ID работы: 10053394

Лучшие каникулы

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

ТОЧКА ОТСЧЁТА

Настройки текста
Алина до сих пор не понимала зачем согласилась на эту поездку. Она предлагала Женьке любой другой курорт и пусть даже в Турции, но именно в Стамбул Але хотелось ехать меньше всего. Но её взбалмошная подруга была непреклонна. Каждый раз она приводила новые доводы, доказывая свою правоту, пока однажды не сказала, что просто хочет, чтобы Алька закрыла свой гештальт этой поездкой и освободилась от всех сомнений. Алина не была уверена, что это ей поможет, но решила, что попробовать стоит. – А что говорит твой персональный психолог по этому поводу? – Женя вытащила ещё один сарафанчик с вешалки, сверила его взглядом с тем, что был надет на манекен и безразлично повесила обратно. – Он ничего не говорит. Точнее он меня не отговаривает, но и в ладоши не хлопает, тем более он знает тебя, а с его слов со Свирской сражаться бесполезно! – А то! – Женька довольно оценила лимонно-желтое платьишко, и направилась в примерочную – со мной лучше дружить, а не сражаться – пробубнела девушка в воздух. – Жень, это уже четвертый магазин, может уже хватит? Мы же не на полгода туда летим – Алина устало плелась вслед за подругой к примерочной. – Ага, тут некоторые на три дня улетали, а застряли хрен знает на сколько в гостях у знаменитого актера – Женька обернулась убедиться, что подруга её не услышала и задернула шторку примерочной.

***

– Ты позволишь похитить твою подругу? – Миша встретил подружек на парковке торгового центра с как всегда невозмутимым видом. – Михаил Антонович, передаю её Вам в целости и сохранности. Позвольте доложить, что ни один драгоценный рублик из семейного бюджета не был потрачен в отличие от моего бюджета – Женька манерно развела руки, увешанные пакетами с новыми нарядами в стороны. – Ты себе ничего не купила? – Миша переключил свое внимание на Альку. – Не слушай её, я ничего и не планировала. Обычный зыринг. – Может прогуляемся? Ты не очень устала? – Миша провел рукой по спине девушки и слегка подтянул её к себе для поцелуя. – Ни капельки не устала, а куда пойдем? – Пойдём в Троицкое? – Вы как престарелые романтики – Женька закатила глаза и состроила гримасу уныния – ладно, голубки, я домой, нужно еще всё уложить в чемоданы. Пока, пока! Алькины пальчики удобно расположились в ладони Михаила, и парочка неспешно побрела вдоль улицы в направлении большого моста через Свислочь. На том берегу живописно расположились дома старого города. Аля любила вот так бродить вместе с Мишей и чувствовать его тепло и не думать ни о чём плохом, потому что рядом с ним ничего плохого точно не случится. Миша говорил что-то своим спокойным, мягким голосом и Алина на некоторое время даже потеряла нить повествования, потому что буквально была убаюкана его интонацией и красотой любимого места в городе. Миша остановился, и Алина пришла в себя. – Я очень тебя люблю и обычно в таких случаях дарят кольцо, но я увидел это и мне показалось, что такое украшение гораздо лучше подходит – Миша достал из внутреннего кармана пиджака коробочку и протянул девушке. Аля понимала, что происходит и не понимала одновременно. Вопрос о женитьбе уже поднимался и не раз и как будто бы уже всё было решено. Она знала, что предложение будет, но сегодня она его не ждала как минимум. Она открыла коробочку и улыбнулась. На бархатной подушечке переливался россыпью бриллиантов кулон из двух переплетающихся сердечек на цепочке из белого золота. – Я подумал, что это будет символично, но если ты хочешь кольцо – то будет кольцо – Миша заметно стал нервничать, но сдерживая дрожь в руках аккуратно извлек цепочку из коробочки и ловко застегнул замочек на шее девушки. – Это очень красиво – честно ответила Алина и прикоснулась к кулону пальчиками. Она понимала, что Миша ждёт от неё ответа на предложение и по сути ничего не мешало ответить ей «Да!», но пауза театрально затянулась и становилось неловко уже обоим. Телефон настойчиво зажужжал в сумочке девушки. Аля занервничала и собиралась сбросить вызов, но увидела фото Женьки на экране и показала его Мише. – Лучше ответь ей, иначе она не отстанет. – Не обижайся – беззвучно прошептала Аля. Женька что-то защебетала про не забыть документы и про погоду в Стамбуле на следующую неделю, и так же вдруг попрощалась, как и позвонила. Алина спрятала телефон в сумочку и подойдя к Мише уткнулась носом ему в плечо. – Извини, я всё испортила. – Глупости – Миша поцеловал её макушку и крепко обнял – можешь даже не отвечать так сразу, если не хочешь. – Почему не хочу? Хочу. Я очень хочу… быть твоей женой. Она посмотрела в его серые глаза и увидела в них столько любви, столько нежности и желания, что все сомнения куда-то вдруг улетучились. От таких мужчин не отказываются. От такой любви она не имеет права отказаться.

***

Ещё поднимаясь по трапу самолета в Минске Женька уже ликовала и чудила. Аля наслаждалась этим искренним дуроватым настроением подруги. – Евгения, люди подумают, что ты надралась ещё в Duty Free. Уймись! – Алина безуспешно успокаивала подругу, делающую уже сто первое селфи для нескончаемых сторис в инстаграмм. – Я должна сделать как можно больше фоток, пока нас не заставили надеть маски на моськи – Женька маняще приоткрыла рот и высунула кончик языка в уголок рта, сделав выражение лица максимально сексуальным. – БоХиня! И кому только такая красота достанется! – Будешь так кривляться, какой-нибудь Ахмет обязательно тебя украдет и сделает седьмой женой. – Ну нет, на седьмую я не согласна. Я всё продумала: как только доберемся до Стамбула первым делом я куплю жареные каштаны на Истикляль, и мы покатаемся на красном трамвайчике! Он красный, а я в желтом! Мы же покатаемся на красном трамвайчике? – Ну в прошлый раз я до него не добралась, но в этот раз обязательно покатаемся – Алька осеклась и немного сникла. – Алюсик, забей! Всё будет хорошо – Женька убрала смартфон и прислонилось головой к плечу подруги – Я же всё понимаю. Но это будет другой Стамбул. Правда, правда. Ну хочешь я не буду вообще сторис выкладывать. Отдохнем по-тихому – Женька наклонилась и посмотрела в глаза подруге в надежде что вето на сторис не будет наложено. – Скажешь тоже по-тихому. Хренушки! Кричи на весь мир! – Алина расслабилась и хихикнула, предвкушая какое фото-цунами ждет всех подписчиков Женьки. Когда трансфер медленно, но уверенно продвигался по пробкам Стамбула в направлении отеля, Женя не выключала смартфон ни на минуточку. Устроившись рядом с водителем для лучшего обзора, она снимала всё что попадало в объектив камеры телефона и бесконечно щебетала, комментируя увиденное. Такое впечатление, что за четыре часа в самолете она не то, что не устала, а наоборот зарядилась энергией для марш-броска по городу своей мечты. Отель встретил девушек прохладой лобио. Регистрация заняла несколько минут и двухместный номер приветливо распахнул свои двери для подружек. – А Мишаня не жмот! – восторженно резюмировала Женька, падая на одну из кроватей. – Не спорю! – довольно выдохнула Аля, падая на вторую кровать.

***

– Алька, поднимай свою тощую задницу! – Женька уже сменила джинсы на лимонное платье – Солнце в зените! Умоляю! – более милого выражения лица у своей подруги Алина не видела со времён, когда той нужно было помочь с курсовыми и дипломом – смотри, тут до Галатской башни рукой подать, до Истикляль два шага. – Ну положим не два, а триста или немного больше. – Да я проползу на коленях если нужно эти триста или немного больше. Переодевайся, мы же будем фотографироваться. Негоже таким дамам джинсами и худи народ пугать. Остановить Женьку было невозможно. Алина выбрала легкий светлый сарафан мягко струящийся легкой тканью по телу и свои любимые кроссовки. Истикляль не помнил столько бешенной энергии. Полтора километра сплошного удовольствия девушки преодолевали несколько часов. Туристов было мало, а удовольствия от созерцания гораздо больше благодаря полупустынной достопримечательности Стамбула. Каждая лавка была пристально рассмотрена и сфотографирована. Красный трамвайчик оккупирован и внутри, и снаружи. Смартфон не успевал остывать от безумного количества фотографий и видео. О жареных каштанах Женька говорила, не переставая и у первой же тележки девушки остановились в ожидании пока милый продавец положит заветное лакомство в бумажный пакетик. Алька вооружилась смартфоном Жени, а подруга приготовилась к видеообзору знаменитого турецкого лакомства. – Снимаем кожуру с этого замечательного каштанчика – Женя вещала на камеру как настоящий блогер – Ой, она волосатенькая – хихикнула девушка – долой кожуру, освобождаем ядро и вуаля, можно наслаждаться. Женька пристально посмотрела на голый каштан и разломила его на две половинки, одну из которых она смело положила себе в рот. – Картоха! – удивленно, и немногое разочарованно сказала, жуя девушка – Алька, я летела столько часов из бульбостраны, чтобы попробовать картошку. Она засунула вторую половинку очищенного каштана в рот Алине и как только та прожевала обе зашлись хохотом. – Пойдём попробуем шоколад вон в той лавке – Алина указала рукой направление подруге. – Погоди, я должна выложить в сторис дегустацию картофана. – Да потом выложишь. – Потом я буду выкладывать дегустацию шоколада – Женька догоняла Алю, пытаясь на ходу сражаться со смартфоном – там нужно обрезать кусок где у меня два подбородка, не спеши, а то я потеряюсь. – Шоколад ручной работы с россыпью орехов был божественен. Более вкусного лакомства девушки не пробовали очень давно. Он взрывался фейерверком тонких оттенков на языке и растекался сладкой волной по языку. Невероятный марафон закончился у подножия Галатской башни. Остаться равнодушным к подобной красоте не способен даже самый чёрствый человек. Девушки стояли, задрав головы несколько минут, прежде чем решились на экскурсию. Благо, малое количество туристов избавило их от огромной очереди.

***

– У меня нет ног – Алина вышла из душа и медленно опустилась на кровать вытирая мокрые волосы пушистым полотенцем. – Нет уж, дорогуша! Мы идём в блуд! – Может в клуб – на всякий случай уточнила Алина. – Без блуда в клубах делать нечего! Я кстати немного пошарила в интернете и работают далеко не все. Но выбор и даже очень приличный есть. – Тогда не лежи тюленем, а собирайся! – Алина шлепнула Женьку полотенцем.

***

Первый коктейль приятным теплом разлился по телу, от второго закружилась голова. Но Алина хотела, чтобы голова кружилась. Алина хотела веселиться. Народу было мало, и Женька не получала должного внимания. – Поехали в другой клуб. Здесь скучно. – Кто тебе сказал, что в другом клубе будет лучше? – Ну, Алька, не будь упрямой. Я хочу в Reina. Я хочу увидеть, где начиналась та история, а ты должна завершить её там, где она началась. Собственно говоря, Аля особо и не собиралась упрямиться. Девушки выбежали на улицу и стали оглядываться в поисках такси. – Блин, тут такая красивая локация. Ползи ко мне – Женька притянула слегка захмелевшую Алину к себе и включила смартфон – Мы едем в Reina! Стамбул ты прекрасен! Девушки улыбались в камеру смартфона и в эту минуты не было никого счастливее их.

***

Барыш до сих пор не понимал зачем подписался на группу Алины имени себя любимого с левого аккаунта и ещё больше не понимал почему до сих пор не отписался. Первые несколько месяцев после того как она от него сбежала группа была мертва, но потом посты с его фотографиями и видео стали вновь появляться. Ему просто важно было знать, что с ней всё хорошо. Сегодня был один из тех вечеров, когда они просто тихо сидели небольшой компанией, разговаривая разговоры и никуда не спешили. Барыш устал после интенсивной тренировки и лениво листал новости в смартфоне, изредка прислушиваясь к спорам друзей. Телефон издал булькающий звук, и он увидел оповещение о новом сторис в группе Али. Палец автоматически потянулся кликнуть знакомую аватарку. – Мы едем в Reina! Стамбул ты прекрасен! – красивая брюнетка что-то кричала на русском языке обнимая Алину. Его Алину. Барыш выпрямил спину и еще и еще раз просмотрел короткое видео. Алина улыбалась ему с экрана телефона и снова исчезала. – Что она говорит? – Барыш сделал звук чуть громче и повернул телефон к Фериту – Она говорит про клуб Reina? – Я знаю это место, это точно не Reina – Ферит внимательно посмотрел на вход в клуб за спинами девушек, но ты кажется прав, говорят они именно о нём. Барыш не дослушал друга и рванул с места.

***

Алина вошла в густую переливающуюся темноту клуба и поняла, что за три года ничего особо не изменилось. Женька тащила её за собой не останавливаясь. – Как же здесь круто! Женька вытащила смартфон для очередного селфи – Вот блин, я не туда видео скинула, ну разява, погоди удалим. Ого сколько реакций – девушка прилипла к статистике своего поста, а Алина пошла вглубь танцпола подчиняясь только звукам музыки и зову алкоголя в крови.

***

Он увидел её сразу. Ещё перед входом в клуб он решил, что просто посмотрит на неё и уедет. И сейчас он стоял в темноте и не сводил с неё глаз, боясь, что люди в толпе услышат гул его сердца. Её тело дышало музыкой. Каждое её движение возрождало в его памяти мгновения, когда он был счастлив рядом с этой девочкой. Цветные огоньки скользили по её коже, а он буквально чувствовал тепло исходящее от неё. Каждый изгиб, каждый сантиметр этого тела когда-то принадлежал ему. Алина потеряла счёт времени, но голова становилась светлее, алкоголь почти улетучился и первой мыслью было: – Где, Женька? Аля беспокойно огляделась по сторонам, но её подруги нигде не было. – Куда же она пропала – девушка начала волноваться и судорожно искать телефон в сумочке – Боже, да разблокируйся же ты наконец! Длинные гудки в телефоне повторялись и повторялись. Алина снова нажала значок вызова, но ответа так и не услышала. Паника уже охватила её полностью. Она снова и снова осматривалась по сторонам. Бар уже решился уходить, когда увидел, как вдруг на лице Алины появилось беспокойство. Она кому-то звонила, а потом беспомощно стала озираться по сторонам. Он понимал, что лучше уйти, но зная, что эта девочка возможно попала в беду он не мог просто так сбежать и не помочь ей. Алина бросилась на поиски в сторону барной стойки. Бар ринулся за ней. Она исчезла в толпе людей и Бар стал искать её взглядом не останавливаясь. Алька достала телефон и показала бармену фотографию Женьки. Тот неуверенно показал в сторону туалетов, и Алина метнулась туда. Теперь уже Барыш безостановочно оглядывался по сторонам. Грохот музыки сливался с грохотом сердца. Вспышки стробоскопа ослепляли и сбивали с пути. – Да, где же ты! – в голос выругался Барыш и ускорил шаг, буквально сбивая с ног случайно попавшихся на его пути посетителей. В туалете Женьки не было, и Алина направилась обратно в темноту танцпола. За вереницей декоративных колонн метались тени и в каждой, Альке мерещилась её подруга. Она решительно пошла проверять все потаенные уголки клуба. Они столкнулись неожиданно друг для друга. Алину обдало жаром, а Барыш забыл, как дышать. Вдох… Выдох… Время остановилось… Вдох… Выдох… Сердечные мембраны затрепетали от напора крови… Вдох… Выдох… Легочные альвеолы лопаются от недостатка кислорода. Вдох… Выдох… Он не отдавал себе отчета. Это был единственный способ заставить сердце биться. Барыш прикоснулся к такому знакомому и такому чужому телу руками и его губы безошибочно нашли её губы. Дышать одним воздухом на двоих. Губы горят, языки беспорядочно сталкиваются друг с другом, руки ошалело бродят по телам теряя всякие ориентиры. Легкие наполнились, сердца забились. Алина потеряла равновесие ощущая знакомый вкус на своих губах. Барыш плавился словно воск там, где останавливались её пальчики. Возбуждение достигло такого предела, что казалось эти двое прямо здесь сорвут друг с друга одежду. Обладать. Наслаждаться. Любить. Терзать. Целовать не останавливаясь. Водоворот желаний сносил разум напрочь. – Иа… Иа пьяненькая, а они тут целуются?! – театрально взмахнув рукой заявила Женька – не-по-ря-док! – Инкув завершила свой монолог брюнетка и буквально рухнула на руки Али и Барыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.