ID работы: 1005489

Призрачный Спутник

Смешанная
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 390 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. Сны. Яркие и красочные. Такие, что от их реалистичности просто дух захватывает. Живые, динамичные, там ты существуешь в другой реальности, в другой Вселенной. Ты живешь там, где ты нужен. Там, где тебя любят и ждут. Там, где можешь быть кем угодно. Там, где самый дорогой тебе человек будет жив…. *** За окном огромного дома стоит майская ночь. Всё спит. Но только в одном окне теплится свеча. Там, никто не спит. Почти все мертвы. И только тихие всхлипывания прерывают ночную тишину. *** Обстановка кабинета главы семьи поражала своей роскошью. Как собственно и сам хозяин этого дома. Это был красивый молодой мужчина около тридцати лет с пронзительными серыми глазами, шикарной белоснежной гривой волос и телом сошедшего с Олимпа Аполлона. В данный момент чуть припухлые губы красавца сидящего за письменным столом недовольно кривились. Вести, которые принес черный ворон его друга, были просто отвратительными. Но ничего. Он тоже не лыком шит. Он будет сражаться до конца. Ради своей семьи. -Папа! – дверь в кабинет распахнулась, и в комнату влетел маленький светловолосый ураганчик. -Папа, а мы сегодня пойдем смотреть на единорогов, я уже закончил заниматься? - протараторил мальчик десяти лет, точная копия отца, просительно заглядывая тому в глаза. Устоять перед таким очарованием просто невозможно. -Конечно, Драко, пойдем. Только сначала я закончу с бумагами. А ты, если хочешь, сходи и позови маму. -Конечно, а крестный с нами не пойдет? – задал волнующий вопрос мальчик. -К сожалению, нет. Он очень занят. Ведь зелья нужны всем, но он прислал письмо, где сказал, что сильно тебя любит. -Я тоже его люблю. А еще тебя и маму и…. – как-то смутившись и не закончив фразу, Драко улыбнулся и выскочил за дверь. Отец, оставшись один, только горько усмехнулся. Его сын, его отрада и гордость, останется один. В том, что он не переживет сегодняшнюю ночь, он просто не сомневался. Так же, как и его жена. Сегодня последний день, когда он может увидеть сына живым и счастливым. Завтра на утро его сын останется сиротой. Ведь его крестного отца и друга семьи – Северуса, тоже убьют. Старый интриган не прощает, когда ему отказывают. И ворон, присланный Северусом, наглядное тому доказательство. -А вот и мы, - произнесла приятным голосом вошедшая молодая женщина, держа Драко за руку. Она, как и супруг, была светловолосой, но голубоглазой. Посадив сына в кресло у стола, она подошла к мужу и обняла его со спины. – Ты уже закончил? А то Драко не терпится к единорогам сходить, - она мягко улыбнулась и уже тише спросила, - какие новости? -Отвратительные. Старик начал действовать. Сегодня ночью он будет здесь. Менор оцеплен по контуру защитного купола. В полночь он рухнет, - тихо, но обреченно закончил мужчина. Потом он натянуто улыбнулся прислушивающемуся к чему-то мальчику, - ну что, сын, ты готов? -Конечно! Встав из-за стола, мужчина легко поцеловал жену и, взяв сына на руки, вышел из кабинета. Следом за ними вышла и печально улыбающаяся женщина. *** Поздним вечером, уложив сына спать, мужчина и женщина сидели в кабинете, ожидая «гостей». -Цисси, - обратился мужчина к супруге. Он встал и опустился на колени перед ней, взяв ее изящные ладошки в свои руки, - помни, родная, ты всегда была и будешь моей единственной и самой любимой. Пусть нам сегодня суждено умереть, но там, за Гранью, мы снова будем вместе. Будет смотреть сверху за нашим малышом, будем радоваться вместе с ним и делить печали. Драко уже десять, он со всем справится. Я в него верю. А ты, любимая, мне веришь? -Конечно, Люци, конечно я тебе верю, - из глаз Нарциссы потекли слезы. Она порывисто обняла мужа и расплакалась у него на плече. – Люци, любимый, обещай, что с Драко будет все хорошо. Обещай, что после… там, далеко… мы тоже будем вместе… -Конечно, любимая, обещаю, - на глазах мужчины стояли слезы. Где-то в доме старинные часы пробили полночь. -Какая трогательная сцена, - злорадно протянул старческий голос от двери. – Ну, ничего. Мы это поправим. Петрификус Тоталус! Обездвижив пару, седой старик с длинной бородой в очках половинках и ядовито-зеленой мантии уселся в кресло. -Люциус, неужели ты думаешь, что можешь просто так взять, и отказаться играть свою роль? Ты стал слишком много думать. Ты должен был вступить в мой Орден, вместе со своей женой. А потом несчастный случай. Ведь не все «Пожиратели» смирились с твоим предательством. Ты должен был умереть еще три года назад. Вместе с твоей женушкой. Я бы стал опекуном вашего отпрыска. Из него получился бы замечательный Темный Лорд. Жестокий, бессердечный, озлобленный на весь мир, чистокровный… именно то, что мне необходимо. Он был бы просто идеальным Лордом. А вы вдвоем все испортили. Ну, ничего страшного. Я все исправлю. Так будет только лучше. Да. Вы сами подписали себе приговор. Себе и своему отпрыску. Ну что ж, я приведу его в исполнение. Авада Кедавра! Зеленый луч заклинания понесся в пару, которая так и не разомкнула объятий. Одно заклинание, две смерти, одна искалеченная судьба. Старик удовлетворенно улыбнулся, глядя на лежащие перед ним тела. -Умерли вместе, словно Ромео и Джульетта, - старик криво ухмыльнулся. – Ну что ж. Теперь Малфои мне не помеха, - произнес он и аппарировал. Как только раздался хлопок аппарации, дверь в кабинет приоткрылась, и в комнату проскользнул маленький Драко. Все это время он стоял за дверью, а в самом начале, как только мама поцеловала его на ночь, он прокрался в коридор и спрятался за гобеленом, висящим перед дверью в кабинет отца. -Мама! Папа! Нет! Очнитесь! Ну же. Вы не можете меня оставить, - стоя на коленях, мальчик обнимал родителей не в силах поверить, что их больше нет. Из глаз Драко катились слезы. *** За окном огромного дома стоит майская ночь. Всё спит. Но только в одном окне теплится свеча. Там над бездыханными телами родителей сидит беловолосый мальчик. И только тихие всхлипывания прерывают ночную тишину. Р.S.Мои дорогие читатели! Я Вас безумно люблю и ценю, но если Вы и дальше будете отмалчиваться, то у меня случится неписец. Вот. У меня, кстати, вопрос. Всем основным героям пары придуманы, но только Драко остался неудел. Как Вы думаете, с кем будет Драко? Любые предложения(даже самые нелепые) будут приняты к сведению и тщательно рассмотрены. Пишите, не стесняетесь. Может именно Ваша идея войдет в сюжет)) Любящий Вас автор, Дирах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.