ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— … Подойди ко мне. — Зачем? — Ты хотела репетировать приказы и их выполнение? Вот и репетируй. — Нет. — Алиса, лучше сама подойди. — А то что? — Надеюсь, при посторонних ты не собираешься так себя вести? Мне не хотелось бы, чтобы пришлось применять при них меры по усмирению тебя. — При посторонних не собираюсь. Но пока мы одни. Так что будет, если я не подойду? — Тогда подойду к тебе я. — Вот и хорошо. — Не хорошо. Потому что тогда мне намного труднее будет себя контролировать. — Зачем тебе контролировать себя? — … Чтобы не перейти черту. — Какую черту? — Чтобы не перейти от поцелуя к следующим этапам. — Так и не переходи. — Легко сказать. Труднее сделать. — Тогда не утруждайся. — … Ты понимаешь, о чём речь? — Конечно. — … Алиса, что с тобой? Твоя отчаянная решимость и на-всё-готовность меня пугает. — Почему? — Они наводят меня на мысль о том, что у тебя совсем нет надежды на благополучный исход. — У меня есть надежда. Но есть и сомнения в благополучном исходе. В любом случае целовать меня не нужно. — Нужно. — Уже не нужно. — Значит, раньше было всё-таки нужно? Тогда нужно и сейчас. Уверен, что сумею убедить тебя в твоей привлекательности. — Не нужно целовать меня ради убеждения в чём-то. — Это не худшая причина поцеловать. — А как же трудности сдерживания себя от перехода черты? — Справлюсь. — А вдруг нет? — Ну нет так нет. — Меня это не устраивает. Мне нужны гарантии. — Гарантии в магазине. — Тогда мой ответ - нет. — Не упрямься. Ты так говоришь только потому, что мой прежний отказ задел твоё самолюбие. — Я просто поняла, что ты прав, говоря, что целоваться надо только тогда, когда даже мысль об этом приводит к трепет. А не ради репетиции. — Поняла? Это хорошо… — Да. Даже не знаю, как я сама-то раньше не догадалась, что всё должно именно так произойти. — Алиса, нет так нет.. Но только выброси из головы мысль, что ты непривлекательная. Более привлекательного существа, чем ты, просто не существует. Нет, никогда не было и не будет. — Будет. — Ну разве что твоя дочь.) ) Так что не сотрясай пространство неверными утверждениями о твоей непривлекательности. Они звучат просто кощунственно. Короче, просто пойми, что мой отказ был продиктован не тем, что ты непривлекательная, а наоборот - тем, что ты слишком привлекательная. И я слишком сильно опасался, что не смогу не перейти черту. И что напугаю тебя своим слишком бурным натиском. Ну и ещё… я не стал бы отказываться … если бы ты сказала, что любишь меня. Но на мой вопрос о том, не хочешь ли ты поцеловаться просто так, ты ответила «нет» … Так что я не имел права не отказаться… Прости. Давай постараемся сделать так, чтобы мы смогли вернуться домой невредимыми. И уже там ты сможешь встретить того, с кем тебе захочется целоваться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.