ID работы: 10044938

Письмо

Джен
R
В процессе
534
автор
Sengo-san соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 182 Отзывы 208 В сборник Скачать

Колонелло

Настройки текста
«Дорогой Скалл, Кора. Прошел уже три года с твоего исчезновения, и я вроде как пишу это просто так, чтобы… выговориться? Знаю, что ты никогда это не прочтёшь, но мне нужно хоть перед кем-то извиниться. Даже если это будет лишь маранием бумаги. Кора. Я не умею красиво выражаться и плести эти кружева из фраз, но думаю это и не нужно. Я просто буду писать всё что придет в голову. Будет много ошибок, но ни одна из них не сравнится с ошибкой, которую мы совершили по отношению к тебе. В тот день, когда мы увидели письмо… Знаешь, я не мог поверить в то, что прочитал. Это было так нереально и настолько расходилось с тем, что я постоянно себе представлял. Хах, я всё время жил в своём выдуманном мирке, где все впорядке. Скалл… Оказывается, наше жизнерадостное Облако на самом деле притворялся, а мы этого даже не заметили. Я не заметил… хотя чёрт возьми являюсь грёбаным Дождём, и вроде как должен успокаивать и всё такое… Иногда мне кажется, что мой атрибут совсем мне не подходит. Может Ураган бы смотрелся у меня лучше? Или Гроза? Тоже неплохо. Но вот Дождь… я чувствую что это не моё. Кора Я считал, что своими действиями помогаю тебе закалиться, стать более стойким… В итоге же получилось, что я каждым словом забивал гвозди в гроб твоей самооценки. Твоя улыбка вводила в заблуждение. Я привык быть среди таких же как я — солдат. У нас там не было времени на притворство, так что все твои кривлянья принимались мной за чистую монету. У меня даже в мыслях не было, что ты притворяешься или тебя задевает такое отношение. Ты постоянно смеялся и улыбался, кора!!! Улыбка и смех ведь показание радости, разве не так? А если есть радость, то значит всё хорошо… Только вот всё нихрена не было хорошо. Оказалось, что для тебя всё было крайне отвратительно. Прости. Слова про то, что мы с тобой могли бы быть друзьями так сильно резанули по сердцу, что в тот момент я еле устоял на ногах. Я ведь тоже так считал… только вот желание доказать Реборну, что я ничем не хуже лучшего в мире киллера ослепило меня. Прости за это. Мне нужно было наплевать на это глупое соперничество, ведь оно абсолютно бесполезное. Кора. Знаешь, я даже не злюсь на то что ты сказал про Лар и меня. Сейчас, думая обо всём, я могу сказать, что чем-то мы с тобой похожи. Раньше я вообще не был связан с теневым миром. Ну или не знал об этом, так как солдаты только выполняют приказы. Я ведь в мафию попал только из-за того, что пошёл за Лар. Соглашусь, она не идеальна… и да, она вправду повелась на перспективу новых наград. Чёрт, кора!!! Я правда хочу её как-то оправдать, обелить в твоих глазах, но прекрасно понимаю, что всё что ты написал в том письме — правда! Кора!!! Ты ушел. Сбежал. Отступил. Просто исчез. Мы искали тебя. Реборн был в ярости и один отправился штурмовать весь Вендикаре. Не знаю как он выжил… чёртов псих. Сейчас он сам на себя не похож, раньше он сиял, а сейчас медленно тлеет. Мне страшно за него. Мы кстати теперь не можем чувствовать связь с тобой. На месте где она раньше была, теперь просто зияющая дыра. Лар не понимает этого, но старается не возникать. Она кстати долго бесилась от твоих слов по отношению к ней, но потом приняла это и согласилась с твоим мнением. Она хорошая. Честно. Сейчас я лишь надеюсь на то, что ты жив, а ещё на то, что мы сможем тебя найти. Прости, что не последовали твоей просьбе. Мы все здесь эгоистичны, и чтобы удовлетворить свои потребности нам нужен ты. Что ж, я заканчиваю этот бессмысленный трёп, который никто не увидит. В некоторой степени мне стало немного легче. Скажу по секрету, ты был единственным лучиком света в этой непроглядной мгле мира мафии. Серьёзно, как только ты заходил в комнату, сразу становилось как-то теплее и светлее. Сейчас же наш мир холоден и тёмен. С твоим уходом ушёл уют… ушел дом. Забавно то, что ты стал для меня большим Небом, чем кто-бы то ни был, хоть и являешься Облаком. Прости за всё, кора, Твоя собачка Колонелло, который очень тебя ждёт»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.