ID работы: 1008752

Брак по расчету или по любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2375
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 167 Отзывы 779 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Месяц спустя - Гарри, ты готов? - крикнул Драко снизу. Они собирались на двойную свадьбу Блейза с Гермионой и Рона и Панси. Все-таки Гарри напророчил их судьбу, и они действительно решили пожениться. - Да, Драко, - по лестнице спускался Гарри. Он выглядел шикарно: черный классический костюм-тройка и шикарная укладка делали своё дело. Драко и Гарри взялись за руки и аппарировали. Там их уже ждали. - Гарри, Драко, - одновременно пробасили Рон с Блейзом и бросились пожимать Гарри руку. - Привет, Гарри, Драко, - одновременно с ними пропели невесты и расцеловали Драко в щёки. Через десять минут все расселись по своим местам, и маг, специально вызванный из Министерства Магии, начал свою речь: - Добрый день, дамы и господа! Сегодня мы собрались здесь, чтобы отпраздновать два союза любящих сердец. Итак, ... - Думаю, он сейчас долго говорить будет, - шепнул Драко Гарри. - Абсолютно не факт, - ответил ему Гарри. - ... Блейз Забини, берёте ли вы в жёны Гермиону Грейнджер и клянётесь ли вы любить и защищать её? - Да, - ответил Блейз. - Гермиона Грейнджер, хотите ли вы замуж за Блейза Забини и клянётесь ли вы любить и почитать его? - Да, - ответила Гермиона. Все зааплодировали. - Рональд Уизли, берёте ли вы в жёны Персефону Паркинсон и клянётесь ли вы любить и защищать её? - Да. - Персефона Паркинсон, хотите ли вы замуж за Рональда Уизли и клянётесь ли вы любить и почитать его? - Да, - сказала Панси. Все снова зааплодировали. - Мерлин, я сейчас расплачусь от радости и счастья, - прерывающимся голосом сказал Драко мужу. - Я не против, только чур, я буду тебя утешать! - воскликнул в ответ Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.