ID работы: 1005489

Призрачный Спутник

Смешанная
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 390 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. Кто бы что ни говорил, но Фенрир не разбирался в зельях. Абсолютно. Нет, он умел делать потрясающие отвары, мази, настойки из трав, но вот искусство приготовления Высших зелий от него было очень далеко. Или он от них. Гарри же был полной его противоположностью в этом вопросе. Как бы Ри ни старался, мальчик не мог отличить магический целебный папоротник от ядовитого. Но зелья Гарри любил. Очень. Особенно он любил поэкспериментировать. Все безобидные опыты он проверял на… Фенрире. Хихикающий вечером над покрасневшим мальчиком мужчина даже не подозревал, что за зелья в котлах настаиваются в лаборатории. А зелья были очень интересными. Первое – прозрачное с легким ароматом розы, вызывало «потребность» в магическом партнёре. Очень слабый аналог Камня Нареченных*. Оно действовало, если партнер был известен и привязан магически к выпившему зелье, но в течение 1 часа. Второе было не менее интересным – светло-зеленая субстанция не имела запаха, а на вкус была как мед. Зелье меняло цвет волос… всех волос… в зависимости от настроения. Действовало оно ровно сутки. Спектр был оригинальным (тут постарался сам Поттер): спокойствие – фиолетовый цвет, радость и возбуждение – золотой, обида и печаль – пепельный, счастье и удовлетворение – серебряный. И именно эти зелья и предстояло опробовать на себе ничего не подозревающему Фенриру. *** Взмах мечом… поворот… удар... подсечка… резкий взмах меча… быстрый перекат… Фенрир, упражняющийся с мечом, был прекрасен. Длинные смоляные волосы повторяли движения тела. Горящие фиолетовые глаза прожигали предполагаемого противника насквозь. Четкие, уверенные движения, меч казался продолжением руки. Упругие мускулы перекатывались под кожей. Скользящие движения. Непередаваемая грация хищника вышедшего на охоту… Фенрир завораживал. Последний взмах и враг повержен. Меч с тихим щелчком скользит в ножны. Гарри очень любил наблюдать за Ри во время тренировок. У мальчика было к чему стремиться в искусстве владения мечом. Но это совершенно не отменило его коварных планов. -Закончил? – невинно спросил Гарри у глубоко дышащего Ри. Воин кивнул. -Иди в душ и приходи в столовую, я завтрак приготовил, - улыбнулся мальчик. -Ммм… Завтрак…. А что приготовил? – Фенрир сладко зажмурился в предвкушении. -Блинчики с медом и чай с розовым ароматом, - произнес Гарри, уже выходя из зеркального тренировочного зала. Войдя в столовую и услышав, как за Ри закрылась дверь душевой, он предвкушающе улыбнулся. Хоть Фенрир и полубог, но временами он такой наивный! Через двадцать минут, посвежевший и довольный жизнью Ри, сел за стол. -Гарри, а ты почему не ешь? – удивился мужчина. -Плескаться в ванной меньше надо, - усмехнулся мальчик, с интересом наблюдая за поглощающим блинчики Ри. Неожиданно Фенрир замер, так и не донеся чашку до губ. Он глубоко вздохнул, потом еще раз, потом потряс головой. Не помогло. Фенрир сразу понял, что что-то не так. В голове туман, а тело…. Вот только он не как не мог понять, что именно. Гарри и раньше завтракал без него, потому что зелья надо снимать с огня в определенное время и он часто делал это с утра, во время завтрака. Стоп. Гарри. Зелья. Опять… -Гарри!!! – взвыл Фенрир, когда понял, что именно за зелье было добавлено. Поттер как-то обмолвился о своей разработке. Оглянувшись, мужчина понял, что пока он разбирался со своим телом, мальчик предусмотрительно исчез из поля зрения. – Зараза малолетняя. Что мне теперь делать?! Хоть бы инструкцию оставил! Ри уже отчаялся, он не знал что делать. Болезненное возбуждение накатывало с новой силой. Откуда-то со второго этажа раздался голос Гарри: -Во-первых, посмотреть в зеркало. Во-вторых, поздравить меня с успешно сваренным зельем. В-третьих, с твоей «проблемой» может разобраться только Ирбис, - мальчик хихикнул, потом добавил, - и можешь меня не благодарить. -Дай только вернусь… - Фенрир даже не закончил свою угрозу. Сил терпеть все нарастающее возбуждение больше не было. Мужчина бесшумно растворился в воздухе, чтоб в следующее мгновение оказаться в комнате Кузнеца. *** В отличие от Фенрира, Ирбис точно знал, что, а точнее кого, принесет ему сегодняшний день. Вчера вечером, пока Ри ходил в кухню за водой, мужчина быстро начеркал записку и положил ее во внутренний карман мантии спящего мальчика. В записке он в паре строк объяснил ситуацию и попросил приготовить зелье, а потом втихую подлить его Фенриру. Знаний Ирбиса хватало только на отвары и простейшие зелья, а вот Гарри… Сегодня Ирбис поднялся на рассвете. В кузнице его ждала незаконченная катана. Великолепное и сложное оружие, изготавливающееся на заказ для одного японца, живущего в Англии. Часа через четыре работа была закончена, и кузнец направился в душ. Выйдя из ванной, мужчина, тихо мурлыкал себе под нос какую-то песню, направился в комнату. Он не знал о привычке Гарри делать все с утра. Стоило только Ирбису зайти в спальню, как его чуть не сбила с ног черная фурия. -Фенрир, ты опиум с Успокоительным перепутал? – не ожидавший такого, Ирбис слегка растерялся. Оперативно взяв себя в руки, он посмотрел на Волчонка и лишился дара речи. И было от чего. Перед глазами промелькнули картины далекого прошлого, когда они еще жили в Асгарде. После тренировок, Фенрир часто приходил к Ирбису. Горящие глаза, растрепанные волосы, горячее тело…. Ирбис никогда не мог спокойно находиться рядом с ним, когда Ри был в таком состоянии. Весь самоконтроль летел в Тартарары. А Фенрир только этого и добивался. Как и тогда, Ри проказливо улыбнулся и провел кончиком языка по губам. Потом медленно подошел к Ирбису и прикоснулся к его обнаженной груди, проведя руками по бархатной коже. Губы припали к кадыку и из горла Кузнеца вырвался тихий стон. Как долго он этого ждал…. Быстро перехватив инициативу, Ирбис завладел в требовательном поцелуе губами Ри и начал подталкивать его к постели. Руки запутались в, почему-то, золотистых волосах. Нетерпеливым движением Кузнец буквально содрал с воина рубашку и прикусил ключицу. Фенрир подался ему на встречу. -Ирррбис, скорее… сделай что-нибудь… ты нужен мне… быстрее… - Ри стонал под умелыми руками любимого. Упускать этот шанс Кузнец не собирался. «Надо поблагодарить Гарри», - эта была последняя связная мысль Ирбиса. *** В это самое время Гарри сидел в библиотеке и читал случайно найденные книги. Книги о Чаще и Ларце, способных изменить его жизнь. Но это будет позднее. ********* Камень Нареченных* - прозрачный шар, взглянув в который, можно увидеть идеальную пару. Партнером может быть кто угодно, магия ищет самого подходящего. Камень фигурирует в легендах об Артуре и Гвиневре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.