ID работы: 1008402

Поезд, нас соединивший

Гет
R
Завершён
1053
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 70 Отзывы 232 В сборник Скачать

story 2

Настройки текста
ПРОДОЛЖЕНИЕЕ)) я его написала!) Я сладко потянулась, не открывая глаз. Будильник ещё не звонил, а значит ещё не нужно вставать, как же хорошо! Хотя, всё равно мне не нужно никуда торопиться, разве что поднимать свою попу и знакомиться с Пражскими достопримечательностями, а также развлекаться. Моя любимая мама разрешила( а точнее сама же и выпроводила меня к тёте Саше) устроить мне небольшие каникулы, дабы оправиться от предательства бывшей лучшей подруги и экссамоголучшегопарнянасвете. На самом деле, думать об этом не хотелось, и я задвинула эти мысли куда подальше и подумала о куда более приятных вещах. Например, о своём новом знакомом, который, по стечению обстоятельств (думаю, умело подстроенных КЕМ-ТО) оказался каким-то там сыном подруги моей тёти и жил вместе с нами. Паша достал меня в поезде, намекая на любовь до гроба, с первого взгляда проснувшуюся в нём. Однако, этот засранец учился со мной в школе, правда я его не помню, а вот он меня очень даже. Надо бы разузнать побольше насчёт этого дела. Я даже начала опять проваливаться в сон с этими мыслями, когда услышала посторонние звуки. Не открывая глаз, я спокойно-обманчивым тоном произнесла: -Для своей же собственной безопасности тебе лучше не оказаться засранцем-Пашей! -Хм...-протянул мужской голос. В обладателе этого голоса я даже не сомневалась. Я резко распахнула глаза и поперхнулась оочень плохими словами, застрявшими где-то в горле. На меня смотрели идеальные зелёные глаза с крапинками( опа, зрение то у меня не такое уж и плохое и даже от постоянного сидения в компе не испортилось). Волосы были взлохмаченные и влажные, а из одежды на парне было только полотенце. И каким раком оно не открывало на обозрение все прелести этого человека(те, которые ниже пояса), я недоумевала. Так всё держалось на одном честном слове. - Нравится то, что видишь? - насмешливо прозвучал голос. Лукавые глаза ехидно поблескивали. Я когда-то сказала, что они мне понравились? Забудьте. Хитрожопые и наглые глаза, как и сам их обладатель. - Самоуверенный имбицил, - пробурчала я себе под нос, закатывая глаза. - Самоуверенный имбицил с очень хорошим слухом. - Да мне пофиг, - зашипела я, вскакивая с кровати и направляясь к этому гаду. (Зашипела, потому что как бы не у себя же дома, тётя Саша определённо ещё спит, да и для неё мы просто самые лучшие друзья во вселенной). - Ты самый несносный, заносчивый, наглый, самоуверенный, гадкий, хитрый, - говорила я ему в лицо. Уже на слове гадкий голос заметно сел, так как я начала осознавать, что стою сейчас перед неимоверно привлекательным парнем (привлекательным внешне, только внешне!) в одним шортах и майке, показывающей, что я без лифчика!! А сам парень смотрит на меня взглядом голодного тигра. Не сказать, что я когда-нибудь видела голодного тигра, но думаю разница между ними небольшая. - Ты забыла сказать сексуальный, - добавил Паша, и от его хриплого голоса я просто сошла с ума. Я начала мелко дрожать. А в мозгу запылало ярко-красное предупреждение из какой-то рекламы: Осторожнее, детишки, не играйте вы с огнём! - О нет, я не забыла, - прошептала я. -Я просто не думаю, что ты сексуальный! - А дрожишь ты, потому что .. дай подумать - насмешливо протянул парень - потому что считаешь, что я жутко не сексуальный и ты даже не подумала о том, как бы было замечательно поцеловать меня. Я прав? - прошептал он, приближая своё лицо ещё ближе к моему. Куда уж ближе то. Па-арень, остановись, или я за себя не ручаюсь. Я вообще не кидаюсь на парней, но этот просто взрывоопасная смесь. Анна, соберись! Так, спокойно,спокойно, спокойно. Я начала умножать в уме 365 на 293. Слегка помогло. Чуток прочистив мозги, я вспомнила, что тут вообще-то ждут моего ответа. - А дрожу я, - нагло посмотрев ему в глаза, сказала я, - потому что выскочила из тёплой кровати и мне ХОЛОДНО! - Могу согреть, - улыбнулся краешком губ Паша. - Иди согревай своего мишку или тот милый рюкзачок со спанч бобом, болван, - проговорила я и на всех парах помчалась в ванную. До меня донеслись только возмущённые слова парня : - Эй, у меня нет мишки!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.