ID работы: 1006747

Попробуй признать.

Kuroko no Basuke, K project (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без шансов.

Настройки текста
Ята сидел на скамейме около дома, обдумывая все последствия и действия. То, что он видел, что будет видеть и должен. Его разум был как в тумане, в голове не укладывало увидинное. Как Фушими мог его предать? Он ведь любит его, так не бывает. Вот и сейчас его здравый смысл ходил по лезвию ножа, боясь склониться в неправильном решение. Глаза его были направленно в хмурое небо. Не смотря на то, что сейчас день, пасмурные облака накрыли небосвод, и теперь казалось, что сейчас не день вовсе, а вечер. - Наверное, слишком влюблен, -тихо запел он знакомую песню. - Я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах, вникая туда тысячу раз. Наверное, слишком влюблен, ты в каждой моей мысли, ты - вирус, я снова буду ждать тебя дома в бесмысленном поиске фраз. - его голос был тих, будто он пел про себя. - Вы только посмотрите, - окликнул его знакомый голос рядом; опустив взгляд, он увидел перед собой самого Рёту, который выглядил не очень-то и дружелюбно, а голос его звучал с насмешкой. - Кого я здесь вижу. Сам Мисаки-кун. - Не зови меня так. Что тебе нужно? Пришел похвастаться, что у вас с Фушими? - от этого ревнивого голоса блондину так и хочется откровенно засмеяться парню надменно в лицо, а потом врезать, со всей душой, которую он сейчас задел. - Ты меня бесишь. - сквозь стиснутые плотно зубы прошипел Рёта, сжимая кулаки от злости. Как же ему хотелось размазать эту милую моську об асфальт. - А, что? Прости, не расслышал. - усмехнулся рыжий, делая вид, что не замечат неприятного собеседника. - Ты меня бесишь, Мисаки.. -больше обмениваться словами Кисе смысла не нашел, он пришел сюда не для душевных разговоров, а вполне серьезных действий; Резко схватив скейтбордиста за воротник рубахи, блондин дернул его на себя, пытаясь вывести из этакого транса. Реакция последовала незамедлительно: Ята завопил, уперся руками тому в плечи и с силой начал отталкивать от себя, что у него не получалось. Мертвая хватка Кисе удержала бы сейчас самого Аомине. Затем Кисе с новой силой вжал рыжего в скамью, что тот от неожиданности ударился затылком о спинку сооружения и болезнено пощурился от отдаваемой тут же пульсирующей боли в вески. - Придурок, ты что творишь!? - в глазах его вспыхнул огонь ненависти, который испепелял сейчас Рёту во всез позах на костре. - Чем!? - первый вопорос и был непонятным, как и ожидал Ята. Он с непониманием смотрел на бушующего. - Чем ты нравишься Сару-чи!? - Я почем знаю? - на губах заиграла ухмылка, после который послышался надменный смешок сдавленный. Но Мисаки был бы сам не против узнать ответ. Сарухико никогда не говорил ему причины, никаких намеков даже. Это будило в душе грусть. Но показать врагу слабость, - значит, проиграть. - Я тебя ненавижу.. - снова шипел Рёта и его злоба так и выпрыгивала наружу злыми чертиками. Кто сейчас опаснее из них надо еще понять, но то, что рыжий прижат к скамье уже говорило, что ничего просто так не решится. - Я должен понять, что в тебе такого! Не успев и против что-то сказать, Ята почувствовал на своих губах влажность. Раскрыв глаза, он понял, что его уже властно целует соперник. Ята почувствовал, как его язык медленно скользнул внутрь, сквозь приоткрытые от шока губы, как он затрагивает зубы, нёбо, язык. Ворот через пару секунд был свободен, теперь туша Кисе усадилась на колени рыжего и ладони лежали у него на плечах, слегка впиваясь пальцами в острые плечи. Эта сцена прекратилась, когда воздуха стало не хватать и отлепиться от губ Рёте пришлось. Как Мисаки смотрел на него, в его глазах было все сразу : шок, страх, удовольствие, ярость. Он не мог ничего сказать, лишь сидел замерев и смотрел, ждал ответа. И ответ не долго заставил себя ждать. - Ладно, может что-то в тебе и есть. -правая рука зачинщика соскользнул вниз, медленно пройдять ладонью по груди, животу и паху, остановившись на слегка выпирающем уже от непонятных ощущениях, достоинстве в штанах Яты. С победной успешкой Кисе прошептал: - Да ты хочешь меня! - Пошел ты. - от чужих прикосновений с сокровенном месте, Гарасу сразу вышел из своего состояния, вспыхнув еще больше; Резким движением кулака он скинул со своиз колен Кисе, врезав ему в солнечное сплетение со всей накопившейся злобой. Тот, конечно не ожидая такого, с грохотом рухнул назад, соприкоснувшись спиной с асфальтом. Дальше все кувырком. Кисе поднялся, ударил Яте в нос, из которого незамедлительно потекла струя крови по губам и подбородку. Рыжий ударил в ответ. Тот снова ответил. Они сцепились, как два злейших врага за одну игрушку. Не жалея сил и тела, старались нанести друг другу больший урон, что бы в конце остаться победителем и забрать долгожданный приз. Ята падал, вытирал рукавом кровь, поднимался и снова бил. Кисе тоже падал, усмехался и снова поднимался. Драка продолжалась минут двадцать, пока Ята все же не свалился от контрольного удара по переносице. Он только собирался отшагнуть назад, но споткнулся о камень и с грохотом рухнут на землю, создав еле видное облако пыли. Дальше пустота. _____ </center>POV Ята. - Я не знаю, Куроко, просто давай сделаем то, что решили. - послышался голос Рёты издалека. Почему так темно? А, черт, это мои глада закрыты. Как же голова болит... Я медленно открыл глаза, прищуриваясь от еле различимого света. Поморщился. Проморгался. Боль в висках не дает даже оглядеться, давление давит на глаза и я просто не чувствую себя живым. Что случилось? А, да. Пришел Рёта и была драка. Я, кажется, проиграл. - О, ты проснулся, Мисаки-кун. -протянул противным голос Кисе, появляясь во тьме в дверном проеме и облакачиваясь на него спиной, причем еще смотрит на меня так, будто я тут голый сижу. - Куроко-чи, иди сюда, он очнулся. - я удивленно покосился на него, не понимая происходящего вообще. Через пять минут в дверях около Рёты появился низкий парень. Его лицо показалось мне знакомым. Где же я его видел.. ладно, не важно, сейчас надо понять, что творится! А может просто спросить? Так, принимает позу и спрашиваем. Э? Мои руки.. я. Привязан!? - Что за хрень!? - начинаю орать, дергая накрепко связанными руками за спиной. А когда я дергаю руками, я понимаю, что мне еще и холодно, смотря на свою принадлежность одежды, я теряю дар речи. - Как "что"? Ты взят в плен, раздет и привязан. - поясняет мне блондин, загибая пальцы, будто я идиот и не понимаю так. Та и хочется сказать: "спасибо, КЭП". Но почему-то тот Куроко мне не нравится. Почему он лишь молчит и ТАК смотрит на меня!? Что тут творится!? - Это я п-понял.. но, - моментально завожусь, - с какого черта!? - Это неважно, - усмехается этот гад и выходит на свет. Оглядевшись, я вижу стены, стол, стул, лампу и полки с какими-то вещами. Пугающе как-то, - важно то, что сейчас будет. Куроко, давай сюда. Голубоволосый парень протягивает Рёте что-то, а когда Рёта подходит ближе, я с ужасом понимаю, что это кляп. Вот тут меня охватила паника.Что они будут делать? Ладно, я же прекрасно понимаю, просто хочу услышать другое, очень хочу. Именно сейчас я проклинаю Сарухико. Где он, когда так нужен? Я не хочу стать жертвой этого маньяка, не для него я девственность хранил! Черт дери, спасите меня кто-нибудь! - Вы совсем охренели!? Пустите меня! Я вас на куски порву! - меня попросту охватывает истерика, я не знаю, что мне сделать. Угрозы не помогут, но сейчас, видимо, это моя единственная защита. Через минуту и эта защита была пробита. Теперь этот кляп у меня во рту и туго затянут на затылке. Дергать руками тоже бесмысленно, у них все взято четко. И на кой черт я должен страдать!? Я даже чувствую, что у меня стоит, но только потому, что мне холодно! Сару, где ты!? Они перешептываются и косятся на меня.. мне стало страшно. Сару.. где ты?

Конец POV Яты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.