ID работы: 10088951

Lock me in hell

Justin Bieber, Dave Franco, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не могу притворяться, будто все чувствую

Настройки текста
Утро. 6:20. — Растерянность, забывчивость, приступы агрессии, частые смены настроения, галлюцинации, частичная потеря памяти, бессонница. Все верно? — уточнил мистер Росс. Это мой личный психиатр. За весь прошлый год, он невероятно мне надоел и взгляд этого 50-летнего мужчины меня всегда пугал. Нет, неверно! Я не собираюсь тебе тут душу выворачивать. — Да. — без эмоций буркнула я и подперла подбородок рукой. Я сидела в кресле, скрестив ноги и всем своим видом демонстрировала безразличие. Мне это все начинает надоедать. — Вам нужно будет пройти ещё один тест. Отнеситесь к этому серьёзно. — врач спустил очки на нос и искоса посмотрел на меня. Давай свой тест, только отъебись. — Ладно. Я готова. — монотонно фыркнула я и подняла свой взгляд. Я не готова. Черт. Нет. Я ведь не подопытная крыса, которую каждый день подвергают опытам и тестируют. Покопавшись в кипе бумаг и документов, мужчина достал какие-то листочки и снова взглянул на меня. — Это довольно распространённый тест «тест Роршаха», вы уже проходили его. Я буду показывать вам картинки с изображениями, а вы скажите, что увидели. — мистер Росс показал первый рисунок. Опять этот бред. — Издеваетесь? Здесь ничего нет. Просто чёрная клякса. — удивительно, что ещё за фокусы. — Рассмотрите рисунок внимательнее. Сконцентрируйтесь. — он поднёс картинку ближе. — Ну здесь…эмм. Я вижу животное… — я правда говорила то, что видела. — Опишите подробнее. — вновь поправил очки. Вижу, что ты уже бесишь меня! Ладно. Соберись, Эмили. — Убитое животное. Огромная лужа крови. Это животное убили. Следующая картинка. — Убитое животное. Оленёнок. Лужа крови растекается под ним. — А здесь? — брови мистера Росса сошлись на переносице. — Бабочка, она в крови… — Эмили, вы хотите сказать, что на черно-белом рисунке видите красные пятна? Это не черно-белый рисунок. На нем же красные пятна, дубина. — Да. — я откинулась на спинку кресла и уставилась в потолок. Заканчивай со своими тестами. — Мне все понятно. Я задам вам ещё несколько вопросов и на сегодня закончим. — мистер Росс заметно напрягся и его губы сжались в тоненькую полоску. Валяй. — Ваши сны. Что конкретно вам снится? — Парень. Мужчина. Не знаю. Он преследует меня. — было бы лучше, если бы Арон был со мной откровенным и рассказал все что знает, иначе я окончательно слечу с катушек. — Как он выглядит? А вот это самое интересное. — Я не помню. Он снится мне каждую ночь, но как только я просыпаюсь его лицо словно окутывает туман. — Какие эмоции у вас вызывает этот человек? Что вы к нему чувствуете? Безысходность. Страх. Зависимость. Влечение. — Это обычные кошмары, они просто мешают спать. — лгу я. — Что-то конкретное говорить пока рано, но похоже, что у вас острое полиморфное психотическое расстройство с симптомами шизофрении. Настоятельно рекомендую пройти курс лечения в клинике. С этим не шутят. Вас посещали мысли о суициде? — мистер Росс отвёл взгляд в сторону. — Нет. — я даже не заметила, что тут стоял Дилан. Он был напуган. Цвет лица слился с белой стеной. Он знал, что нам придется пройти все то, что в прошлом году. Это было нелегкое время. Я и мой брат думали, что это все закончилось. Но нет. — Арон, мне нужно будет поговорить с вами наедине. — В ближайшие сроки мы подготовим палату. Эмили должна будет пройти повторный курс лечения. — произнес мистер Росс, а после он и Арон удалились из дома. Они думают я чокнутая, но это не так! Мне просто снятся кошмары… Любой человек станет психом в той клинике. Я закатила глаза и направилась в спальню. Ночь. 00:25. Уже битый час не могу сомкнуть глаз. Всё мучают эти мысли о том, как я изменилась после лечения. Я не помню, когда улыбалась. Не помню когда радовалась. Меня сделали каким-то бесчувственным существом. Я не испытываю ненависти, любви, сострадания, восхищения или других чувств. Словно я живая, но не совсем. Не до конца. После аварии вся жизнь скатилась под откос. Я держу в руках фотографию на которой мама, папа, Арон и я. Все одеты в красные свитера и улыбаются. Это было наше последнее Рождество. — Мам, пап, я так скучаю. — глаза наполнились слезами. Ком сдавливал горло и я отложила фотокарточку на прикроватный столик. На телефон пришло оповещение. Смс от: Номер скрыт. Твой брат недостаточно хорошо прятал тебя. 00:29 Что?! Что ещё за шуточки? Я ухмыльнулась и принялась набирать новое сообщение. Я: Вы ошиблись номером. 00:30 Никто из знакомых не мог написать мне это. Слишком тупой розыгрыш. Номер скрыт: Ты так думаешь, Эмили? 00:31 Это шутка? Я начала перебирать имена всех друзей, которые любили так подшучивать. Ладно. Сдаюсь. Я: Кто это? 00:33 Номер скрыт: Подумай. 00:33 Да кто это может быть? Может друзья Дилана или… Я: Адам, это ты? 00:34 Номер скрыт: Адам твой парень? 00:36 Я: А кто тогда? Я правда не понимаю. 00:37 Не могу воспринимать этот диалог всерьёз. Меня много раз так «разводили». В этот раз я не куплюсь. Номер скрыт: Твой брат сделал только хуже. 00:40 М? Я совсем ничего не поняла. И смысла в этом розыгрыше не увидела. Я: Это уже не смешно. Если ты не скажешь своё имя, я не собираюсь продолжать диалог. Номер скрыт: фото. Я заберу все, что тебе дорого. 00:42 Черт! Черт! Глаза округлились. Я схватилась ладонью за шею. Кулона нет. Он остался мне в память о родителях. Мой кулон. Я вижу его на фото в мужской ладони. Номер скрыт: Получше закрывай окно. В следующий раз я не буду себя сдерживать. 00:43 Не могу поверить! Кто-то залез в мою спальню и сорвал с меня цепочку. Блядь! Я же не совсем чокнутая? Это ведь правда происходит? Моё сердце сейчас просто выскочит или разобьется о грудную клетку. Швырнув телефон на кровать, я подбежала к окну, чтобы плотнее закрыть его на все щеколды. Совершенно случайно мой взгляд упал на машину, которая припаркована возле тротуара. Рядом стоял парень, опираясь о капот. Слишком темно, чтобы рассмотреть что-то кроме силуэта. По коже пробежала дрожь. Меня бросило в холодный пот. Он смотрит на меня. Я знаю это. Я чувствую… Резко отскочив от окна, я вплотную вжалась спиной в стену и пыталась успокоиться. Телефон издал противный звук оповещения. Номер скрыт: Бежать тебе некуда. Руки затряслись. Телефон выпал и несколько раз отскочил от пола. Истерика. Слезы медленно потекли по щекам. Задыхаюсь. Я съехала вниз по стене и продолжала беззвучно плакать, закрывая рот ледяными руками. Кто этот человек? Почему он знает меня? Что ему нужно? Боже, помоги мне. Умоляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.