ID работы: 1005619

Богами становятся

Гет
R
Завершён
271
автор
CRAZY SID бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
524 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 156 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 27 Не такой

Настройки текста
      Проснулся первым Дар и, выскользнув из болида, отправился на тренировку, начало которой безбожно проспал. Рика проснулась к обеду, когда ароматные запахи из кухни проникли в машину. Сладко потянувшись и поцеловав планшет, она пошла в апартаменты переодеться. Впервые Рика позволила себе заглянуть в тренировочный зал. Помещение было большим, если не огромным. Стилизованные под дерево балки поддерживали купол, создавая узор вроде сот, стены были кремового цвета и напоминали пергамент, огромные окна на одной из стен закрыты поворотными жалюзи, пол покрывал сплошной мягкий пружинящий материал вроде плотной губки. Вдоль одной из стен стояли стеллажи с различным оружием, но даже там выделялось место для копии Повелителя Стихий. Посреди зала летал Дар. Именно полётом хотелось назвать то, что он делал. Он явно был зол. Очень. Прыжки, сальто, размашистые движения рук и ног, мелькание пластика Стихийника - всё слилось в размазанную белую кляксу, юноша был очень быстр. Его учитель в позе лотоса сидел в уголке, отрешённо медитируя. Его не волновал этот выброс энергии, он благоразумно не вмешивался. Понаблюдав с минуту, Элен сочла за благо удалиться незамеченной.       Вечером, после того как Дар вернулся из сауны мокрый, с порозовевшей от тепла кожей, вместе с сухопарым мужчиной-массажистом они скрылись в апартаментах. От Рики не ускользнули гримаса и явное нежелание Дара идти на массаж. Бесшумно скользнув за ними, она притаилась у дверей серой комнатки. Девушка слышала шорох снимаемой юношей одежды, скрип массажного стола и крайне неприятный звук трения кожи под руками массажиста. Тенью Рика проскользнула внутрь. Она помнила - стол стоял «лицом» от двери, синеглазый не заметит её присутствия. Массажист поначалу тоже.       Она смотрела, как он с силой сжимает мышцы и тянет ладони вниз, как блестит бледная кожа под его руками, как напрягается тело под действиями этого садиста. Рика шагнула к массажисту и, закрыв одной ладонью ему рот, другую сжала в кулак и поднесла его к лицу мужчины. Узкие глаза массажиста стали почти круглыми. Он замер на мгновение. Сжав губы, Рика жестами пояснила, чтобы он не шумел. Её поняли. Глянув вниз на лежащего на животе юношу, раздетого, с небольшой салфеткой на округлой попке, Элен быстро оценила ситуацию. Понюхав жирную субстанцию на теле и распознав в ней масло, она ещё раз поднесла к глазам массажиста кулак. Тот совсем испугался. Она не стала ждать его падения в обморок и скрылась за дверью. Через секунду вернулась с небольшим пузырьком и, взяв салфетку, вытерла со спины и плеч масло. Затем налила себе на руку прозрачную жидкость и, окунув вторую ладошку в неё, опустила руки на плечи юноше. Он вздрогнул от прикосновения, но смолчал. Осторожно и бережно, почти не надавливая ладонями, Элен двигала руки вверх и вниз по спине, напряжение потихоньку ослабевало.       Кивнув на флакончик с жидкостью, Рика показала наблюдавшему за её действиями мужчине, куда налить ещё порцию, а заодно и его руки смазать. Тот молча подчинился. После того, как и его ладони стали влажными, Элен положила его руки на спину Дара, а свои - поверх и нахмурила брови. Её поняли. Осторожно массажист стал двигать руками, следя за нажимом сверху, не отводя взгляд от живой мимики госпожи. Так вместе они разминали спину, плечи и ноги юноше. После, переместив захват на плечо мужчины, Рика сжимала руку, когда то или иное движение было слишком интенсивным. Дар лежал расслабленный, а не так, как раньше, – удерживая себя силой воли.       После пятнадцати минут колдовства над усталыми мышцами маэлта массажист показал на пальцах, что пора перевернуть клиента на спину. Рика прижала палец к губам, вновь сжала кулак и осторожно провела по ладоням мастера. Тот понял. Выскользнув вновь за дверь, она слышала шорох переворачиваемого тела. Оставив мужчин одних, Рика пошла в ванную мыть руки. Но не удержалась и понюхала ладони. От них исходил запах тела юноши. Странно, ведь она не замечала, чтобы он пользовался искусственными запахами, и жидкий гель не имел запаха, однако руки пахли как цветок. Задержавшись в дверях за обнюхиванием рук, она не заметила, сколько прошло времени, и лишь массажист, вышедший из комнаты, вывел её из оцепенения. Он подошёл ближе, протягивая Рике остаток геля в пузырьке, но она нахмурилась и, показав себе на рот, подняла бровь. В ответ кивнули.       - Вы найдёте такой же к следующему разу. И осторожней с маэлтом, он необычный человек. Вы поняли, о чём я?       - Да, госпожа. Улыбнувшись, она отпустила мастера. Дар вышел из комнаты немного ошалевшим.       - Как себя чувствуешь? – не сдержалась Рика.       - Это странно, но прекрасно, – прислушавшись к себе, ответил Дар.       - А почему странно?       - Обычно мне плохо после таких процедур, а сегодня я даже сам встал. «Похоже, он действительно удивлён, раз так быстро ответил мне, а не проигнорировал вопрос», - мелькнуло в голове у Рики.       - Может, просто привыкаешь понемногу? – решила направить по ложному следу его мысли.       - Вряд ли,- усмехнулся Дар, - к такому не привыкнуть.       - Тогда просто наслаждайся, а не ищи подноготную, - пятясь в ванную, весело прощебетала Элен, спрятав руки за спиной. Вновь пошли будни. Жизнь, несмотря на насыщенность, была однообразной. Никаких знаменательных событий не происходило. Лишь однажды на кухне в Этносе, расставив перед Дарниэлем на столе пять тарелок и одно блюдо, Рика спросила у него:       - Блюдо - оно не такое, как эти тарелки, оно уродливое?       - Оно просто другое, непохожее на остальные чаши, – не подозревая о глубине смысла, ответил Дар.       - Странно, почему на себя ты не распространяешь это мнение, – как будто для себя проговорила Рика.       Медленно понимая всю глубину короткой беседы и приходя в бешенство, Дар хотел было ответить, что он думает по этому поводу, но госпожа не стала ждать. Она вышла с кухни, прихватив с собою злополучное блюдо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.