ID работы: 10041823

Переломы судьбы

Гет
PG-13
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я смотрела на этот чайник в антикварной лавке уже двадцать минут, но никак не могла решится. Настоящий японский керамический чайник. Чёрного цвета с прекрасным рисунком сакуры. «Как-то по-детски для Сплинтера». Подумала я. Ванесса расплачивалась за жасминовый чай для Миссис Фэнкс. Помню, ещё когда я у них жила, Севиль всегда заваривала себе этот чай, когда у неё были тяжёлые рабочие дни. -Понравился?- спросила Ванесса, отсчитывая пятьдесят баксов. -А,- я очнулась будто из транса,- чего ты спросила? -Чайник с сакурой,- ее пальчик показал в сторону чайника. -Прикольный,- я пожала плечами. Я решила заскочить к ребятам, отнести чайник, а потом пойти гулять в центральный парк. Я люблю прогулки на природе. Плюс, вдохновение куда лучше приходит на природе. Зная себя, надо быть осторожной. Да, но подпевать Риану в наушниках мне не мешает. - Эй, -зайдя в помещение, я заметила, что никого нет. Может ушли куда-нибудь? Услышав шорохи из лаборатории Дона, я решила подкрасться к ним. Секретики какие-то. Я встала лицом к их спинам. Меня не заметили. И тут… - Где моя сестра?!- мне не послышалось? Я узнаю этот голос из тысячи. Улыбка мгновенно спала с лица, я посмотрела за спину Микки. Это не сон! Джейсон идит в камере. А рядом стоит Тигриный коготь. Мое дыхание остановилось. Руки стали ватными, будто меня отделили от собственного тела. Коробка с чайником упала прямо на пол. Ребята подскочили со страху. У меня начало темнеть в глазах. Мой брат в опасности. Уже час я не разговариваю. Такое ощущение, что язык не то, что проглочен, он просто отсутствует. По началу, до меня не сразу доходило, что почти час меня обнимает Микки и качает как ребенка. Как он узнал обо мне? Как он оказался в Нью-Йорке? Мне нужны ответы! Какая же я дура! Уже час в моей голове поток мыслей и вопросов, а конца всему этому я не вижу. Мой братик в плену. - Что это? – обратился ко мне Сплинтер, вытаскивая осколки чайника из коробки. - Хотела вам подарок сделать…- заставив вымолвить из себя хоть что-то прошептала я. Судя по всему, ему приятно. - Где его держат? – я обратилась к Донни, но мой взгляд смотрит в пустоту. - В ИТКИ, - он постарался сказать это максимально осторожно. - Я иду туда, - я подскочила и направилась к выходу. - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, - Лео схватил меня за запястье (впервые). Я бросила на него злой взгляд. Он испугался, такой меня еще не видели. Мои глаза смотрят в его, в его страх, в моих гнев, смешанный с болью. - Лучше отпусти, - прошипела я. - Нельзя его спасать в одиночку! – Раф тоже решил нарваться. - Я-НЕ БУДУ-ВАМИ-РИСКОВАТЬ- прорычала я. – Мне достаточно того, что мой брат сейчас в опасности. Я не переживу и вашего заточения. - Мы тебя не бросим! – скомандовал Лео. - Мы же семья!!- подхватил Микки. Я улыбнулась: - Хорошо, - я подошла чуть в плотную к ним. Вся такая лучезарная. – Вы не оставляете мне выбора! – одним резким движением моих рук, все логово покрылось пламенем. Я вместила в этот огонь весь гнев на Шредера, всю боль, весь страх. Это одно из самых больших пламень в моей жизни. Пока все замешкались с пожаром, я сбежала прямо к ИТКИ. Конечно, мой огонь не повредит ничего. Он даже не обжигает. Мне нужно выиграть время. Я бегу настолько быстро, насколько могу. Из глаз текут слезы. Мне еще никогда не было так страшно. Когда я свернула не туда? Убегаю, стараюсь защитить своих друзей и родных. Дура!!! Подойдя к зданию, меня встретило всего два охранника клана Фут. Я справилась с ними одной левой и проникла внутрь. Только вот тут их штук двадцать. Гнева во мне достаточно, я бы даже назвала его яростью. Всего один шаг, и все двадцать человек лежали у моих ног в сотнях ожогах по всему телу. Приятно видеть, как враги страдают. Во мне бушует уверенность. По интуиции, которой я отлично владею, я нажала кнопку на 40 этаж из 55. Я еду с замиранием сердца. Руки в боевой позиции. Мне уже ничего не страшно Лифт приехал и открылся. Только вот тут ни души. Лишь один Джейсон, сидящий в камере, прижав ноги к груди. Не самая лучшая встреча. Я вангую, что это ловушка, но боже, вы серьезно? Еле передвигая дрожащие ноги, я выхожу на свет. - Аня?!- судя по взгляду, он до конца не осознает происходящее. Я подбежала к стеклу и упала на колени, оперев ладони на камеру. -Я вытащу тебя! – похоже я начала плакать от счастья. Всего минута и мы будем вместе. Он улыбнулся, и этот же миг его взгляд принял вид ужаса. Присмотревшись в блик от текла камеры, я увидела Тигриного Когтя с ножом. Моя реакция оказалась быстрее. Я вцепилась раскаленными руками в его лапу. В этот раз я не буду знать пощады. Он пытается ударить меня, но я сильнее. Победа почти была на моей стороне, но из-за всех углов вылезло штук пятьдесят футов. Я одна. Каждый начал бить меня, а Коготь добивать. Пока я не увидела блик сая. «Спасение» Раф помог подняться, вместо слов «прости», я обняла его. Господи, спасибо что он пришел. Его рука легла мне на талию. Конфликт исчерпан. Мы сражаемся, как настоящие союзники. Спасибо, что они пришли. Донни с Эйприл постарались открыть камеру Джейсона. Мы же, справились со всеми за пять минут. Забежав в камеру брату и протянув ему руку, я уже прыгала от счастья: - Пошли! - пролепетала я, только вот руку мне братец так и не подает, только сидит в той же самой позе. – Джейсон? – он посмотрел на меня. И это совсем не мой брат. Он посмотрел на меня с очень злым взглядом, в следующую секунду он исчез, а меня всосало в камеру на его место. - ГОЛОГРАММА!!- прокричал Донни. – НАС ОБДУРИЛИ!!! - ВЫТАСКИВАЙ ЕЕ! - начал кричать РАФ. Эйприл пытается открыть замок силой мысли, но даже так не выходит. Потирая голову после удара, я услышала голос: - Она остается тут! Теперь меня будто кинули в снег. Мое тело покрылось мурашками, меня начало мгновенно трясти. «НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ » Я прилипла и начала долбить в стекло. - РАФ! БЕГИТЕ!! ПРОШУ БЕГИТЕ! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ!!- я сейчас выгляжу максимально жалко, но у меня нет выхода. Они все напуганы. - ЧТО ПРОИСХОДИТ, КАРЛА?!- завопил Лео, явно обеспокоенный. - Ее зовут не Карла, - такой бархатный голос, я продолжаю орать в камере, пока на свет выходит обладатель этого голоса. Тот, от кого я бегу все свои 16 лет. Тот, кого я ненавижу и боюсь сильнее кого либо. На сцену вышел мой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.