ID работы: 1005489

Призрачный Спутник

Смешанная
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 390 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
В поместье Драко сразу сграбастал в объятия зеленоволосый вихрь. -А у нас пополнение! – радостно проорал Гарри на всю комнату. От его голоса вздрогнули все и обернулись к Дарку. Вытолкнув вперед офигевших братьев, он выдал: -Это наш огонек, - он указал на Фреда, - и его половинка… во всех смыслах, - пропел Гарри, многозначительно поигрывая бровями. Первым от шока отошел Снейп. -Уизли?! -Были, - поправил его Гарри. –Теперь к Уизли они не имеют никакого отношения. Они, равно как и все присутствующие, часть моей семьи. Так вот. К ним сегодня пожаловал ни кто иной, как господин директор. -Да, он к нам пришел, - подтвердил Фред, взяв брата за руку. – Я не знаю зачем, но мать выгнала нас из дома, сказав, чтобы мы там не появлялись до вечера. -У них что-то важное с директором, - добавил Джордж. -Оно и не удивительно. Когда у семьи, где нет Наследий, двое из детей начинают меняться, причем явно не в Светлую сторону – это настораживает. Тем более старик знает, что Темный есть, - задумчиво сказал Гарри, присаживаясь рядом с Фенриром. Мужчина обнял его, потрепав по волосам. -Не стойте, как не родные, - усмехнулся Драко, удобно расположившись на коленях Гарда, - располагайтесь, - и указал на свободное кресло. Близнецы переглянулись. Да, они замечали, что всегда немного отличались от остальных своих братьев и сестры. Это из-за наследия. Но какого? Устроившись в достаточно широком для двоих кресле, Джордж произнес: -Гарри, какое наследие? Ты можешь нам все объяснить? – Фред согласно кивнул. -Конечно, я все расскажу. Так как мы с Эиром нашли вас вместе и вторыми, то слияние сознаний уже должно идти полным ходом. Напрягитесь и попробуйте вспомнить все, что вы знаете о противостоянии Светлого и Темного, - сказал Гарри, глядя братьям в глаза. -Да, мы помним…. Но мы никогда об этом не слышали… - начал Джордж. -И нигде не читали, - закончил Фред. -Это сознание вашего предшественника, сливается с вашей личностью, - проговорил молчавший до этого Драко. – Вы многое узнаете о Темном, Светлом, о своих боевых навыках и заклинаниях. Вы будете их как бы вспоминать. Но чтобы владеть этими знаниями, необходимы тренировки. Братья кивнули. -А по наследию вы джины, - выдал Гарри. Снейп поперхнулся чаем, Нарцисса истерично хихикнула, а у Люциуса совсем неаристократично отвисла челюсть. -Но их же истребили! – почти синхронно произнесли они. -Нет, как видите, - начал Ри, – они нашли свое пристанище в Муспельхейме – в огненном мире. Одном из девяти миров Асгарда. Там нет ничего кроме огня. И Королевства джиннов, детей пламени. -Они просто ушли из Митгарда, так как на них объявили охоту, - вставил Гард. – Я помню то время. Фенрир кивнул. На несколько минут в комнате повисла тишина. *** -Итак, - через некоторое время произнес Гарри. – Нам нужно определиться с родословной. Надеюсь, вы не будете отрицать того, что главой Рода и семьи являюсь я, - все кивнули в знак согласия. – Хорошо. Идем далее. Северус и Люциус теперь мои братья. Но чтобы узнать подробности, нам необходимо капнуть по пять капель крови вот на эти свитки, - с этими словами перед каждым появились свитки черного цвета. Не теряя времени, Гарри надрезал ладонь и позволил ровно пяти каплям упасть на бумагу. Как только кровь впиталась, на бумаге стали появляться слова. Имя: Габриель Салазар Игнотус. Род: Перевелл-Слизерин-Дарк, глава рода. Поглощенные рода: Поттер, Малфой, Принц, Айс-Крик (мать). Возраст: 17 лет(ф), 117 (л). Магическое ядро: 100% Магические родственники: брат – Сайфер Арлиэл, светлая вейла, брат – Стигнус Сайрус, вампир. Родители: отец - Джеймс Чарльз Игнотус, высший демон (условно мертв), мать – Лилиана Лаунальеннен, фейри (условно мертва), крестный отец – Сириус Орион Блэк, Гримм (магическая кома, Азкабан). Статус: чистокровный. Звание: Темный лорд магии. Пара: Томас Марволо Реддл, темная вейла (условно жив, Свартальфахейм). Связь: полная магическая. Дары: Некромант, Смотрящий сквозь время, Огненный всадник, Маг Мора, стихийный центр. -Весело пишется история…. – прокомментирован увиденное новоиспечённый Габриель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.