ID работы: 1008402

Поезд, нас соединивший

Гет
R
Завершён
1053
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 70 Отзывы 232 В сборник Скачать

story 2

Настройки текста
Когда я вышла из ванной, Паша уже вёл себя нормально. В смысле, был одет и не кидался на меня. Тётя Саша накормила нас завтраком и отправила гулять. Я хотела убежать от этого ненормального подальше, но ,как выяснилось, он лучше ориентировался на местности, а потеряться я хотела меньше всего. Долго выяснять, куда мы пойдём, не пришлось. Наглый самоуверенный парень всё решил за двоих. -В кино!- загорелись его глаза. - А дома посмотреть кино мы не можем? - съязвила я. - Ну конечно, ведь Пражские кинотеатры так отличаются от наших. - Ты хочешь пойти куда-нибудь, где я постоянно буду тебя подкалывать? - наклонился ко мне этот идиот так, чтобы дышать прямо мне в лицо. - Ты вторгаешься в моё личное пространство, - поморщилась я. - Будем гулять, и вторгаться в твоё личное пространство я буду ещё чаще, - улыбнулся прямо мне в губы он. Взвесив все за и против, я потащилась за ним. Хотя меня никто и не спрашивал. Интересно, почему он так хочет в кино? Паша взял билеты на ужастик. Вероятно, потому что народа именно на этот сеанс было не много, или потому, что хотел поиздеваться надо мной. Не люблю ужасы. Вместе с нами зашли ещё какой-то парень, женщина с маленьким мальчиком и ещё одна парочка. Да, народа действительно нереально мало. ОН потащил меня на один из последних рядов, неужели мы будем там смотреть фильм? Паника нарастала. Через пару минут у нас оказались соседи. Мужчина и женщина сели через сиденье от нас. Им что, места мало? - подумала я с раздражением. Теперь точно не сможем целоваться. ЧТООО? Мне срочно нужно себе напомнить, что я с ним и не должна целоваться. Потому что у меня явно проблемы с памятью. Но видимо у парня на этот счёт были другие мысли. Как только начался фильм, я почувствовала его руку у себя на колене. Повернулась посмотреть на него. Он насмешливо смотрел на меня, будто бросая вызов. Ха. Я отвернулась и сосредоточилась на экране. Получалось плохо. Этот настойчивый гадина решил не останавливаться и его рука провела по ноге вверх, я вся задрожала. Он провёл по внутренней стороне бедра, и мурашки побежали по всему телу. Юбка не особо мешала изучению моего тела, и я подумала, что нужно было надеть что-нибудь другое. Его прикосновения сносили голову, хотя я не должна была позволять ему делать это. Когда же наши отношения дошли до такого?! Я уже хрипло дышала, но упрямо не смотрела в его глаза. Чёрт, вспомнила, что рядом сидят, и постаралась успокоить дыхание, но рука Паши дотронулась до края трусиков, и я с изумлением повернулась, чтобы посмотреть в его наглые глаза. Но он спокойно смотрел фильм, будто не его рука выделывает такие выкрутасы. Я вцепилась в подлокотники, пока его рука гладила меня. Хриплый вздох сорвался с губ, его было слышно ,наверное, на весь зал. Слегка повернула голову в сторону соседей, мужчины и женщины. Женщина посмотрела на меня с недоумением, я лишь выдавила из себя улыбку и повернула голову в сторону экрана. Пусть думает, что я так боюсь из-за кровавой резни, происходящей там. Парень отодвинул край моих трусиков и вошёл одним пальцем в меня. Серьёзно?! - с волнением подумала я. Эмоции захлестнули, я уже не могла оставлять глаза открытыми. Костяшки пальцев побелели от напряжения, так я вцепилась в кресло. Он начал водить пальцем туда-сюда, выделывая такие вещи, что я еле сдерживалась, чтобы не застонать. Приходилось напоминать себе, где мы. Мы в кинотеатре, мы в кинотеатре, мы в кинотеатре. Его палец задел особо чувствительную точку, и все мысли выскочили из головы, кроме того, как же приятно это было. Я вцепилась в его руку, чтобы убрать от себя подальше, потому что понимала, что ещё чуть-чуть, и мне будет всё равно, где мы находимся. Но Паша был сильнее меня, и у него были другие мысли насчёт того, где должна находится его рука. Он опять заставил меня застонать. Коснулся клитора и слегка сжал. Я почувствовала, как моё тело задрожало, и вскрикнула от наслаждения. Всё тело сотрясалось от чего-то непонятного. Я в шоке застыла. Мой крик точно не могли не услышать. Взгляд прояснился,и я поняла, что никто не слышал меня, в фильме как раз кричала жертва какого-то парня-маньяка в маске. Перевела взгляд на несносного, заносчивого, наглого, самоуверенного, гадкого, хитрого и сексуального парня, но он только тихонько смеялся. ОН ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ В КИНОТЕАТРЕ! Я покраснела,всё лицо залила краска, поправила юбку. Перевела взгляд на фильм. Это вообще нормально? Он мне кто? муж, парень? Раздражение невольно сменила нервная улыбка. Месть будет жестока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.