ID работы: 1006439

1/2 Зарисовки

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шесть

Настройки текста
- Идиотский день! Тупой Гуи! – Сяо Лян сердито плюхнулась на кровать и потянулась за игровыми очками. - Ну, подумать только, что за кретин?! Заставил из-за этого дурацкого теста остаться после пары. Весь день провел с ней и как обычно ни о чем не догадался. Еще и до вечера полоскал мозги великими поэтами 16 столетия. Ну, ничего, сейчас он у меня во Второй жизни получит, я ему за все отомщу! ----- 10 секунд темноты и Фенг Лан, нет, Принцесса уже в игре. Вдохнуть сладкий предрассветный воздух полной грудью, пригладить растрепавшиеся на ветру волосы, принять эффектную позу, устроившись на бортике фонтана, и привлечь внимание толпы нежными переливами девичьего голоса под аккомпанемент заморского и от того очень таинственного музыкального инструмента – балалайки. Поначалу игра бардом показалась девушке чем-то скучным, но пение на площади приносило неплохие деньги и толпы прекрасных кавалеров не давали польщенной Лян прохода. Да, этот класс персонажей обладал своими достоинствами. Внезапно внимание певицы привлек восхищенный взгляд. Это прекрасное демоническое создание смотрело на Принцессу с немым обожанием, но заметив, что на нее обратили внимание, смущенно опустило глаза и зарделось. Девушка была прелестна, да что там говорить, даже если в игре она увеличила свою красоту на все 30 процентов, то в жизни она все равно должна быть божественно, нет, демонически красива. Идеальная фигура, шелковистые длинные темные волосы, тонкие черты лица и завораживающие своей глубиной глаза. Образ дополняла рукоятка меча, выглядывающая у демоницы из-за спины и казавшаяся какой-то неуместной деталью рядом с этим милым и хрупким созданием. Да что же она так пялится на меня?! Непохоже, что ее восхитило мое пение… Она что, эта… лесбиянка? А это может быть забавно. Хищно улыбнувшись, Сяо Лян поднялась с бортика и, не прекращая игру, встала напротив мечницы, одарив ее ласковым и многообещающим взглядом. Что ж, вложим в песню побольше эльфийской страсти, добавим томности… ----- Истеричка! И все же, почему она отправила меня в точку перерождения?! Ладно, ну ее к мракобесам, все равно больше не увидимся. ----- Кажется я мазохистка. Красавицу зовут Гульфилиаста или просто Гуи и она уже прославилась на весь континент как Кровавый Демон. Ну а я, я теперь бард в ее Диком отряде. Девушка явно не в восторге, но как же странно она на меня временами смотрит, то с нежностью, то со злостью, а еще постоянно шпыняет и пытается убить. Какого?! Какого все мои мысли заняты этой девчонкой?! ----- Сегодня случился ужас и кошмар, на моей лекции я увидела ее! Я могла поклясться, что это ОНА, облик, голос, все ее… но поведение совсем иное… Шумная, вспыльчивая, задиристая, а вот ее брат близнец – робкий и застенчивый тихоня. Красавчик к тому же. И единственный парень, который вообще на меня не обращает внимание. Остальные вон так и пялятся когда я читаю лекцию, предметом бы побольше интересовались, а не моим декольте! А теперь я их еще и как подруга Кровавого демона интересую. Кошмар! ----- Как я могла так ошибиться?! Как я могла перепутать мою Гуи с ней?! Девушка из универа оказалась Безжалостной Бурей из команды наших соперников. Я точно начинаю сходить с ума. Все мои мысли о ней… я что, уже это, того? Влюбилась в девушку?! МАМА!!!! ----- Лян подскочила на кровати, и игровые очки соскользнули с ее груди на пол. - Фуф, какое счастье, что это всего лишь сон… Наконец-то девушка добралась до Второй Жизни, загрузка и первым что она видит и слышит, это радостно орущий Гуи с его вечным «Ваше Высочество!». - Гуи!!!! Ты… - Я что? – удивленно протянул бард, так и не дождавшийся привычной ругани и пинков. - Да нет, ничего. – Задумчиво протянул Принц, а Лян отчетливо поняла, что мстить ей не хочется совершенно, а главное, что почему-то ей сегодня стыдно перед Гуи … От автора: не ругайте сильно (кидайте только мягкие тапочки), автор угнетен окончанием отпуска, потому вышло совсем не смешно=( постараюсь исправиться к следующему кусочку)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.