ID работы: 1008752

Брак по расчету или по любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2375
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 167 Отзывы 779 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Спустя ещё два месяца... Полдень. Драко с уже заметным животом сидел и читал в беседке. Внезапно к нему ворвался запыхавшийся Поттер и прямо с порога воскликнул: - Приехали! Приехали и Блейз, и Гермиона, и Рон, и Панси! - Уже? Разве уже полдень? - удивился Драко, откладывая книжку. - Ага, - ответил Гарри и потащил Драко за руку в дом. - О, Драко, - воскликнули одновременно Панси и Гермиона, смутились, а потом столь же одновременно продолжили: - И кто будет? - Мы ещё сами не знаем, - ответил Драко, оглядываясь на Поттера в поиске поддержки, но тот уже вовсю болтал с Роном и Блейзом. - А когда будет известно? - спросила Гермиона. - Где-нибудь месяца через два, - сказал Драко неуверенно. - Я сам, если честно, не знаю. Луи вообще ничего не говорит, только удовлетворённо кивает. - А вы уже придумали подходящие имена? - поинтересовалась Панси. - Скорпиус Максимилиан и Розалинда Лили, - с гордостью ответил Драко. - Тебе не кажется, - осторожно начала Гермиона, - что слишком... однотонно звучит? - Между прочим, да, - поддержала её Панси. - Это звучит как Гарри Лорри, странно, в общем-то. И однотонно, как уже сказала Гермиона. - Я об этом не думал, - сказал Драко. - Но вы правы, сейчас мы с Гарри что-нибудь придумаем. Он подошёл к Гарри и спросил: - Можно тебя на минутку отвлечь от Блейза и Рона? - Да, конечно. Я сейчас, - сказал Поттер многообещающе Рону и Блейзу и отошёл вместе с Драко к "женской компании". - Так что случилось? - Мы сказали Драко, что Розалинда Лили звучит как-то однотонно. Даже Роза Лили звучало бы лучше, - сказала Гермиона, а Панси кивнула. - Ну я даже не знаю, - Гарри задумался. - Драко, а можно будет назвать девочку, конечно, если родится именно она, Нарцисса Лили, - предложил он. - Хорошая идея, - одобрил Драко. - Маме точно понравится. Все шестеро сидели в особняке до самого позднего вечера, а затем простились с будущими родителями. После их ухода Гарри спросил Драко: - Мы же их помирили, да? - Конечно, - кивнул Драко. - Глядишь, скоро Блейз женится на Гермионе, а Рон на Панси. Главное, чтобы свадьба была не в день родов. Они рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.