ID работы: 1006747

Попробуй признать.

Kuroko no Basuke, K project (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
- Скажи, а мы ведь лучшие друзья, да? - торопливо лепетал себе под нос Ята, сжимая в своей ладони руку Фушими, которая по воле случая задела его да плечо и по непонятной причине через мгновение уже оказалась в его руке. Как так? Да просто порыв эмоций, который Сарухико снова позволил совершить. - Разве лучшие друзья бывают в таких отношениях? - с ноткой меланхоличностью поинтересовался брюнет, хоть и знал, что рыжий не любит получать вопроса на вопрос. Но все же сам ответ интересовал его, ведь их отношения с Ятой уже переросли за грани понятия "дружба", однако сами себе они этого признавать не хотели. Да и к чему? Разве плохо ходить под ручку с другом, мирно попивать чай у него на коленях, просить научить его целоваться и т. д.? Да, обычно, конечно. Это-то и разражало Сарухико больше всего и ответ на этот вопрос был тоже из ряда "признаешь ли ты это?" - Ну, не думаю. -через пару минут после размышлений изрек рыжий, задумчиво приложив указательный палец к нижней губе, взгляд по привычке отводя в сторону, что создавало вид милого школьника, коим Мисаки вообще не являлся. Если припомнить, он не раз создавал ответственному ученику - Фушими Сарухико - множество проблем. Но сам Мисаки будто не замечал, как будто по природе так и должно быть: он мешает Фушими, Фушими вытаскивает его прекрасный зад из проблем и Мисаки, натягивая невинную улыбку, идет снова создавать проблемы. Но, скажем прямо, Фушими нравилось это в Яте. Его характер сорванца, внешность, привычки - все то, что привлекало взгляды. Особенно девчонок. Еще бы, парень 17-ти лет, невысокого роста, из-за которого он часто комплексует, рыжая шевелюра, всегда имеющая хаотический порядок, эти карие глаза, всегда имеющие двузначные взгляды. Если еще учесть, что он увлекается скейтбордингом и может показать стоющие трюки, при которых аж дух захватывает. Вот такой вот он этот Ята Мисаки. - И правильно думаешь, -не долго пораздумывая, брюнет обхватывает гибкими пальцами тонкое запястие Яты, дергает его плавно на себя и заключает в объятья и, тут же замечая на щеках парня заметно проступивший румянец, склоняется к уху и шепчет, губами слегка задевая мочку, отчего рыжий вздрагивает, как перепугавщийся котенок, - мой Ми-са-ки. Испытывая некое оцепенение еще пару минут, Ята позволяет другу второй рукой обхватить себя за талию и проникнуть чуть холодными пальцами под легкую борцовку, потом же просто начав возмущаться, опять строит недовольную гримассу, упираясь руками в плечи парня и отталкивая от себя, что всегда прозодит успешно, будто так и было запланировано, говорит, повышая тон на ноту вверх: "Я же просил, не называй меня по имени!" - но Мисаки, мы с тобой слишком долго дружим, чтобы называть друг друга по фамилии. - недовольно цокает язычком Сарухико, поправляя очки и устремляя боковой взгляд на покрасневшего Мисаки, который всеми силами пытается сделать невозмутимый вид, складывая руки и так и этак, и вздергивая головой, но румянец сдает его в поличным. - Тем более, ты знаешь, что я люблю тебя-я. С этими словами Фушими снова хватает Яту за запястия, только уже более настойчиво, хватает так же за второе и заводит их ему за спину, удерживая лишь одной рукой. Не смотря на все сопротивления рыжего и его вопли, поваливает осторожно на диван животом, так же цепкими пальцами продолжая сковывать руки и усаживаясь на прекрасную пятую точку любовника. Склоняется к его ушку, изгибая спину другой, как кот, мурлыкает барзатным голосом, стараясь не спугнуть бедного подростка, хоть и понимает, уже поздно. - Ну же, Мисаки, не будь таким занудой, давай попробуем.. - он чувствует, как от этих слов Ята еще больше краснеет и утыкается носом в диван, пытаясь скрыть свое смущение и показаться, как он возмущается подобным поведением лучшего друга. Его свободная рука медленно проходил по спине, разглаживая складки борцовки, потом умело проскользает под ткань и уже начинает подушечками пальцев поглаживать талию и область. Мисаки пытается извиваться, но сам получает удовольствие от таких нежных прикосновений. - Давай сделаем э.. - не успевает Фушими договорить, как раздается стук в дверь. Фушими вновь разачарованно цыкает, ему ничего не остается, как отпустить своего "пленника" и пойти открывать дверь. - Кого это принесло в субботу? Да, сейчас суббота, час дня. Ята заскочил утром к Фушими домой по делу, но дело расстянулось тем, что они разговорились и принялись за чай. От чая до откровенных постельных сцен один шаг, особенно если дело касается Сарухико, который по виду, вроде, и приличный, но оставь его на едине с предметом обожания, то все ранее сказанная приличность исчезает в миг. - Что надо? - только и успевает спросить брюнет, как челюсть его отвисает и очки косо съезжают на кончик носа. - Фуши-чи! - радостно заявляет с порога голос парня, как перед ним тут же захлопывается дверь, а Фушими возвращает челюсть в надобное положение и поправляет очки, разварачиваясь спиной к двери и показушно откашливаясь в кулак, явно надеясь, что ему сейчас показалось это явление на пороге. - Кто это был? -удивленно вытаращил глаза Ята, поправляю свою борцоску и на всякий случай заправляя ее в шорты, пусть и выглядит это отстойно, зато сокровенная девственность будет цела. - Дверью ошиблись. - быстро балаболит Сарухико, намереваясь что бы сделать еще, как стук в дверь снова возабновляется и становятся слышны вопли даже сквозь тяжелую, металлическую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.