ID работы: 1006747

Попробуй признать.

Kuroko no Basuke, K project (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запоздалый герой.

Настройки текста
Рёта для меня никогда не отличался хорошим умом и пониманием. Еще бы. Куда моделе, которая получает практически все, что пожелает понять таких, как я. Меня никогда не интересовала мода, красивые вещи, популярность и страницы в глянцах. Пусть даже меня и приглашали работать в журналы. Надо быть глупцом, чтобы поверить в то, что Кисе просто так отступится от своей нелепой цели - возвращение отношений. Да какой болван станет возвращать детские отношения, основаные на мечтах и родительских денюжках? Рёта. Какой болван не станет выслушивать объяснений? Мисаки. И почему меня угораздило родиться среди этих болванов? Одного я люблю, второго - любил. Неужели судьба решила проверить насколько меня хватит в погоне за счастье? Хотя, я и счастьем ничего не считаю. Если оно состоит в мелочах жизни, то зачем люди женятся, создают семьи и рожают детей? Это никак мелочью не назовешь, но они счастливы. " Надо найти Яту и.. хотя бы попытаться ему все объяснить, - думает Фушими и хватает куртку, твердо решив отыскать своего друга, - надеюсь, он уже не напридумывал себе.. мой глупый Мисаки." О, если бы тот самый Мисаки мог сейчас думать, тот случай в комнате волновал бы его меньше всего. Гораздо важнее то, что с ним сделать хотят. *** - Кисе-кун, что именно ты хочешь сделать с этим юношей? - Ята бы с удовольствием поверил в непричастность голубоволосого, если бы он сейчас в руках не держал плеть со спокойным лицом. Они тут что, в карты играют, что бы такую рожу делать!? - Тецу-чи, я просто хочу реванша! - а этому Рёте артистизма не занимать. Он так размахивает руками и строит брови, будто сейчас действительно ничего не происходит. - Кисе-кун, это я понимаю, но можно точнее? - и вот Тецу уже сидит на корточках перед Ятой и с любопытством водит кончиком плети по его груди. Сказать, что у рыжего глаза на лоб лезут - значит, ничего не сказать. По его мурашкам и вздрагиваниям видно: ему страшно. Страшно, как никогда не было. - Что братик забрал у меня, но оставил ему? -задает прямой вопрос блондин соучастнику, сщуривая глаза. - Девственность. - без доли сомнения отвечает парень, убирая плеть за спину и отходя от жертвы. Все же Тецу не такой, он не станет забирать то, что не принадлежит ему. Он просто любит Кисе. - Именно это и станет нашим. Потому что я не считаю честным это. Неужели он больше любит этого никчемного мальчишку, чем меня? Меня, своего брата! - Ты прав, Кисе-кун. - Куроко может лишь кивать. Да, он любит Кисе, всегда любил, но знал, что тот любит своего брата. Он знал, что Кисе с ним играет. Он знал. - Я всегда прав! - блондин подходит к Тецу. В этот же миг подбородок Куроко подцепляю тонкие пальцы его любимого и поднимают голову. Ята видит их любовь. Точнее, игру и любовь. Кисе впивается в губы напарника, казалось, что он хищник. А Тецуя лишь покорно подчиняется, его глаза закрыты, руки трясутся. Ята видит всю боль Куроко. Всю забаву Рёты. Яте тоже больно. *** "Где он? - Фушими уже который круг делает по району. Он был в школе, он был у друзей, он был на их поляне, - где.. " Так легко понять человека, взгляв разок. Фушими смотрит на людей вокруг, таких серых и мрачных, они потерялись. Фушими смотрит на себя в отражении витрины. Он видит, его чувства напоказ. Небрежно натянутая куртка, криво сидящие очки, его вечно безразличные глаза отражают панику. Где? - Простите, - Сарухико подбегает к первому из прохожих, - вы не видели здесь рыжеговолосого юношу, на вид лет 16, одет в школьную форму? - Нет, простите. И так продолжалось. Казалось, прохожие уже знали, что он спросит, знали его. Да, он натыкался на одних и тех же, он не видел их лица, они не нужны. Где Мисаки!? *** После того увиденного поцелуя, Ята будто канул в небытие. Он не слышал слов похитителей, он не реагировал на их касания. Яте больно. Ята понимает, что Фушими был не виноват. Ята понимает, что Фушими правда любил его. - Сарухико.. - слабо шепчет он себе под нос, склонив голову, - прости меня.. - Ты чего там бубнишь? - с недовольством доносится голос Кисе. Ответа нет. Рыжий не слышит. На мгновение Ята замечает на себе взгляд Тецу. Этот взгляд не такой, какой был. Он.. сочувствует ему? В глазах Тецу виден блеск, он готов заплакать. Куроко понимает Яту. Он его слышит. - Да чтобы ты сдох в огне, ублюдок! - срывает с губ Яты ярый крик, и слезы неудержимо падают на пол. - Ублюдок! Чертов ублюдок! Сару никогда не полюбит тебя! Мразь! Он тебя возненавидит! - Это последнее, что Ята кричит, после он начинает рыдать взахлеб, свесив голову еще ниже и сжав в кулаки отекшие от веревок руки. Со слезами из него уходит сила. Энергия. Сознание. Ята вновь падает в бездну. *** Сарухико не заметил, как село солнце и город погрузился в свет фонарей. Ничего не остается, надо вернутся домой и отдохнуть. "Ята, пожалуйста.. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.