ID работы: 1006439

1/2 Зарисовки

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
Посвящается банальностям, шаблонам и горячим источникам=) Виновата была естественно Лолидрагон со своими гениальными идеями и папиными возможностями. Ну, кто еще мог вывезти Странный отряд и «особо приближенных» к нему индивидуумов на термальные источники? У кого еще там могли оказаться собственные чаши-бассейны и несколько домиков в придачу? Вопрос конечно риторический. Вот честно, меня в этой поездке подкупили далеко не водные процедуры в одном из самых элитных курортов страны, нет. Но… это же термальный источник Цзуй у горы Хуаншань, входящий в «три диковинки» Китая! Одно из самых поэтичных мест на земле и во все времена вдохновляющее великих мастеров на чудесные произведения литературного и изобразительного искусства. Как же я мог устоять? Правильно, никак. Тем более что ребята взялись за меня основательно, заявляя, что видеть мою кислую мину они уже не могут, а от моих вздохов всем уже тошно. Больно много они понимают, что Волк, встречающийся со своей Ю Лиан, что Лоли, не менее счастливо гоняющая Бессердечного Ветра по поводу и без. Их любимые рядом, а от моего Принца никаких вестей уже несколько месяцев… Думаете, что какая-то поездка исцелит мое истерзанное страданиями сердце? Ну-ну. В общем, поехали мы большой компанией, даже сестренку Ян Мина с собой прихватили. Его без нее родители не отпускали, да и Юн с Джин в нее вцепились как клещи, вот же видно, что девушке не по себе, так нет, все равно потащили с собой. Она вон на меня странно косится и при каждом слове вздрагивает. Ну, правильно, а кому на отдых приятно со своим преподавателем ехать? Я бы в универе тоже такому «подарочку» не обрадовался. Это же ни пошуметь, ни выпить, или что там еще молодежи надо (старость, не радость, дорогой 26-летний профессор, ага=)). Впрочем, ворчал я зря, места и вправду потрясающе красивые. Вековой сосновый лес у подножья величественной горы, каменные насыпи и живописнейшие рукотворные бассейны и природные чаши. Расположились мы в шикарных деревянных домиках и разошлись по купальням, мальчики – налево, девочки – направо. Братец Волк не выдержал первый, все-таки вода в 44 градуса – не шутки, я же расслабился и, прикрыв глаза, погрузился в приятные и болезненные одновременно мечты. Как было бы здорово, если бы Принц был рядом… здесь и сейчас… Притянуть к себе, провести рукой по его гладкой коже, почувствовать тугие напряженные, но постепенно расслабляющиеся под чуткими и нежными пальцами мышцы… Из раздумий меня вырвал ехидный смех Ян Мина и Юна, кажется, парни перегрелись, и потянуло их на подвиги, все же женская купальня рядом, не удержались. Ну и я за ними. Нет, вы не подумайте, у меня и в мыслях не было за девушками подглядывать, я даже вовсе совсем наоборот хотел! Предотвратить! Только вот голова закружилась в самый неподходящий момент и вместо того, что бы остановить расшалившихся ребят, я споткнулся и, проломившись сквозь кусты, очутился на четвереньках перед… Принцем!!! Секунду спустя я понял, что за белые волосы Кровавого Эльфа я принял белое полотенце, накинутое на Фенг Лан, а через две – на мою голову с криками «Гуи, ты идиот! Извращенец!» опустился черенок от стоящей рядом швабры. Уже теряя сознание, я понял, что нашел ЕГО. А почему «он», оказался «ей», я подумаю потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.