ID работы: 1006747

Попробуй признать.

Kuroko no Basuke, K project (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люди, которые магниты.

Настройки текста
POV Ята. Последнее что я запомнил - это боль и голос Рёты. Потом я провалился в темноту. В темную пустоту. Да я и сейчас в ней, если честно. Я чувствую, что я жив. Я слышу. Я ощущаю. Но ответить не могу. Все дни, счет которых я не могу вести, мне приходилось есть кашу Сару. Я уверен, что это был он, что готовил тоже он. Что то тепло, которое согревало меня в этой бездне давал он. Какой-то своей конечностью я чувствовал чужое тепло, такое родное и любимое, в этой бездонной черное дыре это тепло зажигало маленький огонек и я начинал верить. Верить, что скоро смогу ответить этой тупой обезьяне, что в кашу он забывал добавлять сахар! Но нет. Казалось, время просто бесконечно, а секунда сравнима с вечностью. Это не заканчивалось. Я слышал что-то по ту сторону темноты, я чувствовал, но потом это стало все реже. "Не-не-не, - твердил я сам себе, - я все еще слышу, я чувствую, но где же Сару!? Это были не его руки, не его голос.." Огонек начинал гаснуть. Сару больше не был рядом. флэшбэк 10 лет назад. - Сарухико, посмотри! В этот день я впервые увидел настоящую лису в зоопарке, куда мы пошли вместе с Фушими, будучи семилетними детьми. - Ты что, никогда не видел лис? - Он хватает меня за локоть и оттягивает подальше от клетки вольера, где большими буквами висит надпись "Пальцы не сувать - лесные звери!". Но разве для воодушевленного ребенка есть запреты? Нет, конечно. А так для меня никогда их не было. С самого детства меня учили, что все нужно познавать самому, стремиться собственными силами и никогда не уступать слабостям - тогда ты станешь настоящим и достойным мужчиной. - А ты их видел? - Удивленно округляю янтарные глаза и смотрю на друга. Даже тогда я начал понимать, что судьба преподнесла мне такого друга - Сарухико Фушими - не просто так. Противоположности притягиваются говорят. - Вроде, мы ровесники, а ты ведешь себя как малыш. - С умным лицом говорил частенько мне Фушими, поправляя дугу очков на переносице. Я не смел даже обижаться на него. Внутренне не смел, внешне же я всегда надувал щеки и строил обиженные глазки, до сих пор не изменился, если подумать. - Послушай, Сарухико, а правда, что противоположности притягиваются? - Встаю напротив друга, слегка потупляя взгляд на свои ладони, - то есть, как магниты? И они всегда вместе? Сколько мыслей и чувств я тогда вложил в эту нелепую для ребенка фразу. - Давай всегда будем рядом, Сарухико? Конец flashback. Пальцы рук слегка двигаются по белоснежной больничной простыни, уголки губ изгибаются вверх, я чувствую то тепло, которое согревает меня с детства, которое копил во мне Фушими. Надеюсь, сейчас этот идиот сидит рядом и видит это, я хочу, чтобы потом он рассказал мне все. "А если я не проснусь? " Я ничего не чувствую, я парю, но мне больно. Как можно терпеть боль, ничего не чувствуя? Заткнись, Ята.. Что значит "не проснусь"? Конечно же проснусь! Ведь магниты притягиваются. Правда, Сару? Когда я открою глаза, ты будешь рядом. Ты всегда рядом, даже если мы ночуем в разных квартирах. Ты где-то подле меня, зарываешься пальцами в мой хаос на голове, нежно гладишь по руке или пытаешься залезть под майку. Дышишь мне в макушку, шепчешь глупости о захвате мира на ушко. Я знаю, ты сейчас рядом. Пожалуйста, разбуди меня.. Разбуди же меня, черт.. Разбуди меня, чертов идиот! Я хочу проснуться! Дай мне увидеть тебя! Дай коснуться! Я все отдам, я все признаю! Конец POV Ята. В то время, как Ята стал проявлять малейшую активность, в его палате сидела мама и сестренка, которая все это время держала единственного старшего брата за руку и рассказывала придуманные собой сказки про принцев и принцесс, русалок и чудовищ. Именно малышка заметила, что Ята зашевелил рукой и губы его чуть дрогнули. Мгновение позже и палата уже кишит людьми в белых халатах в различными приборами в руках. Каждый врач, следуя своей специализации, спешит осмотреть парня и выдвинуть какую-то гипотезу его движения. Только вот нет в нашем мире людей, знающих и умеющих лечить людей от самого теплого и сильного чувства в мире - любви. Потому кучка врачей плавно утекает из палаты ,разочарованно щелкая ручками и качая головами. Все родственники уже были оповещены, сообщения на телефонах гласили: "Ята приходит в себя! Мой сыночек просыпается". В то время, как все уже готовили сладости и собирали родственников по поводу возвращения Яты в наш мир, сам Мисаки вел жесточайшую борьбу со своим разумом. Ведь никто не говорил, что он проснется, все это сейчас зависило от него. Насколько он захочет увидеть свет и реальный мир. Голыми руками рыжий разгребал тьму перед собой, она буквально облепила его, ей и конца не было. Но где-то там, среди мглы, Ята видел огонек. Ята видел силуэт, который протягивал ему одну руку с добродушной улыбкой, а второй поправлял очки на переносице. Ята точно знал, что не проиграет жизни в своем счастье, ведь с детства его учили не сдаваться. POV Фушими. Раннее утро, тяжелое пробуждение после вечера с обнимку с очередной бутылкой сладкого вина. Утро. Утречко. Утрр.. Блять, еще одно убогое утро без Мисаки. Не успевая открыть глаза, брюнет стукнул кулаком по подушке, озлобленной фыркнув. Как можно просыпаться в этом мире, если знаешь, что тебе не к кому спешить? Только вот чувство другое. Не припомню, что мне снилось, но точно это была не обычная войнушка. Даже сердце стучит сильнее. Кажется, меня звали.. Черт, уже с ума схожу! Ладно, все эти дни как-то просыпался и сейчас смогу. Парень тяжело поднимает голову с подушки, разлепляет глаза и берет очки с тумбочки. Телефон слабо вибрирует, СМС пришло. Кому от меня что-то надо в такую рань? Нажимаю кнопку "просмотреть сообщение". Минута, две, три. А Фушими бездвижно смотрит на экран телефона, будто мертвый, только моргает. Потом он резко поднимается с места, сжимает средство сотовой связи в руке и закрывает глаза. Улыбка. Светлая и безнадежная улыбка на его бледных губах. Мисаки, ты звал меня. Прости, готовил тебе завтрак.. Ведь я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.