ID работы: 1008752

Брак по расчету или по любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2375
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 167 Отзывы 779 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После того, как Драко пришёл в себя, они с Гарри отправились к их домашнему врачу. Его звали Луи Марсель, и он был просто отличным доктором. - Ну-с, что у вас? - спросил он, улыбаясь. - Драко утром стало плохо, - сказал Гарри, и в его глазах появилась грусть. - Сейчас мы его осмотрим, - с видимым удовольствием сказал Луи, наконец-то он мог снова попрактиковаться. Драко лёг на кушетку, стоявшую в его кабинете. Прошептал несколько заклинаний и поводив над Драко палочкой, Марсель с улыбкой выпрямился и сказал: - Ну что ж, могу вас поздравить с прибавлением! - Но я... А мы... Как же так... - растерянно сказал Драко, садясь на кушетке. - О Мерлин, круто! - одновременно с ним завопил Поттер, что в особняке чуть не вылетели стёкла. - Ну и чего ты так орешь? - недовольно спросил Драко, закрывая ладонями уши. - Такое ощущение, будто на Землю прилетели марсиане, и ты этому рад. - Нет, ты не понимаешь, Драко! - восторженно прошептал Гарри. - У нас будет сын или дочка! Такое масенькое чудо, и всё в тебя. Луи предусмотрительно вышел, закрыв за собой дверь. - Мало ли что, - буркнул Драко. Ему очень польстило "И всё в тебя". - Просто ребёнок. И потом, я думал, ты расстроишься... - Драко, солнце, никогда больше так не думай! - Поттер схватил его за руки. - Я тебя люблю, как и нашего будущего сына или дочку, и всегда буду любить! - Правда? - спросил Драко; глаза его засветились. - Честно-пречестно? - Честно-пречестно, - улыбнулся Гарри и подхватил мужа на руки, приговаривая: "У нас будет ребёночек... Тра-ля-ля-ля-ля!" Драко улыбнулся детской непосредственности Поттера и тихо буркнул: - Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.