ID работы: 10063635

Это провал.

Смешанная
R
Завершён
75
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не смотря на милое личико...Алкоголичка....Алкоголичка! (Аказа/Кеджуро Ренгоку)

Настройки текста
Примечания:

Никто не знает как все началось, даже Ренгоку. Он просто вернулся домой после пьянки у Узуя и его уже ждал Аказа. Откуда у Аказы ключи от его квартиры, Кеджуро так и не понял. Но он понял, что Хакуджи неплохо так смотрится в костюме горничной. Особенно со спины. Особенно с пробкой в виде розового кошачьего хвоста в заднице. Как раз под цвет прически. Нет, вы не подумайте, Ренгоку не извращенец там какой-то или чего похуже. Но это действительно красиво. Правда же? Мужчина устало закатывает глаза и бредет к своей кровати. Он настолько устал, что ему плевать уже и на Аказу, и на его странный вид, он не находит в себе сил даже раздеться. - Ты издеваешься? - холодный тон Хакуджи, тут же заставляет прислушаться - написал мне в два часа ночи, мол, приезжай, не могу, умираю, скучаю.Еще и костюмчик велел притащить, с очень не двусмысленными намеками. Сам явился под утро в стельку пьяный, а теперь просто завалишься спать, так ничего и не объяснив? Ренгоку минуту другую пялился на Аказу, но так и не смог переварить даже половины монолога. Недовольно скрещенные на груди мускулистые руки с татуировками и синий кожаный ошейник привлекали внимание гораздо сильнее. Почему он сразу этого не заметил? Так ничего и не сказав, Ренгоку все же встал с кровати и медленно слишком медленно приблизился к собеседнику.К нему неожиданно вернулись силы. Аказа, кажется, почувствовав неладное, начал потихоньку пятиться, шумно сглатывая.

Вы думаете это стало последней каплей? Правильно думаете, хвалю.

Кеджуро тут же сорвался с места и, довольно резко, прижал того к стене. - Ты так любишь кабэ-дон? Хаха... - Хакуджи издал нервный смешок, тут же краснея. Его пугала возбуждала хищная улыбка напротив. Ничего не ответив, мужчина впился резким поцелуем в чужую шею, оставляя красную метку и слизывая капли выступившей крови... Тихий всхлип со стороны парня заставил Кеджуро немного поумерить пыл, хоть и не на долго. Будто с цепи сорвавшийся, Ренгоку торопливо развязывал веревки на чужом костюме, путаясь в лентах. Хакуджи, поняв его намерения, изволил-таки помочь и уже через пару минут они оба валялись на полу, жадно целуясь и пытаясь убить друг друга? а нет, они просто спорили, кто будет сверху, сегодня без жертвоприношений кусаясь. - Ке..подожди...постой..мх! - в очередной раз укусив Аказу за ключицу, Ренгоку потянулся рукой к его паху, нетерпеливо стягивая резинку трусов...

***

- Так, откуда говоришь, у тебя синяки на шее? - Отвали, Доума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.