ID работы: 1006442

Таймлесс. Черный турмалин

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже прошло два дня. Всё вроде бы вернулось в норму: Лесли и Рафаэль вместе, Лже-Граф-Бельчонок в тюрьме, мы с Гидеоном официально встречаемся. Но все ещё нам предстоит объяснить Ложе о втором хронографе и Люси и Полу. Я думаю, что если Граф всем наврал про философский камень, может и есть способ путешествовать во времена до Рождества Христова или может даже в будущее... Конечно, если бы можно было путешествовать в будущее, Лже-Граф-Бельчонок бы мог спокойно путешествовать в наше время, хотя он же живет тут, но может, это всё-таки возможно, ведь нам ещё не удалось найти все записи злой белки. Ладно, не стоит забивать этим голову, сегодня мне надо собираться в школу, а так как я и так в последнее время пропускала все уроки мимо ушей, будет проблемно поддерживать хотя бы средние оценки, не говоря уже о том, что это будет очередной повод для радости Шарлотте. А этого я не хочу, после стольких проблем, что она нам доставила, даже не считаю вечеринку у Синтии, и не смотря на то, что мне её даже немного жалко, повода для радости я давать ей не хочу. Теперь, когда Ксемериус нам очень помог, он решил взять небольшой отпуск на пару дней, да и переварить этого Дарта Вейдера ему еще предстоит, как ни как этот призрак очень не хотел быть съеденным демоном, когда он только-только нашел меня. Ах да, я уже начинаю подумывать чтобы купить кошку, хотя у меня вряд ли получится уговорить как тётю Гленду, так и леди Аристу. Когда я уже спускалась по лестнице, меня встретил мистер Бернхард, он сообщил мне, что меня в холле ждёт какой-то подросток очень похожий на Гидеона де Виллера. Это был Рафаэль. Так как Гидеон попросил его провожать меня и Лесли (хотя это была уже инициатива Рафаэля, как ни как они тоже принимали участие в спасении мира), Рафаэль сначала заходил за мной, дабы расспросить о Лесли до их встречи, судя по его энергичности, ему это было очень интересно. -О, ты уже пришла! – это была Каролина, она как всегда была вместе со своим поросёнком Маргарет, - А кто это? – она указала на Рафаэля. -Это брат Гидеона, мой друг. -Тебе тоже нравится «Tinker Bell», Голлум сказал, что он ему очень понравился! - Каролина была просто без ума как от и «Tinker Bell»-а, так и от Гидеона, видимо, Рафаэль ей тоже понравился. -Голлум? -Гидеон, - объяснив Рафаэлю я тут же добавила, - Лесли небось уже заждалась. – я уже успела съесть бутерброд, и попрощавшись мы быстрым шагом помчались к Лесли. Мы решили зайти в кафе недалеко от школы. Так как меня всё ещё мучают сомнения начёт путешествий в будущее и до нашей эры, я ложусь спать очень поздно, потому мне нужен был ежедневный кофе перед уроками, ведь без него я превращалась в спящую красавицу. Насчёт моих предположений я ещё никому не говорила, как раз думаю спросить Лукаса этим вечером, хотя, придётся взять с собой Гидеона, ведь теперь я спокойно могу ему доверять, да и узнав, что я что-то от него скрываю, Гидеон скорее всего бы был очень огорчён. После школы меня как всегда ждал лимузин. Но в этот раз в нём был не только мистер Марли, там был и Гидеон. Сегодня он был необыкновенно красив! Мне так и хотелось броситься ему на шею и поцеловать, но мы решили, что пока лучше скрывать наши отношения. Правда, дома знали об этом все за исключением тёти Гленды и Леди Аристы, а у Шарлотты просто не было возможности сообщить об этом Ложе, тем более после истории со вторым хронографом хранители её не будут слушать. На сегодняшней элапсации, на том самом зелёном диване, я все свои предположения рассказала Гидеону и мы всё-таки решили спросить всё у Лукаса, но сначала посетить архив записей Лже-Графа-Белки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.