ID работы: 1008752

Брак по расчету или по любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2375
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 167 Отзывы 779 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующее утро Драко проснулся один от того, что ему вдруг резко стало холодно. Гарри рядом не было. "Ну Поттер!.." - подумал он с возмущением и обидой. - "Мог бы и остаться до утра, а не убегать ночью. А то такое ощущение, будто он просто мной попользовался". Но до самоукора Драко не дали себя довести скрипнувшая дверь и Поттер, шепотом спрашивающий: - Драко, ты уже проснулся? - Конечно, - невольно ответил Драко, пытаясь незаметно смахнуть с ресниц слезу. - И уж конечно, я не думал, что ты тут меня одного кинул. Он надеялся хоть на какую-то реакцию Поттера, но тот лишь улыбнулся своей солнечной улыбкой, полностью вошёл в комнату с подносом и, поставив его на кровать, закрыл за собой дверь. - Я просто ходил за нашим завтраком, - смущённо ответил он на восхищённо-удивлённый взгляд мужа. - Я подумал, что ты не захочешь вылезать из кровати и будешь голодным, поэтому я его принёс. А на подносе действительно стоял завтрак: кофейник, два куска шоколадного торта, круассаны и... овсянка. Драко, едва переведя на неё взгляд, скривился: - Неужели нельзя было без неё? - Драко, нет, ты же знаешь, это традиция и всё такое, - ответил Гарри, влюблённо смотря на того. - Сам знаю, - буркнул Малфой, неожиданно и для себя, и для Поттера его поцеловал в щёку и смутился. - Что? Просто своеобразное "спасибо". - Ну ладно, давай завтракать, - сказал Гарри, отойдя от удивления. Но не успел Драко взять первый круассан, как ему резко поплохело, поплыли круги под глазами, и он бы упал в обморок, если бы не Гарри. - Драко, всё в порядке? - взволнованно спросил он. - Да, - слабым голосом ответил тот и убежал в ванную. Гарри вскочил с кровати и побежал за ним. Увиденное его поразило: Драко сидел на коленях около унитаза и с зелёным лицом пытался прийти в себя. - Драко, точно всё в порядке? - спросил Гарри. На его вопрос Драко вырвало, а затем он попросил ещё более слабым, чем раньше, голосом: - Принеси воды... Гарри быстро метнулся в комнату и, взяв кувшин с водой и стакан, вернулся обратно. Драко всё в той же позе сидел над унитазом. Поттера же от его беспомощного и растерянного вида прошибла такая волна нежности и любви, что он еле пришёл в себя. Он опустился на пол рядом с мужем и налил ему воды в стакан. Драко, прополоскав рот и умывшись, попил и с несчастным видом облокотился на стену. - Поттер, ты меня отравил своим романтическим ужином, - усмехнулся он. - Ну вот ещё, сильно надо мне тебя травить! - притворно возмутился Гарри и обнял его рукой. - Сейчас ты более-менее придёшь в себя, и мы пойдём к врачу. И они сидели, обнявшись, в ванной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.