ID работы: 1005489

Призрачный Спутник

Смешанная
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 390 Отзывы 618 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Немного повозившись на постели и, наконец, найдя удобное положение, Темный уснул. *** Внизу кипело сражение. Двое были окружены плотным кольцом тварей Межмирья. Черная лоснящаяся кожа, с которой соскальзывают большинство заклятий, абсолютно черные глаза, совершенно не восприимчивые к свету, длинные передние лапы с большими загнутыми когтями, хвост-плетка, и четыре ряда острых как бритва зубов. Прелесть, а не зверюшки. От стаи волкодлаков, более чем в четыре сотни голов, пытались отбиться двое путников. Твари окружили их кольцом, и теперь сжимали его, стараясь добраться до лакомой добычи. На всех, конечно, не хватит, но кто не успел, тот сдох с голоду, как говориться. Маг, не жалея своих сил, пытался сдержать волну волкодлаков, но колдовство их практически не брало, так что в ход пошел жезл с синим камнем и лезвием на конце. Другой же, явно воин, крушил тварей молотом средних размеров. Около него уже образовался настил из убитых, но хищникам не было конца. Они уже начали уставать. От такой огромной стаи им вдвоем было не отбиться. Это конец. *** Стоя на вершине холма, Дарк, видел, как силы обороняющихся медленно заканчиваются. Оставлять тех, кто нуждался в помощь он не мог, так что оставался только один выход… Стоя на вершине, Темный раскинул руки, в одной из них тут же появился посох Тьмы. -Ид раш алуад Эле, даргат нуа. Жаваарс вахлим ог нуад вараас Ахрим, дивиас Оразн. Ид раш теан, нуат васт даргат ахирим. Фезаран, улиитл сег нуаж, ирай ли крас. Фезар!* – посох ударился о землю. Камень словно взорвался изнутри сгустком тьмы. Тут же, словно из ниоткуда, налетел порывистый ветер, растрепав волосы, в лицо Темного ударил запах морских водорослей, жар пламени опалил кожу рук, к запаху моря примешался аромат свежескошенного сена. Тут же, за спиной Дарка появились четыре Стража, готовые к бою. Эир-Эле, согнув хищные крылья, держал в руках посох, вокруг которого воздух закручивался в небольшие ураганы. Фаир-Эле, весь объятый пламенем, покачивал намотанную на руку боевую цепь, готовый скользнуть на огненную тропу, мчась вперед, обгоняя ветер. Итф-Эле, опирался на деревянный посох, положив другую руку на шею странного черно-коричневого змея. Аква-Эле, обнимала трезубец, опираясь хрупким плечиком на тело морского дракона, передвигающегося по земле так же, как и в воде. -Нуа аш, Арахрим*, - прошелестели четверо. Тут же земля взорвалась фонтаном, открывая проход Стражу подземного мира, Церберу. Огромная тварь с тремя клыкастыми головами и ядовитым хвостом-плеткой склонилась перед Темным. Все это заняло от силы минуту, не более того. Но мощь, которую они несли, была убийственна. -Эр сааж! – рявкнул Темный, ловко вспрыгивая на Цербера. Тварь развернувшись только на задних лапах понеслась со склона, покрывая одним прыжком расстояние в несколько десятков метров. Следом в воздух взвился Эир, окружая волкодлаков стеной ураганов, сквозь которые им было не пробиться. Черный скользкий змей, вместе со своим всадником, выбив несколько камней, нырнул под землю, что бы появиться рядом с первыми хищниками. Фаир понесся вперед, скользя по огненной лаве, сжигая заживо всех попавшихся под руки тварей. Морской змей, стрелой влетел в гущу врагов, распустив свой гребень, морские иглы Аквы разрывали непробиваемую броню волкодлаков. Итф, скользя на змее, заживо зарывал визжащих тварей в землю. Стражи зашли с четырех сторон, окружив зверей. Сжигали, рвали на части, топили без воды, закапывали еще живых в землю. И среди этого безумства визжащих от боли и бессилия, загнанных в угол волкодлаков, Темных искал тех двоих. Однако долго их разыскивать не пришлось. Как только в бой вступили Эле, твари Межмирья отхлынули от них, давая передышку. Срубив головы нескольким тварям, Дарк оказался рядом с ними. -Сюда! – перекрывая визг агонизирующих тварей, закричал Темный. Не раздумывая ни секунды, пара схватилась за руку, вспрыгивая на массивное тело Цербера. Маг оказался посередине, его уже основательно шатало от перерасхода сил, а его спутник пытался поддерживать его, хотя сам выглядел не лучше. Развернув подземного стража, Дарк вернулся на холм. -Ауреилст!* – звучный голос Темного разнесся над полем бойни. Эле тут же прекратили нападение, оперативно возвращаясь к своему повелителю. Стоило им отойти на приличное расстояние, как Темный воздев посох к небу, что-то прошипел… И тот же миг на остатки волкодлаков обрушилась живая тьма. Предсмертный визг созданий перешел в ультразвук, и резко оборвался. Со стаей было покончено. Тьма, рассеялась, втянувшись в протянутую руку своего хозяина, даря тепло. На том месте, где недавно кипела битва, осталось лишь пара белых костей, напоминая о когда-то огромной стае хищников. Спрыгнув с Цербера и аккуратно спустив мага и воина, Темный произнес, обращаясь к Стражам. -Даранал, нуа Эле, нуа даргат. Виолер*, - Эле поклонившись, растворились в пространстве, Цербер закопался под землю, возвращаясь на свой пост. -Кто вы? – хриплый голос заставил вздрогнуть Темного. Обернувшись, он понял, что к нему обращался могучий блондин, придерживающий хрупкого на вид брюнета. Магу было явно плохо. Быстро преодолев небольшое расстояние, Дарк обнял мага, питая его своей силой. С губ брюнета сорвался вздох облегчения и он вцепился в своего спасителя, словно клещ. Поняв, что происходит, блондин облегченно выдохнул и уселся прямо на землю. Через несколько минут маг вернулся в свое нормальное состояние, не напоминая трехмесячного зомби. Отцепившись от Дарка он опустился на колени перед блондином, делясь с ним силой через поцелуй. Через пару минут они стали похожи на людей, а не призраков. -Так вы не ответили на мой вопрос, наш неожиданный спаситель, - мягким баритоном произнес воин. -Я полагаю, что вы и сами поняли кто я. -Язык Тьмы может знать только ее наместник, - подхватил брюнет приятным, обволакивающим голосом. Его серо-зеленый доспех, погнутый в двух местах и изумрудный плащ были испорчены, так что он говорил не отвлекаясь от починки. -Что ж, рады приветствовать вас, Повелитель Тьмы, - приведя свои латы в порядок, маг занялся ало-стальными доспехами своего спутника. Через несколько минут он сияли как и до битвы. -Молодой человек, не дурите мне голову, - произнес маг оторвавшись от спутника, - Тьма отвернулась от нашего мира очень давно. Повелителей не рождалось несколько столетий. В смысле Истинных повелителей, которые могли пользоваться силами за пределами одного мира. Так что говорите, кто вы такой! -Как все печально-то, оказывается. Неожиданно… Вы сами ответили на свой вопрос, я – лорд Тьмы, Габриель Перевелл-Слизерин-Дарк, а вот кто вы – мне очень интересно, - подойдя к магу вплотную, Рий опустил с головы капюшон, позволяя взглянуть себе в глаза. Через секунду маг отшатнулся от неподвижного Темного. -Прошу простить мне мою дерзость, Лорд. На тропах Межмирья кого только не встретишь, так что приходится быть осторожными, - маг склонил голову, равно как и молчащих все это время воин. -Я понимаю, так что давайте оставим это. Все меня называют Габриелем или Рием. Так что без официоза. А вы, кстати так и не представились. -Как невежливо с нашей стороны, извини, Рий, - улыбнулся блондин, вставая с земли и протягивая руку, - меня зовут Тор Одинсон, Король Асгарда, а это, - он кивнул на улыбнувшегося брюнета, - мой супруг, Локи Лафейсон, Король Етунхейма. -Однако весело пишется история…. – пробормотал офигевший Рий, пожимая протянутые руки. **************** 1* - Я призываю вас, Эле, стражи мои. Спойте вместе со мной в честь Тьмы, разделите Победу. Я призываю тебя, мой верный страж подземный. Приди, изничтож врагов моих, испей их крови. Идите! 2*-Мы здесь, Повелитель. 3*-В бой! 4*-Отходите! 5*-Благодарю, мои Эле, мой друг. Возвращайтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.