ID работы: 1005619

Богами становятся

Гет
R
Завершён
271
автор
CRAZY SID бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
524 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 156 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 60 Дефиле

Настройки текста
Утро Дарниэля началось неожиданно рано. Он банально хотел пить. Вчерашние эксперименты с соусом не прошли бесследно, и теперь маэлта мучила жажда. Они ещё вечером вернулись домой, потому как Рику пригласили на день рождения коллеги; празднование должно было проходить в каком-то новомодном кафе, на небольшом судне со стеклянным дном и шикарной кухней. Это был девичник, мальчики не ожидались. Свои. Рано утром красавицы отправлялись в небольшой круиз, чтобы освободиться пораньше и успеть проспаться. Жажда согнала юношу с постели, и, с грустью взирая на ещё ночью опустошённую бутылку, он тихо направился в кладовку, чтобы взять себе новую, при этом стараясь не разбудить раньше времени госпожу. Осторожно копошась в небольшом помещении, сидя на корточках перед упаковкой воды, Дар услышал звук открываемой двери. Подняв взгляд, заметил Элен, аккуратно высунувшую голову в образовавшуюся щель и вглядывающуюся в дверь соседской комнаты. Выходя из спальни, маэлт прикрыл дверь своей спальни и теперь вопросительно смотрел на происходящее. Рика, оглядев двери и гостиную, не заметила в полумраке кладовой раба и, открыв дверь шире, прошмыгнула в ванную. Дар остолбенел. Девушка выскочила практически голая. На ней были плотные белые чулочки, заканчивающиеся чуть выше колен, с витиеватым узором дырочек сбоку, и трусики - кремовые стринги, расшитые розовыми цветочками и с интригующей шнуровкой чуть выше попки, столь соблазнительно сверкающей своей округлостью. Голую грудь Ри придерживала одной рукой, волосы были уже уложены, а уши и шею украшали розовые эмалевые цветочки. Девушка вернулась из ванной озадаченная, видно было, что она что-то ищет, морщит носик и почёсывает затылок свободной рукой. Медленно Элен прошла в свою комнату, но не успела закрыть дверь, как её вновь осенило, и госпожа на цыпочках направилась в кухню, обогнула стол и встала на колени перед стиральной машинкой. Обеими руками Ри искала в стиранных вещах пропажу. Дар сидел в метре от неё и не дышал. Радостный вздох подтвердил находку. Рика извлекла из недр машинки бюстгальтер - пару к тем трусикам, что были на ней, - и надела его на грудь, расправляя плечи и укладывая поудобней нежные округлости в расшитый цветами предмет одежды. С чувством выполненного долга она запихала назад все вещи и прикрыла дверцу машинки. И тут девушка заметила Дарниэля. Высоко подпрыгнув от неожиданности и приземлившись на голую попку, она с ужасом в глазах смотрела на него. Дарниэлю предстала картина, достойная быть увековеченной как шедевр живописи. На полу кухни, оперевшись спиной о стену, с ножками, притянутыми к телу и скрывающими явно очаровательный вид между ними, с расширенными от испуга глазами и приоткрытым в беззвучном крике ртом сидела фея. Щёки заалели стыдливым румянцем, во взгляде промелькнуло понимание своего дефиле перед взором мужских глаз. Ри попятилась от юноши, и, скрывшись за стойкой бара, вскочила на ноги, и заперлась в своей комнате. Дар вытащил упирающуюся бутылку и, не видя больше необходимости скрываться, присел на стул. Спустя минут десять из комнаты пулей вылетела госпожа и, подхватив планшет, выскользнула из квартиры. На сей раз её вид был более одетый, хоть Дар и не успел рассмотреть, но отметил небесно-голубой цвет одеяния, заканчивающегося чуть выше чулок. - Лекс, ты видел? – начал маэлт, обращаясь к БЭСу. - Трудно было пропустить, - проявляясь в виде голограммы у бара, заметил беловолосый. - Ты это заснял? – уточнил Дар. - Безусловно. - Поможешь? - Что ты хочешь сделать с видео? – добавляя гнева в голос, спросил Лекс. - Не с видео. Хочу сохранить фото. - Какой именно кадр? – насмешливо уточнил БЭС, перемещаясь на диван и закидывая ноги на столик. - Давай выберем, - присаживаясь рядом с голограммой и не расставаясь с бутылкой, деловито заметил Дар. - А что мне за это будет? – начиная ломаться в своей излюбленной манере и рассматривая татуировки на руках, уточнил Лекс. - А что ты хочешь? – в тон ему поинтересовался Дар. - Ну, гонку - это обязательно, а ещё хочу доступ в апартаменты Этноса, – начал перечислять деловым тоном блондин. - Первое – легко, а вот как выполнить второе - я не знаю, – пожимая плечами, ответил Дар. - Тоже легко, надо просто подключить меня к системе управления в апартаментах. Флешку я дам. - Согласен, - без раздумий ответил маэлт. - Смотрим, – заговорщицки подмигнул Лекс. Спустя пару просмотров Дар заметил задумчиво: - Она красивая, и шрамы сошли. - Никуда они не делись, просто не видно невооруженным взглядом под загаром, – поправил Лекс. За этот день они просмотрели запись не менее сотни раз, вычленяя из неё особенно прекрасные кадры и собирая их в коллаж. К вечеру была готова заставка на экран в комнате маэлта: в центре была Рика, в испуге сидящая на полу, а по краю - рамкой - шли кадры меньшей величины, но с той же тематикой. Лекс расстарался и изменил кадр, доведя его до ракурса, виденного утром Дарниэлем. Два заговорщика плели интриги за спиной госпожи, которая весь день не могла забыть о случившемся ни на минуту. Празднество прошло отлично, девушки танцевали, пели, наблюдали за рыбками, уплетали вкусности и болтали ни о чём. Частые тосты не кружили головы, потому как пили слабоалкогольные, но очень вкусные коктейли. Приехав домой часов в девять, навеселе и держа под мышкой пиджачок, оставаясь в кремовой блузке с серьёзным декольте и в узкой юбке чуть выше чулок, один из которых подло сполз и болтался на щиколотке, Рика позвала Лекса, благо Дар в гостиной отсутствовал. - Ну и почему меня никто не встречает? Двое мужчин в доме, а я вынуждена оставаться в одиночестве. - Тебе надо проспаться, завтра на работу, - заботливо заметил Лекс, создавая голограмму, которая жестом указывала на спальню Рики. - Сама разберусь, ты мне лучше скажи, ты уже выложил в сеть утреннее представление? И стоит ли мне завтра опасаться насмешек коллег и знакомых? - Ты о чём? – состроил невинные глазки электронный мираж. - Не придуривайся, тебе не идёт. Я о «похождениях наяды», - фыркая на манер Дара и плюхаясь на диван, заметила Рика. - Я ничего не выкладывал, - с некоторой обидой в голосе заметил БЭС. - И не надо. Чтоб это не вышло за стены дома, понятно? – грозно заметила пошатывающаяся опьянённая девушка. - А то, что мы это видели, тебя не пугает? – провокационно спросил Лекс. - Вы оба видели уже так много, что впору на мне жениться, как истинным джентльменам, – отмахиваясь, с горечью в голосе заметила она. - Я не видел тебя голой, – с обидой заметил Лекс. - Не ври, не верю. - А где мог видеть Дар? Вы же не… Пожав плечами и едва не завалившись, Рика пояснила: - На Сорэнуше - в купальнике, в Этносе - голой, когда раны обрабатывали. - Ну, я так думаю, вид был не столь шикарным, - попытался выдать комплимент Лекс. - Тебе виднее, - поднимаясь с дивана и идя в спальню, шёпотом заметила Ри. – Хотя какая разница? Толку-то никакого. Дар всё это время лежал на своей кровати, любуясь коллажем, и после того, как госпожа ушла спать, лукаво заметил Лексу: - А мы и не нарушили правило – дальше дома ничего не вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.