ID работы: 1005489

Призрачный Спутник

Смешанная
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 390 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Гарри рывком пришел в себя. Как и предполагалось, он оказался у родового камня. Вот только теперь рядом с ним стоял Гард, изумленно смотрящий на Гарри. -Гард? Что с тобой, - с легким беспокойством спросил Слизерин (это часть фамилии Гарри, если кто забыл). -Так это правда… - прошептал мужчина. -Правда? Что ты имеешь в виду? -Я о тебе, Лорд Дарк. Очень давно было произнесено пророчество, в котором говорилось о юном парне, который сможет разрушить старый мир, построив на его осколках новый. Теперь я понимаю, что пророчество начинает сбываться. Если кто-то и сможет вернуть в мир гармонию, так это ты, Гарри. Слизерин задумчиво посмотрел на Гарда. Было в этом мужчине что-то, что заставляло ему верить. -Ладно. Проблемы нужно решать по мере их поступления и рушить преграды по мере их появления. А пока пойдем, нужно обрадовать Ри. -Гарри, а правда, что Фенрир твой Спутник? -Да. Ри спас меня, когда мне было семь. С тех пор мы всегда вместе. Он стал моим ангелом-хранителем. Я не устаю благодарить Магию за то, что в тот вечер она послала мне Фенрира, - мальчик грустно улыбнулся и направился наверх. Понимающе кивнув, Гард направился за Гарри. Через несколько минут они вошли в гостиную. Фенрир дремал в глубоком кресле, лицом к огню и спиной к двери. -Фенрир, - негромко позвал Гарри. Мужчина не отреагировал. Тогда парень подошел поближе и легко коснулся щеки воина. Сквозь сон мужчина тепло улыбнулся. -Ри, проснись, - вновь позвал Гарри. Веки Фенрира затрепетали, и, глубоко вздохнув, мужчина открыл фиолетовые глаза. -Гарри? Я что, уснул? – спросил Ри, осоловело смотря на улыбающегося парня. -Похоже на то. Фенрир, у меня для тебя сюрприз. -Приятный или как в прошлый раз, -ехидно поинтересовался уже окончательно проснувшийся Спутник. -Тебе понравится, - заверил его Гарри. -Мда? Ну и где же он? -Здесь, - прозвучал голос от двери. Услышав эту фразу Фенрир словно одеревенел. Этот голос он узнал бы из миллиарда. Он преследовал его в кошмарах, после которых Ри просыпался в холодном поту со следами слез на глазах. Ведь он видел смерть своих любимых. Переживал ее из раза в раз. А теперь произошло то, о чем Фенрир даже мечтать себе запрещал, но верил, что Гарри обязательно сдержит свое слово. И он его сдержал. -Гард… ********************************************************************* После того, как Фенрир услышал голос Гарда, он на несколько минут окаменел, а потом вихрем пролетел мимо Гарри, заключая брата в бешеные объятия. У вновь воссоединившихся братьев из глаз катились слезы счастья. Гарри решил оставить их наедине. Ведь они так долго не видели друг друга, считая погибшими… Гарри тихо вышел из комнаты и поднялся к себе. Сегодняшний день отнял у него слишком много сил. Поэтому наскоро приняв душ, Гарри забрался под одеяло и моментально уснул. *** Гарри обнаружил себя стоящим перед уже знакомой дверью. Он знал, что за это дверью находится комната, где он прошлый раз видел своего Тома. Осторожно приоткрыв дверь, Гарри скользнул внутрь. Да, так и есть. Это была та самая комната. Только было одно небольшое отличие. В кресле у камина сидел Том. Видимо услышав скрип двери, мужчина обернулся к Гарри и легко поднялся с кресла. Слизерин пораженно замер. Том был таким… прекрасным… У Гарри просто не находилось слов, чтобы описать то, что он видел. Сегодня на Томе были надеты узкие черные брюки, светло-серая рубашка, расстегнутая на первые две пуговицы и темная жилетка, выгодно подчеркивающая его стройную фигуру. Увидев сие великолепие, Гарри так и застыл возле двери, не в состоянии пошевелиться. Преодолев в четыре шага разделяющее их расстояние, Том остановился рядом с Гарри и повернулся, давая возможность полюбоваться на себя со всех сторон. -Ну, как тебе? – с легкой усмешкой спросил мужчина. -Просто потрясающе, - хрипло произнес парень, беззастенчиво рассматривая Тома. Постояв еще пару секунд, Том ехидно произнес: -Ну что? Меня так и будут рассматривать? А обнять, поцеловать меня никто не хочет? Упрашивать дважды Гарри не пришлось. Он обнял Тома за талию и приподнял голову, подставляясь под жадные поцелуи любимого. В тот момент, когда теплые узкие губы накрыли его, все мысли просто вылетели из головы. Гарри было все равно, что происходило на свете. Главным было то, что такой нужный и любимый человек был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.