ID работы: 10064493

Гороскоп не врёт

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Я смирился с тем фактом, что мальчишнику быть, но, Такао... — Мидорима посмотрел на поющего Аомине, который своим пением превратил песню в оружее массового поражения. — Караоке?! — Почему бы и нет, выпьем, споём пару песен, повеселимся, — Такао выглядел так, как будто слушать крики умирающей чайки, это привычное дело, — Шин-чан, не будь таким занудой, всё-таки это твой последний день холостой жизни, и кто знает, когда мы так соберёмся в следующий раз. — Хорошо, но учти, петь я не собираюсь. Такао посмотрел на Мидориму, который решил выпить бокал шампанского, и хитро улыбнулся. — Посмотрим, Шин-чан. 10 минут спустя. — После первого бокала — Королева я вокала, — поёт в микрофон Мидорима. — После первой рюмки водки — Королева караоке, ~ подпевает Акаши. — РЮМКА ВОДКИ ~ КОРОЛЕВА КАРАОКЕ, — подключаются остальные. А Такао в это время снимает всё на камеру на случай, если Шин-чан забудет, какие шикарные вокальные данные он продемонстрировал на этом мальчишник. *** — Куроко, ты уверен, что справишся с этим? — Конечно, Кагами-кун, ты во мне сомневаешься? Обидно, что после стольких лет дружбы ты продолжаешь меня недооценивать. — Я в тебя верю, но даже мне он кажется здоровеным, а ты хочешь его прикончить за один раз. — Не волнуйся, Кагами-кун, я давно собирался это сделать, а теперь у меня и повод подходящий появился. Куроко выдохнул и под подбадривающие крики Химуро и Огивары начал опустошать гигантский стакан ванильного шейка с невероятной скоростью. — Да, он сделал это! — А победителем конкурса по скоростному выпиванию коктейлей становится..... Куроко Тецуя, и он получает право пить у нас любые коктейли бесплатно в течение трех месяцев. — Поверить не могу, что в такого маленького омегу, вместилось СТОЛЬКО коктейлей. — Я полон талантов, Химуро-кун. — Идея отметить твой «девичник» кажется всё лучше и лучше. — Рад что вам нравится, а теперь пойдём ко мне домой и устроим марафон фильмов ужасов, я хочу как следует расслабиться перед завтрашним днём. Думаю он будет не из лёгких. *** Мидорима спокоен, вот уже 10 минут он стоит у алтаря и ждёт появления Куроко. Спустя ещё 15 минут гости начали перешёптываться, а он всё также спокоен. А когда прошло уже полчаса с момента начала церемонии, а Куроко и не думал появляться, вот тогда он решил сходить и проверить, не передумал ли тот жениться. Но вдруг двери наконец-то открылись. Куроко шёл под руку с Кагами. Акихиро не мог проводить своего сына до алтаря, поэтому Тайга на правах лучшего друга вызвался на эту несомненно важную роль. Тецуя был одет в белоснежное свадебное кимоно, в руках он держал букет белых лилий. Кагами довёл друга до его будущего мужа и сел на стороне «невесты» рядом с Химуро и Мурасакибарой. — Что случилось? — спросил Тацуя. — Попытка проникновения в личную лабораторию Акихиро, а также кражи одного препарата. Но у того типа ничего не вышло, Куроко подготовил засаду, так что, как только тот придурок взял в руки препарат, появилась полиция и задержала его. При допросе его смогли расколоть, и теперь Цутому Миядзаки так просто не отвертится. И в добавок ко всему, Куроко предоставил полиции весь найденный на Цутому компромат. Думаю уже сегодня его арестуют. — Какое продуктивное у вас было утро. Но меня пугает скорость, с которой Тецуя разрешил это дело, ведь его родители уже пытались дать отпор этому человеку и у них не вышло. — Куроко сказал, что расскажет всё позже. — Ты долго, я уж было подумал, что ты передумал. — Я не передумал, просто возникли некоторые проблемы, и нужно было время, чтобы их устранить. — Расскажешь? — Позже. И в этот момент подошло время клятв, а после обмена колец, состоялся поцелуй. Брак заключён. Молодожёны вместе с немногочисленными гостями (остальные уже в ресторане) отправились на банкет по случаю свадьбы. Оооо, эту свадьбу гости запомнят надолго. Поскольку были приглашены команды Сейрин и Шуутоку в полном составе, а также люди из других команд, то следовало ожидать, нечто особенное. Сначала всё шло хорошо, но когда уже подвыпившие Сейриновцы среди гостей заметили Ханамию Макото и Хайзаки..... В общем, какая свадьба без драки? Драка… Она сближает. Когда пришло время кидать букет, девушки и омеги замерли в ожидании, и во время поимки чуть было не произошла ещё одна драка. В конечном итоге букет нашёл своего хозяина в лице Ханамии Макото, чем дал повод Хьюге посмеяться над альфой, но смеялся он не долго, ведь подвязку поймала Рико. А эта очередь желающих потанцевать с «невестой»? Пока Шинтаро прорежал эту самую очередь смертников, Акаши под шумок организовал похищение «невесты». Воровал он сам лично, правда выкуп вскоре превратился в торги, и Тецуя едва не отошёл в пользование Кисе, но как мы помним, Шинтаро никогда не промахивается и талисман дня всегда при нём. И пока Рёта отдыхал в тенёчке, Мидорима вернул Тецу и больше от себя не отпускал, от греха подальше. Молодожёны не стали дожидаться окончания банкета и отправились в своё семейное гнездышко. Родители Мидоримы подарили им на свадьбу уютный двухэтажный дом и высказали желание иметь как можно больше внуков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.