно. Я выждала паузу, пока каждый подойдёт к нам, а затем затараторила: -Карла, крэнги, Шредер, мой сон! Технодром...- теперь я ещё и говорить разучилась на нервах. Мальчики вопросительно на меня посмотрели. -Ей надо успокоиться..,- хотел закончить Донни, но я прикрыла ему рот рукой, давая понять, чтобы он заткнулся. Я опустила глаза, не могу смотреть на Рафа. - Карла у Шредера… - Донни вцепился в меня еще сильнее. Я осмелилась поднять глаза на Рафаэля, его лицо побледнело, а взгляд стал пустым. Его причиной нежных чувств была именно Карла. Он стоит чуть дальше нас всех. Мне кажется или он не моргает? - Ч… ч… - ему даже говорить трудно,- что? – я его не узнаю. Он дрожит. Почувствовав его эмоции, мне стало плохо. Там пустота и боль, которая резала его изнутри. - Всмысле, - Лео поднял бровь, - Карла у Шредера. Меня усадили. - Мне приснился сон,- мой голос дрожал не хуже Рафа. – Карла лежит в лаборатории, Стокман что-то делает, в проходе стоит Шредер и требует готовить мутаген, она просит о помощи, ее пытают,- вспомнив ее крик, я задрожала. –Они на Технодроме,- я выждала паузу,- под водой.. Доннателло мигом убежал в лабораторию. - Зачем? - лидерски спросил Леонардо - Если Карла под водой, я обязан закончить ее противоводное лекарство. Раф не сдвинулся с места, руки его сжались в кулаки. Он задрожал, ему не было так больно, даже когда Мона предала его. Это такой другой Рафаэль. Добрый, мягкий и очень тихий и все благодаря Карле. Их характеры идентичны. Они созданы друг для друга. Теперь мне это понятно. Он повернулся к нам, полный ярости. У Карлы точно такой же взгляд, когда она злится. - Мы должны ее спасти… - он произнес это уверенно и спокойно на удивление. Карла, мы скоро будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.