ID работы: 1008402

Поезд, нас соединивший

Гет
R
Завершён
1053
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 70 Отзывы 232 В сборник Скачать

happy end.

Настройки текста
Я досматривала сон о чём-то милом и очень приятном. Просыпаться не хотелось, но кто-то нагло меня будил. -Отстань, рыжая наглая морда! - протянула я сквозь сон и перевернулась на другой бок. Одеяло откинулось, оголив мой животик. И тут же на участке обнажённой кожи стало щекотно. Я захихикала. -Котяра, получишь сейчас. -Люблю, когда ты так смеёшься, - прошептал чей-то голос. Я улыбнулась, голос показался знакомым. ТАК, СТОП. -Паша, что ты тут делаешь? - я резко распахнула глаза, сна как и не бывало. Меня потрясло то, что мой парень в моей комнате утром ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ. Какой уж тут сон. (Да, не показалось.Мы с Пашой начали встречаться после такого-то.Я заявила что-то типа "обесчестил - женись", а он был не против:D) Он усмехнулся, а я прошлась взглядом по его майке, шортам. Ну неееет, ну кто так к девушке то приходит. Майку срочно снять! Это я так в мыслях раскомандовалась, вы не подумайте. На самом же деле лежала и хлопала глазами, резко натянув одеяло до подбородка. Паша засмеялся. -Чего ржёшь? - враждебно спросила я, выпучив глаза из-под одеяла. Я тут после сна страшная может, а он и ржёт, тоже мне, парень любимый. Он только протянул палец, показывая на мои ноги. Я так натянула одеяло, до подбородка, что ноги остались голыми. -Хаха, как смешно, просто шутка месяца. Ну держись, - сказала я и схватила подушку. Она приземлилась ему прямо на макушку . Резко стало тихо. Голова моего парня медленно поднималась, глаза сверкали, и я почувствовала себя как в фильме с терминатором. -Всё хорошо, милый, успокойся, не паникуй, глубоко вздохни! - проговорила я, вскочив на кровати. -Я сейчас так вздохну! - сказал он и кинулся на меня. Я завизжала и, запутавшись в одеяле, начала своё падение на пол. Паша быстро среагировал и очень кстати оказалась подушка, которую я в него тогда кинула. Теперь она спасла мою голову от сотрясения. Я выдохнула, поняв, что ничего не сломано и не пострадало. И только теперь начала осознавать, что мы лежим в ну очень двусмысленной позе, а моя рука упирается прямо в мужское достоинство. -Ой, - хихикнула я. Глаза парня потемнели, рука спустилась к моим бёдрам. Я затихла, когда он начал проводить рукой по внутренней стороне бёдер. Короткие шортики никак не мешали ну ничему. -Ай, - прошептал он и усмехнулся. Его рука пошла вверх, гладя живот и выше, выше. Он поцеловал меня в губы, но не прекращал гладить. -Слишком мало одежды, - прошептала я пересохшими губами. Паша оторвался от моих губ и с удивлением посмотрел на меня. -Знаешь, тут наши мысли совершенно противоположны... Он провёл руками по шее, задел грудь. Я слегка отползла от парня. Он уставился на меня в шоке. -Ты боишься? Я облизнула пересохшие губы и со вздохом начала говорить: -Я не боюсь. Нет, я боюсь, но не так, как ты думаешь. В смысле, я же не знаю, насколько я хороша в этом. Иногда люди думают что они хороши в чём-то, но на самом деле это не так, и никто не говорит им правды, а они так и продолжают думать. Но я в том смысле, что у меня и не было такого, поэтому мне никто и не мог сказать, хороша я или ... Паша кинулся ко мне, а я взвизгнула. Он прижал меня к кровати и навис надо мной. - Дурочка моя. Клятвенно обещаю, что скажу тебе только правду, хороша ты или хороша! Только помолчи, - сказал он и нежно начал целовать меня. Я не поняла, это что, я что вам, кисейная барышня, что если страстно поцеловать, то рассыплюсь? Я резко перевернулась с ним на кровати и теперь уже я нависала над парнем. Прижав его руки по разные стороны от головы, я страстно поцеловала его. Когда мы оторвались друг от друга, я прошептала, еле переводя дыхание : -Сними ты уже эту майку! Он только посмотрел на меня, и я поняла, что этот взгляд определённо что-то значит. Что-то сейчас будет! Паша опять перевернул меня, рывком снял свою майку и лёг сверху. Такими темпами мы с кровати скатимся. Он начал целовать мой живот, спускаясь немного ниже, отчего я чуть ли не задохнулась. Если он начнёт целовать ещё ниже, я просто умру. Но парень перешёл к шее, скинул мою майку и начал целовать грудь, посасывая и кусая. Ощущения его кожи на моей были просто непередаваемыми. Мои руки начали выводить узоры на его спине. Непроизвольно я рисовала сердечки. Он куснул меня за мочку уха, а я охнула и неосознанно вцепилась ногтями в его спину. Парень зашипел и страстно впился губами в мои губы, руками исследуя всё моё тело. Правда, на нас обоих всё ещё было кое-что из одежды. Что я бы сняла, если бы совсем потеряла голову. Он гладил меня по шее, прошептал что-то на ухо, но я не услышала, сосредоточившись на ощущениях, на его прерывистом дыхании, на ощущении его кожи. Так сосредоточилась, что даже не почувствовала, как он пробрался ко мне в трусики. Вошёл пальцем, и начал совершать ритмичные толчки, как будто это и был секс. Мысли начали разлетаться в разные стороны со скоростью света. Ну вот, совсем потеряла голову. Он стянул трусики, но мне уже было всё равно, лишь бы быстрее случилось это, лишь бы почувствовать его в себе, понять, как это, быть одним целым. -Хочешь надеть на меня презерватив? - хриплым голосом спросил Паша. Он что, серьёзно? посмотрела на него с шоком и увидела в глазах смешинки. А, ну да, мы же шутим каждую секунду своей жизни, без этого никак. Я сейчас тоже пошучу. -Ты можешь уже быстрее войти в меня, - прошептала я, закрыв глаза, и добавила : - или мне придётся попросить кого-нибудь другого, голова у меня сейчас не варит. Услышала, как парень чертыхнулся и , схватив меня за бёдра, развёл их в стороны. -Ты.Будешь.Просить.Об.Этом.Только.Меня, - сказал он и резко вошёл. Всё тело пронзила боль. -Ох ты ж блин, - прошипела я. - Засранец! что б я ещё раз ... Договорить мне не дали, заткнули поцелуем. -Прости, прости. Он начал двигаться, ощущение было такое странное, но голову сносило. Я застонала, провела пальцами по его груди, по губам, щекам, ресницам. Мы перевернулись и я оказалась сверху. Приподнялась и медленно опустилась назад. Парень закрыл глаза и прерывисто дышал, а мне голову сносила моя власть над ним. Опять повторила движение. Сжала его в себе, и парень рывков подвернул меня под себя и быстро вошёл. Температура в комнате явно поднималась, мы были очень горячими. Страсть накалялась, движения были всё резче. Я застонала ещё громче, удовольствие поднималось откуда-то снизу и заполнило всё тело. Откинулась на подушку, пытаясь отдышаться. Паша уткнулся лицом в мою шею и тоже застонал. Потом поцеловал меня в щёку, другую, лоб, коснулся губ, поцеловал один глаз. -Хватит меня облизывать, - рассмеялась я, но было приятно. Он обнял меня и мы пытались выравнять дыхание. -Ну что, я могу сказать тебя правду.... - произнёс он с траурным выражением на лице. - Ты была не хороша....А очень хороша, - засмеялся он, отмахиваясь от моей готовой побить его руки. -Ну что ж, тогда я могу и тебя оценить по десятибалльной шкале, - улыбнулась я. Парень с интересом посмотрел на меня. -И? как я был? -Ну....я бы сказала, что где-то на троечку, - протянула я. -На троечку?! - грозно спросил он. - А если подумать? - причём его клешни уже тянулись, чтобы защекотать меня. -Ай,ой,только не щекотать, - смеялась я, отмахиваясь от его рук. - Двадцать! Двадцать из десяти, - чудом выговорила я через смех. -Хм, - протянул парень и поцеловал меня. - Ну что , ты готова повторить всё ещё раз с таким-то мастером? - пошевелил бровями он. Я только расхохоталась. happy end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.