ID работы: 10041823

Переломы судьбы

Гет
PG-13
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ну что? Всем привет! С нашей последней встречи прошло два месяца. Признаюсь, было много интересного, в моей жизни произошли взлеты и падения, но обо всем по порядку. Мы сблизились с Микки и теперь нас называют ходячим весельем. Подкравшись сзади и спрятавшись за стенкой, которая ведет в додзю, Микки принялся излагать свой план: - Вот как мы поступим,- принялся шептать он мне,- я швыряю два шара с водой вверх, а ты стреляешь в них огонь, чтобы они лопнули. Да будет веселье!- тихо провозгласил рыжик. Я хихикнула, представив что нам будет: - Они нас убьют. - Не парься, побесятся и успокоятся. Раф и Лео смотрят телек, Донни я не захотела разыгрывать, иначе сломаем ему что-нибудь, и нам будет капец. Я кивнула и выставила два пальца, в виде пистолетика. Новый фокус, который я недавно освоила. - Раз, два, три! – два шара полетели вверх. Один залп, прямо в яблочко. Огонь точно полетел в цель. И со вторым особых проблем не возникло. Мальчики подскочили как бешеные и перепуганные. - На нас напали!- завопил Лео. Раф достал саи, а мы в это время уже чуть ли не на полу валялись со смеху. Микки протянул мне три пальца, я дала ему пять. - ВЫ ЧТО СОВСЕМ БОЛЬНЫЕ! – почему-то именно на грани гибели, Раф кажется очень смешным. Стараясь сделать серьезный вид, я посмотрела прямо ему в глаза, а потом снова засмеялась и положила руку Микки на плечо чтобы не грохнуться. - Карла, - обратился ко мне Лео,- и ты туда же!- он умоляюще закатил глаза. - Бросьте ребят, было весело. А пока я их успокаивала, Микки тайком за спиной дал мне шарик. Мы посмотрели друг на друга. - Даже, не думайте- пригрозил Раф. Мы швырнули в них. - Ну все…- приготовился Лео. - Бежим!!!!- Микки схватил меня за запястье. Мельком увидев взгляд Рафа, который стал еще бешенее, мы со смехом дали деру… Я сшила десять платьев на заказ, поскольку своего выпускного у меня толком не будет, моя фантазия ушла на чужие платья: Начался сезон выпускных баллов, причем настолько сильный, что пришлось снимать отдельный кабинет в Эмпайр Стейт Билдинг. Моя квартира уже дано перестала быть эталоном роскоши, чтобы принимать там клиентов. Передо мной сидит Молли Канингем. Дочка Оскара Канингема, известного режиссера. Они с мамой вот уже десять минут кидают идеи насчет платья. Обе размахивают руками и кричат чтобы оно было золотое. - Карла, я просто влюбилась в ваше платье на показе, в котором ходила Ванесса Фэнкс! – восторженно вытаращив глаза, кричала мне Молли. – Но, правда хочу сделать пару подправок, добавьте мне шлейфа и побольше золота!!! «Дискошар какой-то». Отозвалось в моей голове. - Милая, ты будешь как дискошар, а не украшение бала, - подала мою мыль мисс Канингем. С ума сойти. Ментальная связь. - Хорошо, - фыркнула на мать дочь, и махнула высоким конским хвостом каштановых волос. Закончив рисунок, я перевернула его к публике. Клянусь, я видела слюну восторга, которая выпала изо рта Молли. - Оно прекрасно! Я творила. В каждое платье была вложена вся моя душа. Бывало такое, что я неделю не выходила из дома. Иногда забегали ребята, думая, что меня похитили. Том приносил еду, чтобы я вспомнила про приемы пищи. Так же я торчала сидя за уроками. Домашнее обучение полезно, но у него так же есть минусы. А главный минус – отсутствие сна. Отработала технику огненного дыхания через сотни медитаций, которые я откровенно не люблю: - Помни Карла, что огонь часть тебя, - вводил меня в транс Мастер Сплинтер. – Не огонь управляет огнем, а ты огнем, - до сих пор тошнит от этого голоса, - а теперь делай глубокий вдох, - я глубоко вдохнула, - и выдох, - на выдохе я почувствовала тепло, которое идет по моему горлу вместе с выдохом. Я выдохнула, а изо рта пошло пламя. Я вскрикнула и закрыла рот руками: - Что это было?!- ошарашенно промычала я в свои ладони. На мои крики прибежали парни, перепуганные до чертиков. - Что произошло?!- оглядывая комнату, спросил Лео. - Все хорошо Леонардо,- успокоил их Сплинтер,- просто у Карлы наконец-то получилось то, что от нее я и требовал. Продемонстрируй. Я так и сижу с ладонями у рта, потом медленно отпускаю руки и делаю легкий выдох, собрав внутри то самое тепло. Огонь струей выходил из меня. - Я как дракон! – я засмеялась. Веселилась с друзьями. Том улетел домой, Ванесса активно помогает маме с отелем. А я, я наслаждаюсь всем, что сейчас имею. Но давайте вернемся в настоящее время. Нью-Йорк. 10 мая. Час ночи. На улице ни души, а мне приспичило потренироваться в полетах с крыши дома. - Ты окончательно спятила, Карла, - Эйприл меня страхует, - если мальчики узнают, чем мы занимаемся, то они… - Они не узнают, - перебила ее, крикнув с четвертого этажа. – Послушай, я могу летать, но мне надо окончательно в этом убедится. Вдруг мне придется падать с крыши, а тебя не будет рядом. - Ладно, - рыжик сузила глаза, - но только пять раз! Я встала спиной к краю, в ожидании прыжка. Мой страх высоты тут же дал о себе знать. Сердце забилось в деять раз быстрее, а руки начали трястись. «Она поймает». Подбодрила.. Глубокий вдох. Наклон. Я собрала в этом падении всю волю. Но, проблема в том, что всегда, когда я падала спиной назад, меня тут же ловили, а сейчас я просто падаю. Я замерла, и медленно опустилась. Меня всю затрясло. К этому я не была готова. - Ты слишком слаба еще для этого, - обняв меня сзади, произнесла с некой осторожностью Эйприл. - Еще раз… - Ты с дуба рухнула!?- завопила она, - Ты и так чуть не разбилась. - Последний раз, пожалуйста. Эйприл закатила глаза. Но только в этот раз все пошло не по плану. Только оттолкнувшись, я услышала крик Лео: - Карла! Эйприл отвлеклась, а я снова была не в силах себя спасти. Видимо, мало секунд для падения. От страха разбиться, я закрыла глаза, но почувствовав, что меня поймали, я их открыла. Донни. Я вздохнула от облегчения. - Вы долго думали? – блин, и он тут. - Я хотела устроить тест драйв своим силам, - говорила я Рафу, пока Донни опускал меня на землю. - Как можно быть такой беззаботной?! -закричал он. Все замолчали, казалось, никто в тот момент не дышал. Мы, бывало, ссорились, но я принимала его гнев. Он беспокоится, и я это прекрасно понимаю. А сейчас, мне не хочется с ним ругаться. Но побесить охота. - Ладно, я домой, - совершенно безразлично сказала я. Парни захихикали, Донни уже успел выучить все мои приемы. Как я думала, он пошел за мной. - Карла, пойми, это реально было глупо. - Глупо, когда вы каждый день рискуете своей жизнью, а мне ты не даешь даже прохода. Карла, это опасно, не надо. ЗАЧЕМ?! - Я боюсь за тебя… Попали, такого он еще мне не говорил. Мы находимся у меня дома. Он стоит в метре от меня и смотрит прямо в глаза. Бл, он серьезно. Какой же я, порой бываю, сукой по отношению к нему. Я с разбегу его обнимаю, дав понять, что конфликт исчерпан. - Прости, что так себя иногда веду. - Иногда? – ехидно произнес он, за что получил ожог. – АУ! Все шло своим чередом, но только тогда, я даже и не могла представить, с чем я скоро столкнусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.