ID работы: 1006747

Попробуй признать.

Kuroko no Basuke, K project (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признай.

Настройки текста
Через каких-то полчаса Фушими уже сидел в палате Яты и сжимал его теплую руку в своей холодной. Родные отошли на пару часов по делам и оставили хорошо известного им Фушими следить за старшеньким. Именно мама познакомила когда-то Мисаки и Сарухико много лет назад. Дело в том, что мама у Яты - детский врач и знают ее довольно не мало людей. Однажды на работе довелось ей познакомиться с приятной женщиной, на вид лет тридцати, одинокой и с ребенком на руках. При первом взгляде мальчик очаровал женщину. Мраморная кожа, блестящие темные глазки, смольные густые волосы, лежащие копной. Все его движения и слова казались ей на тот момент чуждыми: плавные, споконые, рассудительный, а ведь мальчику было всего пять. В нем она увидела полную противоположность своему, на тот момент, первенецу Мисаки. Женщина и правда оказалась очень приятной, они быстро стали подругами и стали часто видеться, тем самым не давая мальчикам другого выхода, как сойтись мирно. Сарухико навсегда запомнил маму Яты и глубоко зауважал ее, ведь именно она произвела на всет такое чудное рыжее создание, которое сейчас, по его вине, по вине Сарухико, лежит обездвиженно на койке. Пусть он и спит, но руки его теплые и мягкие. Как всегда. Для Фушими Ята всегда мягкий и теплый, какую бы ершистую шкурку он на себя не натягивал. - Мисаки, - Брюнет склонился к ушку паренька губами, тихим и баръатным голосом зашептав, - Я пришел. Ты ведь тянул меня к себе. И вот я тут. Фушими выжидающе находился в этой позе, он хотел сейчас услышать ответ. Он думал, что все будет так просто, что вот он приехал, шепнул нежные слова и Мисаки очнулся. Мечтать не вредно, как говорят. - Эй, Ята, ты ведь слышишь меня. Снова тишина и кажется, что ты разговариваешь сам с собой, как псих, которому больше не с кем говорить. Но как так, ведь сказали, что его Мисаки очнулся, что он скоро придет в себя. Неужели Сарухико приснилось? Он поспешно пальцами хватает телефон и лезет в папки проверять достоверность событий. Вдруг он уже настолько ополоумел, что придумал себе это СМС. Нет. Она на месте, точь-в-точь как он помнит. Брюнет стискивает зубы, внутри него все пылает от злости. - Ята, не смей молчать, я приехал к тебе, а ты все обижаешься!? Слова выходили из глубины его души. Он подсознательно пытался втереть себе, что его любимый снова просто разыгрывает с ним обижашки. - Мисаки, признай, ты всего лишь мой глупый Мисаки, который любит ловить меня на "слабо". Он усмехнулся. Усмешка была его настолько горька, что даже самый отчаянный человек уступил бы место на рельсах, лишь бы не слышать этого тона. POV Ята. И вот опять, я уже вечность разгребаю пустоты перед собой, а огонек все не приближается. Я проиграл, хотите сказать? Подсознательный образ Яты оседает среди пустоты и утыкается обессиленно лбом в колени. Пора признать, я бессилен. Может, на словах я и силач, а на деле-то.. не могу даже проснуться. "Мисаки, - раздается тихий голос по всей темноте. Этот голос Ята узнает где угодно и когда угодно. Он вскакивает в места, - Я пришел. Ты ведь тянул меня к себе. И вот я тут." Кхаа! Не прошло и года, чертов извращенец, я уже весь зад отсидел, пока ждал тебя! Тьма на пути? Какая тьма? Ятагарасу не сдаются! Крутую кличку я придумал себе, да? "Эй, Ята, ты ведь меня слышишь." Да слышу я, слышу! Сарухико, ты ведь знаешь, что я не люблю глупые вопросы, ты меня прекрасно знаешь! "Ята, не смей молчать, я приехал к тебе, а ты все обижаешься!?" Конечно я обижаюсь, придурок! Какого хрена ты зажал этого психа Кисе у стены!? Какого хрена ты был так близко к нему!? Так близко ты можешь быть только ко мне, запомни, ублюдок, раз и навсегда! От злости Ята сжимает зубы, в сознании как фильм всплывают все эти воспоминания. Первая встреча, знакомство, первая ссора, подарки, поцелуи, школа. Картинки быстро сменяются поочередности и складываются одним единым огромным экраном. Тяжелые после длительного сна веки слегка приоткрываются и пропускают свет. Не рискую открыть глаза сразу. - Мисаки, признай, ты всего лишь мой глупый Мисаки, который любит ловить меня на "слабо". Четко слышу эти слова, этот голос, каждую нотку. Шевелю одним пальцем руки, потом вторым. Привыкаю к забытым ощущениям. Накрывая любимую холодную ладонь своей, не без усилий, едва шевелю сухими губами: - А тебе слабо сказать "Я тебя люблю"? *** История наших героев только начинается. Преодолев расставание, поняв, настолько важно ценить тех, кого любишь, они больше никогда не совершат подобных ошибок. Впереди их ждет жизнь. Никто не знает, куда направит их судьба, но будем надеяться, что магниты все-таки притягиваются в любых условиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.