ID работы: 1004540

Ошибки природы

Смешанная
R
В процессе
15
автор
e-not бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Первообращенный

Настройки текста
"А теперь ещё раз: почему я должен быть связан?" "Ну-у... Потому, что это - очень сексуально." усмехнулся Эрлен, послав шейду наброски своих фантазий по этому поводу. Изо рта шейда вырвалось что-то не членораздельное. Вероятно, он очень грубо отозвался об эльфе, его манерах и ближайших родственниках. "Ты такой миленький, когда беззащитен," вступила в игру Цербер, показывая несколько своих мыслей на счет связанного шейда. "Гребаные эльфы! Валите нафиг из моей головы! И сраные песни свои забирайте. И долбанные мысли!" Усмехнувшись, брат с сестрой покинули сознание пленника. Опушка Дю Вельденварден осталась далеко позади. Под ними расстилалась степь. Жесткая, желтоватая трава, среди которой иногда мелькали снующие мышки. Промелькнуло и исчезло в клубах пыли стадо стремительных газелей. Драконий гром летел клином. Впереди всех летел Райвен, как самый опытный. За ним по размерам выстроились остальные. Методичные взмахи крыльев издавали громоподобные хлопки, разгоняя всех обитателей степи. В такие моменты понимаешь, почему стаю драконов называют громом. Под ними проносилась пустынная земля. Ничем не примечательная и очень однообразная. Ни людей, ни эльфов, ни гномов, ни ургалов. Все эти земли были во власти животного мира степей. Идеальное место, чтобы растить молодых драконов. *** - Эрагон! Эльф(или все же человек?) поднял голову от бумаги и улыбнулся. - Первый рубеж отозвался. Они в дне пути от нас, не больше, - запыхавшись, сказал бородатый гном. - Спасибо, Улмар, - кивнул ему Эрагон. Поклонившись, гном отправился обратно к часовым эльфам. "Мы полетим на встречу?" поинтересовался Сапфира, приоткрыв один глаз. - Ну, теперь наши подопечные стали постарше, да и тут останутся три Всадника, так что, - он не договорив, направился к драконихе. Теперь взобраться к ней на спину было не так легко, как раньше. Сапфира росла, хоть и не так стремительно, как в первый год после вылупления. Зато теперь на ее спине можно было устроиться без риска ободрать кожу на ногах до мяса. Дракониха поднялась на лапы и медленно развернула огромные крылья. Величественная, несравненная, она взвилась в воздух, подняв тучи пыли. Завидев в небе Сапфиру, драконы загудели. Каждый раз они так выражали ей свой восторг и свое почтение. Как и сказал Улмар, путников от Крепости отделял всего день пути. Но, естественно, для Сапфиры этот путь занимал намного меньше времени. Мощные крылья быстро несли ее вдаль от Крепости. Всего несколько часов и вдали они увидели летящих клином драконов. О своем прибытии дракониха возвестила трубным рыком, еще до того, как ее должны были заметить. Ей приветственно ответили пять голосов. Теперь во главе клина летела Сапфира. Перекинувшись несколькими фразами мысленно, все согласились с тем, что не стоит останавливаться на привал до Крепости. *** Темная комната. Все вокруг будто давит, пытается подчинить тебя. И этот голос. Заклинающий, не терпящий отказа. - Наконец, я довела формулу до ума. Иди же ко мне, Первообращенный! Попытка сопротивления тонет в этом голосе. Ты не хочешь, но ты подчинишься. У тебя нет выбора. Ты принял поцелуй смерти. Сам подписал свой приговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.