ID работы: 1006439

1/2 Зарисовки

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Восемь

Настройки текста
- Лян, ты не понимаешь, надо брать быка, то бишь Гуи, за рога! От современных мужчин ты сообразительности не добьешься! – вещала Лолидрагон, расхаживая перед подругой и патетически потрясая пальцем. - У Гуи рога? – в комнате нарисовался любопытный нос брата – Сестренка, когда это ты успела? - Изыди! – хором завопили девушки, и под их напором парень шустро ретировался, сделав какие-то свои выводы на основании услышанной фразы. - Зуо! Ну, поздравляю, дружище! - С чем? – не понял парень. - Ну как же, с тем самым! – подмигнул ему Ян Мин. - С чем, с тем самым? - Ну, с этим самым! Ну, ты мужик, ну молодец! И когда успел только?! - Да что успел-то? - Ой, не притворяйся, я все знаю и искренне за вас рад! - Ты о чем? На лице парня светилось такое неподдельное недоумение, что Ян Мин сжалился и решил уточнить: - Я о вас с Сяо Лян! - Не знаю о чем ты, у нас пока все без изменений… - Да ладно тебе притворяться-то, я слышал, как они с Лоли сплетничали о том, что Гуи рога наставили. Непередаваемое выражение лица Зуо натолкнуло парня на мысль о том, что что-то тут не так. - Так она что, не с тобой ему…?! В игру Викед зашел совсем разбитый и несчастный. Хотелось в гордом одиночестве покрошить пару сотен мобов, но вожделенная тренировочная полянка была занята ненавистным бардом. Хотя, теперь он в точно таком же положении, так что неприязнь немножко отступила. Впрочем, наружу выплыло злорадство с привкусом горечи на губах, темного эльфа распирало испортить настроение не только себе, но и такому же неудачнику, который так вовремя подвернулся под горячую руку. К вечеру пьяные воин и бард, шатаясь в обнимку «вышли» из кабака, чтобы тут же натолкнуться на озверевшего Лендлорда. - Придурки! Вот вы где! Вы почему не отвечали в личку?! Какого черта вы вообще напились? - А мы пили за твою удавшуюся личную жизнь, Мой Принц – печально и не очень разборчиво протянул Гуи. – И за того счастливчика, которому ты отдал свое сердце. - Угу! – важно поддакнул Викед, на большее его просто не хватило. - Какую к вурдалаку личную жизнь?! Что вы несете?! Какая у меня вообще может быть личная жизнь, когда за мной бегает табун обезумевших девиц, а когда я успеваю скрыться от них в замке, вы пытаетесь разодрать меня напополам! - Что это на них нашло? – удивилась Лоли, поудобнее устраиваясь на бортике фонтана и наблюдая за шумным трио с безопасного расстояния. - Ну, так это, горе запивают... – пожал плечами Бессердечный Ветер. - Какое еще горе? - Ну как же, у Лян же какой-то другой парень появился. - С чего ты такую глупость взял?! - Вы же утром сами сказали, что у Гуи рога! Я у Викеда спросил, но он сказал, что с Лян у него ничего не было, значит это кто-то другой! - Господи, вы, мужчины, точно идиоты! – сквозь брызнувшие от смеха слезы выдала девушка, стараясь не свалится с фонтана. – Беретесь подслушивать, так делайте это хотя бы с умом! Вот так вот, вырванная из контекста фраза стоила нервов двум воинам и одному барду, зато увеличила жизнь одной воровки минимум на сотню лет, ибо смех, как известно, эту самую жизнь продлевает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.