ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Никогда не думала, что мне придётся уговаривать юношу поцеловать меня. …Да и не стала бы. Если бы не данные обстоятельства. — Неужели мой отказ так задел тебя? Но я же из самых лучших побуждений, Алиса! Из самых светлых чувств к тебе. — И всё же отказ есть отказ. …Вот уж не думала, что я настолько для тебя непривлекательна. — О боже. Ну что ты такое говоришь. Как это ты непривлекательна. Мало того что ты юная симпатичная девушка, любая из которых привлекательна по определению. Так вдобавок в тебе такая бездна обаяния, что ты была бы неодолимо притягательна, даже если бы не была настолько хорошенькой. Ты, наверное, и в старости будешь опасно привлекательной для юнцов вроде меня. Так и представляю, как ты после отказа вытираешь слёзы очередному малолетнему ухажёру, ровеснику твоих внуков - мол, не плачь, маленький, и для тебя найдётся невеста, только помоложе. Алиса, ты… я просто не способен объяснить тебе, насколько ты притягательная. Ты такая … аппетитная какая-то. В каком-то смысле. … Знаешь, как хочется тискать маленьких от умиления их прелестью? Вот и с тобой так же — хочется так же просто прижимать, сжимать тебя. Балдея от ощущения твоего тела в руках, от того, что оно прижато ко мне. Но с тобой так нельзя — ты уже большой ребёнок. И такие жесты могут трактоваться уже в совсем другом ключе. Мол — это уже не просто потребность потискать что-то миленькое и приятное, но и сексуальное влечение. Да так оно и есть. И всё же руки сами к тебе тянутся. Ты как магнит. — Незаметно. Что тянутся. — Ты что — провоцируешь меня? Не надо. Я умею держать себя в руках. — Значит, грош цена моей так называемой привлекательности, в которой ты пытаешься меня убедить словами. Раз я не могу поколебать твоё умение держать себя в руках. Убедить меня ты мог бы только действиями. — Неужели тебе понравилось бы, если бы я распускал руки? — Нет. Но если уж ты даже с моего разрешения не делаешь это — значит, дело с моей привлекательностью совсем плохо. — Алиса-Алиса, умеешь ты всё перевернуть.. Я тебе объясняю, почему для тебя важно не целоваться сейчас. А ты так повернула, что я чуть ли не обязан тебя поцеловать, чтобы доказать, что ты привлекательная. — Ничего ты не обязан. Расслабься. Я знаю, что совершенно заурядная. Нормальная, но не более того. Не понимаю только, зачем ты так убедить меня в какой-то моей исключительности. — …Ох и трудно же мне с тобой. — А никто и не говорил, что будет легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.