ID работы: 10064493

Гороскоп не врёт

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тецуя, со словами «Мне нужно подготовиться», куда-то ушёл, оставив Мидориму одного в комнате. Мидорима, принял решение отложить брачную ночь, пока Тецу не привыкнет к нему, пока не признает как свою пару и пока в конце концов не полюбит его. Как только Тецуя вернётся, Шинтаро сообщит ему это решение, которое, как он на тот момент думал, должно обрадовать его. — Тецуя, брачной ночи не будет, — едва почувствовав запах омеги, опавещавший о его возвращении в комнату, Мидорима сообщил о своём несомненно правильном решении — думаю, нам нужно сначала при.... — но до говорить ему было не суждено. — То есть, ты хочешь сказать, что секса не будет?! — омега вовсе не выглядел обрадованым новостью о том, что ему не нужно сразу же выполнять супружеский долг. Напротив, он казался разочарованным. В его глазах читалась обида приправленная гневом. — Да, секса не будет, мы мало знакомы, и тебе следует ко мне... — Тецуя мгновенно пересёк комнату и, схватив Шинтаро за одежду, заткнул поцелуем. — О нет ~ мой дорогой, всё будет, — Тецуя вновь припал к губам мужа в страстном поцелуе. Альфе не оставалось ничего другого кроме, как ответить на поцелуй. Шинтаро забрал себе ведущую роль и начал тщательно исследовать ротик омеги своим языком. Тецу же был только рад этому, и он старался прижаться как можно теснее к своему альфе. Поцелуй прервался, и Тецу, посмотрев на Шинтаро томным взглядом, начал вести свою руку, лежавшую на груди альфы, медленно вести вниз, но, как только она дошла до паха, Мидорима остановил её. Чем вызвал искреннее недоумение со стороны мужа. — Ты уверен? Моё предложение всё ещё в силе, — Тецуя, к удивлению Мидоримы, оказался весьма страстной натурой. Кто бы мог подумать, что человек, который в повседневной жизни кажется глыбой льда, будет соблазнять собственного мужа. — Да, черт возьми, уверен. Лишь почуяв твой запах, я понял, что ты мой, и я знаю тебя достаточно, чтобы доверить тебе моё сердце. К тому же, «Оха аса» рекомендовала водолеям сегодня в личной жизни быть по настойчивей. Парень скинул халат, в котором он вернулся в спальню. Под ним оказались белые кружевные трусики и чулки. Мидорима мысленно выразил благодарность любимому гороскопу и постарался как можно лучше запомнить это несомненно прекрасное зрелище. Шинтаро взял Тецую на руки и положил на кровать. Быстро раздевшись, он склонился над своим возлюбленным и стал медленно покрывать его манящую шею поцелуями. Постепенно спускаясь всё ниже и дойдя до сосков, стал играться с ними языком, а после втянул розовый сосочек в рот и начал посасывать его. Другой сосок он ласкал рукой, пощипывая и массируя его пальцами, а после того, как первая горошинка налилась бордовым оттенком, приступил ко второму. Закончив играть с грудью извивающегося под ним Тецу, оставляя засосы на белоснежной коже, он стянул трусики, и ему открылся доступ к небольшому члену омежки. Лизнув истекающую смазкой головку, он заставил Тецую выгнуться и протяжно застонать. Альфа провёл языком по всей длине члена и взял его полностью в рот. В это же время он ввёл палец во влажную от естественной смазки дырочку. Тецуя стал стонать ещё громче, а когда муж надавил на простату, кончая, прокричал его имя. Когда в Тецу свободно входило уже три пальца, Мидорима вытащил их и приставил ко входу в желанное тело, свой стоящий колом член. Одним плавным движением он вошёл в него полностью и ненадолго замер, давая привыкнуть. После того как Тецуя вильнул своими бёдрами, пытаясь насадиться ещё глубже, Шинтаро начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Тецуя ногами обхватил Шинтаро за пояс и потянулся за поцелуем. Сплетаясь языком со своим мужем, Мидорима наслаждался его горячей теснотой. Оторвавшись от припухших губ, Шинтаро стал вылизывать и покусывать шею омеги. Чувствуя скорую разрядку, Шинтаро прокусил нежную кожу, делая Тецую окончательно своим. От этого действия Тецуя, сильно прогнувшись в спине, кончил, марая спермой свой и альфы животы. Шинтаро вскоре последовал за своей парой и, выйдя из него, кончил омеге на грудь. Шинтаро поднял любимого мужа на руки и понёс в ванную. Уже лёжа в кровати, альфа притянул Тецу к себе и нежно поцеловал свежую метку, уснул под тихое сопение его пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.