ID работы: 1005489

Призрачный Спутник

Смешанная
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 390 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Они никогда не любили воду так, как их братья или сестра. Что-то всегда настораживало их. Прозрачная водная гладь заставляла трястись поджилки и пересыхать в горле. Недалеко от дома, где жили братья, располагалось небольшое озеро, поросшее по краю камышом и осокой. Через него тянулся неширокий мостик, с которого было так удобно ловить рыбу или нырять в неожиданно глубокое озеро. Если, конечно не бояться воды. Сегодня мать отправила их из дома, так как должен был придти какой-то важный гость. Но близнецы не были бы собой, если бы не узнали, что произойдет. К родителям должен был пожаловать Дамблдор. Зачем, они так и не узнали, но поняли, что грядет что-то серьезное. Старшие братья еще рано утром отправились к другу, в соседнюю деревню. А младшие зачем-то понадобились старику. Близнецам он никогда не внушал уважения. Покрепче сжав удочки, братья с опаской пошли к мосту. Через несколько минут, с удобством устроившись и закинув снасти, они приготовились ждать. -Братец, ты ничего странного сегодня не чувствовал? -Что-то странное… Да, однозначно что-то есть… -Словно грядет нечто важное, - закончили братья одновременно. Неожиданно удочки в руках братьев задергались и потянули их вниз, к воде. Сила была просто огромной! Замедлить падение было невозможно… Вода все ближе… В панике замахав руками братья пытались ухватиться за мостик, но что-то тянуло их вниз. Сопротивляться было бесполезно. Вода сомкнулась над головами братьев… ***кккк -Огонь… - протяжный, полный боли стон, перепугал всех окружающих. Резко выдохнув Гарри схватил Драко за руку и исчез. *** Они появились на мосту, над небольшим озером. Не раздумывая, Дарк прыгнул в воду, пытаясь ухватить тонущих огненноволосых братьев. Но какая-то тварь их не пускала. «Дрей, хватай братьев, я займусь тварью» - прозвучал в голове Эле голос Темного. Взмахнув крыльями, Страж спикировал вниз, хватая братьев за плечи. Дарк, отпустив братьев, нырнул глубже. «Инфери» - пронеслась мысль в голове Темного, а в руке уже звенел Искрит. Оживших трупов оказалось шесть. Они тянули братьев вниз, стараясь утопить их. И у них бы это получилось, не появись Гарри вовремя. Против инферей оружие практически бесполезно, только магия может их одолеть. Замерев на миг, Гарри сосредоточился и окутал волной своей магии темных созданий. Кем бы они ни были посланы, темные твари всегда подчинятся Лорду. Инфери застыли и, выпустив добычу, уставились провалами глаз на Гарри. Воздуха стало не хватать и Дарк вынырнул возле мостика, подтянувшись на руках. -Кто вас послал? – задал вопрос Лорд вплывшим следом тварям. В ответ не донеслось ни звука, но парень задумчиво кивнул. -Я так и думал. Опять старик. Ваша цель? – продолжал допрос Дарк. И опять не донеслось ни звука. Эле, и пришедшие в себя братья, удивленно смотрели на эту живописную картину. -Понятно, - задумчиво кивнул Дарк. – На дно. Ждать моего приказа. Повинуясь своему Лорду, инфери погрузились в воду. -И что это сейчас было? – удивленно спросил Эле. Братья согласно кивнули. -Где? – задумавшийся парень не сразу понял о чем речь. – Это были инфери. Темные создания, ничего особого, нежить одним словом. Полуразумная, подчиняется создателю, если он только не Светлый, что имело место быть в нашем случае. Темные твари никогда не будут подчиняться Светлому. Априори. Но это все мелочи, - Дарк встал и взмахом руки высушил одежду. -Вы как? – спросил Гарри, присаживаясь на ноги рядом с братьями. Стоило ему заглянуть в глаза одному из них, как он закричал и выгнулся дугой. Дарк моментально прижал его к себе, что-то шепча. Неожиданно вокруг них взвилось оранжевое пламя скрывая Дарка и одного из близнецов. Второй резко выдохнув, начал заваливаться на бок, потеряв сознание. И только Дарк и его Эле видели, как близнецов заключило в чуть светящийся кокон пламя. *** Через несколько секунд все закончилось. Пламя исчезло так же неожиданно, как и появилось. На руках у Эира оказался огненноволосый, словно всполохи пламя, парень. Чуть смуглая кожа и правильные черты лица делали его весьма привлекательным. Резко втянув воздух, парень открыл оранжевые глаза. В это время в объятьях Дарка приходил в себя второй близнец. Он был точной копией первого. Открыв свои необыкновенные глаза, он произнес: -Повелитель Дарк… – договорить ему не дала рука этого самого повелителя. -Никакого «Повелителя», только Гарри, Фаир-Эле, - мягко поправил огненного Стража Дарк. Медленно поднявшись на ноги и опустившись на одно колено, новоявленный Эле произнес: -Лорд Дарк. Фредерик из рода Огненных Воинов приветствует вас. Клянусь служить вам верой и правдой. Быть другом и братом. Союзником и воином. Клянусь именем Огня. -Я принимаю твою клятву, Фредерик из рода Огненных Воинов. Облегченно вздохнув, Фред поднялся с колена. После его становления Эле, парень сильно изменился. Волосы стали длиннее, на спине появилась татуировка со знаком рода – пять искорок огня, на поясе вилась боевая цепь. -Джордж, - Фред резко повернулся к стоящему за его спиной также изменившемуся брату. С минуту они молча рассматривали друг друга, а потом Фред резко притянул близнеца к себе, целуя. -Весело пишется история, - прокомментировал Дарк. На это замечание Драко вопросительно приподнял брови. -Видишь ли, Дрей, - сказал Гарри подходя к парню и приобнимая его за плечи, - только что мы обзавелись Огненным Стражем и его партнером. Осталось найти еще двух. Драко обнял Темного и положил голову ему на плечо. -И почему мне кажется, что они скоро появятся? -Потому что так оно и есть, - потрепав Эира по волосам и подхватив парней под руки, Дарк переместился в поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.