ID работы: 1005489

Призрачный Спутник

Смешанная
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 390 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
А вот и я!!!! Та-дам!!! Вот уже пять дней, как Гард вернулся в мир живых. Первые два дня он не мог отойти от Ри. Гард никак не мог поверить, что его брат жив, но потом все нормализовалось. Жизнь вернулась в привычное русло. Через два дня должно было произойти нападение на Малфоев. Сегодня Гарри решил «менять» «оригиналы» на големов. Поэтому с утра пораньше в доме творилось нечто невероятное. А все из-за Гарда. -Гарри, ну расскажи мне, какой он? – приставал Змей к парню. -Гард!! – взвыл Слизерин, не выдержав, - сколько раз тебе можно это рассказывать? Ты уже два дня мне на мозг капаешь. Тебе не надоело? Лучше бы делом занялся! Иди, вон, лучше Фенриру помоги…. -Нет! – Ри аж вздрогнул от такой перспективы. – Не нужно мне помогать. Я сам справлюсь! -А может…? -НЕТ!! – в один голос рявкнули Гарри и Ри. Все дело было в том, что как только Гард очнулся от первой встречи с братом, то стал наседать на Гарри по поводу Драко. Сказать, что он надоел за эти три дня – ничего не сказать. И вот сегодня Гарри обещал познакомить Гарда с Драко. Чем все закончится - он предвидел заранее. -Гард, успокойся. Скоро мы отправимся в Малфой-менор, тогда и посмотришь на своего ненаглядного. А пока не мешай сборам, а то что-нибудь пойдет не так, - пригрозил Гарри Змею. Тот покорно уселся в кресло и постарался не мешать. Через час сборы и последние приготовления были готовы. *** В это утро Драко проснулся от какого-то необыкновенного чувства. Нечто похожее он испытывал при встрече с Гарри. Все тело будто наполнялось легкостью, краски становились ярче, а воздух заигрывал с Драко как шаловливый котенок. Но несмотря на приподнятое настроение, тренировку никто не отменял. Бодрым шагом Драко вышел из поместья в парк. Усевшись в классической позе для медитации возле того самого куста роз Драко прикрыл глаза. Через минуту возле роз сидел Эир-Эле. Три часа тренировок пролетели незаметно. Сущность Драко все сильнее сливалась с сущностью Эир-Эле. Часто парень не мог отделить свои мысли от мыслей Стража. Навыки выживания, приемы борьбы, безграничная вера к Центральному… все это просыпалось в Драко. Но вместе с тем просыпалась и какое-то неизведанное чувство. Слишком часто во снах Драко видел стройного мужчину с темно-зелеными волосами и невероятным взглядом бирюзовых глаз. -Тренировки идут на пользу, - неожиданно прозвучавший из-за спины, голос заставил Эир-Эле моментально обернуться в полной боевой готовности. -И реакция стала лучше, - прокомментировал Гарри. Поняв, кто находится перед ним, Эир моментально спрятал оружие и, сложив крылья, обернулся в слегка растрепанного Драко. -Гарри! Ты что подкрадываешься? А если бы я не удержался?! – Драко был полон праведного негодования. На это Гарри только улыбнулся. -Ничего бы со мной не произошло. Стражи не могут навредить Центральному. Сама Магия воспротивится этому. Так что можешь не переживать, лучше иди сюда, - мягко улыбаясь Гарри протянул руки, и Драко шагнул в его объятия. Это было нечто волшебное. Нет, до этого Драко много раз обнимали и Северус и родители, но с Гарри это было по-другому. Складывалось впечатление, что тебя обнимает не человек, а Магия, делясь с тобой силой. Это было просто нереальное чувство. Заметив, как расслабился Драко в его объятиях, Гарри решил рассказать о причине своего визита. -Драко, - мягко позвал он. Парень не разжимая рук поднял голову, показывая, что внимательно слушает. – Через два дня будет нападение. Сегодня произойдет замена, а ты с семьей переедете к нам, - Драко кивнул. Он знал, что рано или поздно этот момент наступит, и был готов к этому. -Но это еще не все, - что-то в голосе Гарри заставило Драко насторожиться. Вопросительно приподняв левую бровь он ожидал продолжения. – Скажи мне Драко, - коварно улыбнувшись произнес Гарри, - кого ты видишь во сне? Не ожидавший такого подвоха, парень моментально покраснел. -Не волнуйся, все хорошо. Мне необходимо это знать, - мягко произнес Гарри, успокаивающе поглаживая парня по спине. -Это мужчина. Он чем-то похож на Фенрира. Но только чуть-чуть. У него длинные темно-зеленые волосы и бирюзовые глаза. Часто во сне он говорит, что очень любит меня. Но так было до недавнего времени. Последние несколько дней он говорит, что обязательно скоро найдет меня. Иногда просит прощения за то, что не уберег… - Драко замолчал. -А ты ПОМНИШЬ, за что именно он просит прощения? - Гарри специально выделил слово голосом. Драко понял намек. Он кивнул головой. -Да, но в том не было его вины. Я сам выбрал это. Сам отдал свою жизнь, взамен на его. Он не виноват. -Я знаю, Драко, знаю. Но скажи мне, ТЫ любишь его? -Безумно. Гард самый дорогой для меня человек, - Драко смутился своих слов, но попытался исправиться, - ну, помимо тебя, родителей и…. -Я понял тебя, - мягко прервал его Гарри. – Что-то мы тут задержались. Пойдем лучше в дом. Там тебя сюрприз ждет. -Да? – глаза Драко предвкушающе загорелись серебром. Он взял Гарри за руку и потянул в дом, - а что за сюрприз? -Увидишь, - многообещающе проговорил Гарри. Уважаемые читатели! Вопрос дня: как назвать Малфоев и Снейпа? Точнее новых родственников Гарри? Конкурс на лучшие имена)) Есть еще над чем подумать. С кем будет Снейп? Я выслушаю ваши предложения)) Можете еще предложить кандидатуры будущих Эле и их партнеров. Кто знает, может быть именно ваши ответы войдут в историю фанфика «Призрачный Спутник»!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.