ID работы: 1006747

Попробуй признать.

Kuroko no Basuke, K project (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брат. (часть 1)

Настройки текста
Этот гость оказался не иной, как сам Кисе Рёта, прибывший к Фушими в гости. Само по себе было удивительно, что парень знает такого, как Рёта. Но это же Фушими, Ята даже не удивится, если у него есть друзья-мафиози и знакомые-проститутки. Внешность Сарухико позволяет ему общаться со всеми моделями и быть с ними на равне, как, например, с Рётой, его сводным братом. - О, я вижу помешал вам развлекаться. - сказал блондин, когда его все же после пятиминутного боя пустили в крартиру. - Простите-простите! - Не помешал ты, - хмыкнул Мисаки, сразу понимая, что этот парень знает все и Фушими не раз посвещал его. - Я уже собирался уходить. С этими словами рыжий поспешно встал с дивана, забросил на плечо сумку и побежал к выходу, как его подхватили под локоть и потащили на кухню. Быстро убежать не удалось, поэтому пришлось слушать болтовню двух братьев на очень даже специфические темы. Так и хотелось сбежать, но взгляд Фушими сажал на место, заставляя корчить недовольное лицо и включаться в разговор. - Ну так что, братец, как ваши отношения с этим парнем? - с улыбкой поинтересовался Рёта, с головы до ног осматривая. Ята не мог не заметить этот взгляд, а вопрос так вообще вывел его из себя, он понял, что особой дружбы с этим двуличным парнем иметь не сможет. С той жадностью, с которой смотрел на него Рёта, Мисаки приводило в бешенство. - Что за хрень ты говоришь!? - взъелся скейтбордист, вскакивая с места и хлопая руками по столу, на что получил гневный взгляд Фушими и ехидную улыбку гостя. - Разве вы не вместе? - искренне удивился тот. Искуссно он изображает эмоции, ничего не скажешь, и это тоже бесит! - Мисаки, успокойся и сядь. - попытался выкрутиться из положения Фушими, ведь именно он говорил брату, что они с рыжим вместе. Теперь гневный и разгоряченный взгляд Яты пал на хозяина квартиры. - Да пошли вы! - злобно рыкает Ята, без какого либо смущения хватает снова сумку и убегает прочь. Пару минут братья лишь переглядываются, будто убеждаясь, ушел ли этот мальчишка, а потом в унисон выдыхают томно. Через пару минут беседа снова кипела своей смесью, причем оба парня были рады встрече. - Ты специально спросил это, чтобы избавиться от него? - с усмешкой изогнул бровь Сарухико, делая глоток из чашки чая. Он понимал, что добивался его брат, но в вес это не брал, все же часто так бывало и он привык. - Как ты догадался? - сказать, что Рёта сейчас такой же наивный ребенок, какой был при Яте - это крупно ошибиться. Кисе человек двуликий, он может изящно изображать эмоции и доброту, а сам рисовать в голове человека, подвешаного на люстре на его же внутренностях. Давно запланировав так внезапно явиться к брату, блондин уже десять раз продумал ход событий и напрягаться особо не стал. Все же он ревновал своего братишку к этому парнише. Эта их тайная братская любовь еще не покинула его сердце и он до сих пор мечтал снова переспать с любимым братиком. - Я же приехал к тебе, а не к вашим сюсюканьям. - Черт побери, Рё-тян, а ты не изменился. Поднявшись, Сару начал мыть чашки, Рёта же просто обвил его шею руками, прижался грудью к спине и положил голову братцу на плечо, став бесстыдно потираться пахом о его зад. Будь на то Божья воля, юная модель бы уже стонал на ушко Фушими, доводя его до предела, но за эти полгода их расставания он успел более контролировать себя. Сейчас ему так и хотелось, что бы сильные руки брата повалили его на стол, стали ласкать и доставлять удовольствие, что бы он раздел его, страстно срывая одежду, что бы трахнул его так, как никогда раньше. Это тело, эти глаза, губы, руки, ноги.. все так манило к брату. Он просто всей душой успел возненивидеть Яту за что, что сердце братика принадлежит этому парню. Чем Рёта хуже его? Наоборот, он же лучше! Но все случилось так и вернуться назад уже было нельзя. Теперь с светлой головушке вертелся очередной план. - Прекрати, мы же уже обсуждали это, - Фушими покосился краем глаз на брата, приняв попытку отцепить его руки от своей шеи. - Ну Фуши-чи, согласись, ты все еще хочешь меня. - уверенно шептал Рёта, медленно расцепляя хватку, ибо желал побесить брата. - Показалось, - со скептичным лицом говорит брюнет и наступает пяткой брату на ногу, заставляя отцепиться и отпрыгнуть на добрый метор. - Аааа, Фуши-чи, за что!? - тот начинает страдальчески скакать на одной ноге, обиженно уставившись на брата. - Неужели он лучше меня!? - Послушай, - спокойно выдыхает парень, смиряя бывшего любовника томным взглядом, - наши с тобой отношения закончились тогда, когда ты переспал с этим Куроко. Больше нас ничего не связывает. Я люблю Мисаки и ты сюда лезть не должен. - Как знаешь. - хмыкнул блондин и обиженно скрестил руки на груди. Ведь он так надеялся, что брат все еще простил его случайный траходром, но, увы. - Просто я хотел, чтобы все было как раньше.. В этот момент его прижали к стене. Это было неожиданно, но, похоже, Сарухико не выдержал этого нытья и решил высказать свою точку зрения. С двух сторон уперевшись руками в стену, парень буквально вжимал брата в холодный бетон, не давая никакого шанса сбежать. Взгляд его напугал Рёту больше всего. Он уже был не тем флегматичным взглядом, а взглядом маньяка, который в любой миг может размазать тебя по этой самой стене. Наклонившись к лицу брата и остановившись буквально в пяти сантиметрах, он смотрел в его светло-карие глаза исподлобья, все больше нагнетая весом. - Я сказал тебе.. - не успел он договорить, как дверь в квартиру открылась и на пороге появился Мисаки, тут же застыв от увиденного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.