ID работы: 10065629

Ну что за морока?

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Какой странный парниша. Кто-то в наше время ещё просит оставить свои данные на листочке? Для кого тогда придумали маил почту?! АхАхаАх... — возмущался Митра, так же активно жестикулируя, как Иезекииль ранее.       — Маил почтой тоже уже давно не пользуются в таких целях, умник, — неодобрительно ответил Люций, легонько ударив седовласого по макушке, чтобы тот умерил свой пыл. — Ах да, точно, Иезекииль... — на губах появилась скромная улыбка, но аура вокруг стала источать опасность, — Что с твоими волосами?       — Вот да, может и мне сходить к этому парнишке?! — тут же подхватил Митра, но сразу утих, почувствовав тяжёлый взгляд ангелочка на себе.       — А что с ними? Теперь я выгляжу презентабельнее, разве нет? — гордости парня не было предела.       — Я попросил тебя просто подстричься и привести себя в порядок... Что это за синие концы? Господи, как тебя только в универ пустили в таком виде...       — После меня им уже ничего не страшно, — весело задорно вмешался в разговор Эскер, поправляя непослушные пряди ярко-голубых волос.       — ТЫ ВООБЩЕ МОЛЧИ, СИЛ МОИХ НЕТ, — Люций так внезапно повысил голос, что Митра свалился со стула. — А ты не катайся на стуле, кто линолеум менять будет?!       — Хорошо, мам, — жалобно простонал волчок, потирая ушибленное место. — И вообще, меня старик звал помочь ему с той сумасшедшей, а я с вами прохлаждаюсь! Пошёл я...       — Но он звал тебя полчаса наза... Впрочем, не столь важно, — не успел Эскер договорить, как Митры и след простыл.       Вернувшись к своим баранам, клоун весь оставшийся обед наблюдал, как Люций бьёт Иза линейкой и приговаривает, чтобы тот немедленно смыл или закрасил эту пакость. Полукровка лишь довольно ухмылялся и пытался уклоняться от болезненных благословений, поедая свой ланч.       Все мы через это проходили.       Вечером, уставший после 5 пар, Иезекииль еле перебирал ногами в сторону дома. Ему нравилась погода на улице, поэтому он намерено не спешил, любуясь жёлто-красно-оранжевой палитрой и умиротворяющими листопадами, что сейчас были повсюду.       Парень считал, что осень вообще чудесная пора года. В эти месяцы не настолько жарко, что ты буквально готов идти в магазин через дорогу в одних домашних трусах, лишь бы не помереть от жары. Вернувшись, ты уже проклинаешь себя за беспечность, ведь этих 10 минут под палящим солнцем хватило, чтобы спалить бледную кожу.       Однако осень в его понимании заканчивалась уже в середине ноября, когда появляется тонкий лёд на лужах и нередко даже выпадает снег. Стоять на остановке зимой — сущий ад. Приходится считать минуты до приезда транспорта и наяривать круги туда-обратно, лишь бы не замёрзнуть насмерть. Вьюга и вовсе страшная штука, полукровка не высовывается в такую погоду даже на учёбу. Вот знакомые может и смеются, а у него так друг умер.       Поэтому да, осень это чудесное время года. Единственная её проблема — отопление. Оно как бы уже нужно, но его как бы ещё нет. Друзья вечно жаловались на это, завидуя брюнету, ведь он жил в частном двухэтажном доме со своим отоплением.       Иезекииль уже потянулся за ключами, чтобы отворить теремок, как вдруг вспомнил, что младшая просила его проверить почту по возвращению. Она сейчас на больничном, а посылка с алика должна была прийти со дня на день.       — И кто вообще закупается в конце лета, если основные скидки на товары 11.11? – Недовольно бурчал хороший старший братец, понимая, что приедь посылка действительно на этой неделе – за ней пошлют никого иного, как его.       В почтовом ящике действительно что-то лежало. Иезекииль достал конверт и, покрутив, нашёл получателя: Прекрасной Ликорис, отправитель: Тэо Легиос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.