ID работы: 1004540

Ошибки природы

Смешанная
R
В процессе
15
автор
e-not бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. В Крепость!

Настройки текста
- Сейчас, когда все наши соплеменники разбрелись по миру, особенно приятно такое общение, - невысокая толстая женщина улыбнулась, демонстрирую острые клыки. - Ты права, Натаниэль. Мне жаль, что я мало смогла тебе рассказать. Но я правда ничего не знаю о твоих родственниках. Если ты когда-нибудь встретишь колдунью Анжелу, то она расскажет тебе куда больше. И о твоём будущем, и о прошлом, - Мод ласково потрепала соплеменницу по плечу, - думаю, это наш последний разговор. Этот этап обучения юных Всадников завершён, скоро королева отправит их в Крепость. Так что, думаю, стоит попрощаться, юная охотница. Пусть солнце светит тебе в спину. Старая женщина приподнялась с корня дерева Меноа и двинулась прочь. - И тебе благоприятной охоты, мудрая Мод, - почти прошептала Ниэль ей вслед. Силуэт тучной женщины задрожал и стал таять. На ее месте появилась толстая белоснежная кошка. Она провожала взглядом уходящую собеседницу еще несколько секунд. Затем, скатившись с могучего корня, она отправилась к утесам Тельнаира. *** - Поздравляю, юные Всадники, поздравляю и вас, молодые драконы. Вы прошли первый этап своего обучения. Теперь вы готовы к путешествию. Сегодня я вам покажу дорогу, а завтра с рассветом вы должны вылететь, - Арья передала им всем мысленные образы. Это заняло всего несколько секунд. - Все припасы эльфы принесут вам к вечеру. Я еще не прощаюсь, мы с Фирненом завтра проводим вас до границ Дю Вельденварден. Постарайтесь выспаться: впереди у вас длинный путь. До завтра, птенчики, - королева позволила себе легкую улыбку. После речи она легко взлетела на зеленого дракона и вместе они покинули утесы Тельнаира. - Надеюсь, она не сейчас нас в постель решила отправить, - прогрохотал кулл слегка качнув рогатой башкой. - А что, маленький Олцвар решил послушаться мамочку и бежать в кроватку? - усмехнулась девушка. - Ты всего лишь самка, Гарада, я не могу злиться на тебя. - А жаль, забавно было бы на вашу драку посмотреть, - вмешалась низкорослая Жионра. Не выдержав комичности ситуации, Всадники рассмеялись. Им пришлось жить бок о бок почти два месяца. На удивление, они сдружились. Это не касалось эльфов, потому что Цер и Эри не могли так легко и просто развивать с кем-то отношения. Драконы же, держались вместе, как гром. Разве что существовало некоторое напряжение между самцами и Райвеном. Благо, Шиифна не принимала в этом участие. Она была слишком флегматична для этого. "Этой ночью ты придешь ко мне?" "Не задавай глупых вопросов." Эри быстро ответил. У них не было проблем с не принятием себя и своей любви. Эльфы, народ свободный, они не любят сковывать себя обязательствами. Но и рассказывать каждому о связи между ними не собирались. Жионра, Гарада и Олцвар догадывались, но тактично молчали, что всех устраивало. - Знаете, как только разойдемся с королевой эльфов: я первым делом отправлюсь на охоту! - заявил ургал, устраиваясь с краю утеса. Остальные расселись рядом с ним. - Да, я бы с радостью завалила кабанчика! - откликнулась Гарада. - А что вам мешало это сделать раньше? - внезапно влез в разговор молчавший эльф. Трое новичков удивленно на него уставились. - А так можно было? - голос Жиорны вдруг стал выше. - Ну да. Для гостей мясоедов тут только одно правило: охотиться подальше от Эллесмеры, чтобы "не испортить смертью нашу землю и воду", - последнюю фразу Эрлен произнес очень надменно махнув ладонью в воздухе и закатив глаза. Зрелище было крайне забавное, всех пробрало на смех. Даже драконы, которые, казалось бы, были целиком погружены в свою беседу, загрохотали смехом. - Ты так говоришь, будто сам не эльф, Эрлен, - заметил кулл, утирая выступившие слезы. Эри промолчал. Не раз, новички спрашивали его о прошлом, или говорили подобные фразы. После них ему всегда становилось немного не по себе и эльф уходил в себя. Цербер придвинулась к нему поближе и погладила по спине. Она единственная, кто знала о его прошлом. О какой-то части его прошлого. Воцарилось неловкое молчание. Все пятеро молча смотрели на начинающийся закат. Эрлен накрыл своей рукой руку сестры и слегка ее сжал. Эльфийка улыбнулась, казалось бы, просто своим мыслям. Они оба любовались закатом. В миг Цербер покраснела и возмущенно посмотрела на Эри. "Это что за?" даже без посланной мысли все можно было прочесть по ее лицу. "Всего лишь поделился тем, что пришло в голову." Эрлен слегка прищурился и улыбнулся. "Ну... Не правда, я не издаю таких звуков и не веду себя ТАК..." "Ночью поговорим об этом" Эрлен не сдержал смешок, видя растущее возмущение на лице эльфийки. Трое Всадников, сидевших рядом, покосились на них. Каждый их них подумал, что от парочки так и веет горячей ночкой, но никто не решился произнести это вслух. Оставаясь одни девушка, гномиха и ургал иногда обсуждали странное поведение этой парочки, но лишь поверхностно. Никому не хотелось сознаваться в том, что он просыпался ночью от их стонов, а после удовлетворял себя сам, потому что был не в силах справиться с возбуждением. - Пожалуй, действительно, стоит отправиться спать, - эльфы поднялись, и двинулись к дому, держась за руки. Эри и Цер разошлись лишь чтобы собрать свои вещи. Очень скоро Эрлен постучался в комнату эльфийки. Цербер была уже в постели под тонким одеялом. - Неужели, ты снизошел до того, чтобы прийти? - ехидно заявила Цер. - А у меня был выбор? - легкая улыбка тронула его губы. Сбросив одежду, эльф нырнул под одеяло. - Знаешь, а это очень приятный сюрприз. Одежда всегда видится мне лишней на таком чудесном теле, - Эри прижался к эльфийке и поцеловал ее в плечо. - Приятных снов, Эрлен, - прошептала Цер, проваливаясь в полудрему. - И тебе, Цербер. *** Эрлен проснулся примерно за час до рассвета. Первым, что он увидел перед глазами была миниатюрная грудь Цер. Улыбнувшись, он осторожно пальцами прикоснулся к соску девушки. - Эри, что ты делаешь... - еле слышно пробормотала эльфийка, пытаясь вырваться из объятий сна. Ничего не ответив, он продолжил мягко касаться пальцами ее тела. Эрлен приподнялся и навис над эльфийкой. - Я просто хочу чтобы твое утро было по особенному добрым, - он ухмыльнулся и поцеловал Цер в губы. - Ну рискни, - усмехнулась почти проснувшаяся эльфийка. Эрлен молча продолжил целовать ее тело, продвигаясь все ниже. Он целовал сначала аккуратно, едва касаясь, потом оставил несколько засосов у неё на животе и на груди. "Только не говори, что ..." "Ну я же тебе вчера это не просто так показал," ответил ей Эри, не отрываясь от дела. Цербер закусила губу и попыталась сдержать стон, но у нее это не получилось. *** Все новички были в ужасном расположении духа. Все, кроме эльфов. Ведь именно их стоны разбуди остальных. Ну в общем-то, а кого стесняться? Каждый был занят делом: седлал своего дракона, привязывал седельные сумки. С минуты на минуту должны были прибыть Арья с Фирненом. "Надеюсь, для меня место вы подготовили?" Натаниэль выкатилась из-за ближайшего камня. - Иди к Цербер. Мы решили, что тебя понесет Райвен, - не оборачиваясь к кошке сказал Эри, закрепляя сумку с припасами. - Ты это кому сейчас сказал? - Ургал недоуменно повернулся к нему.Эри лишь махнул в сторону белого комка меха, двигавшегося к черному дракону. Олцвар хотел что-то еще спросить, но так и не решившись, вернулся к сумкам. Еще до того, как Фирнен с Всадницей появился в поле зрения, они оповестили новичков о прибытии: "Мы уже близко. Готовьтесь к взлету, мы не будем садиться. Пятеро Всадников легко взлетели в седла. Драконы почти одновременно оттолкнулись от земли и поднялись в воздух. Фирнен стремительно пролетел мимо них и молодые драконы бросились за ним. "Немного грустно покидать Эллесмеру," заметил Эрлен. "И немного страшно," подумала Цербер, оглядываясь назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.