ID работы: 10088951

Lock me in hell

Justin Bieber, Dave Franco, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто-то может оборвать вашу жизнь

Настройки текста
Прошло пять дней. Утро. 06:00. — Эмили, просыпайся. Я уезжаю в клинику. Нужно обговорить детали лечения и выбрать тебе палату. Начинай собираться. — я приоткрыла один глаз, что-то промурчала брату и отвернулась. — Эми, ты услышала меня? У тебя два часа. — серьёзным тоном произнес Арон. — Хорошо! Я поняла. — вновь буркнула я и сделала вид, что собираюсь подниматься с постели. Арон уехал, а я продолжила нежиться в тёплой кровати под воздушным одеялом. Дерьмо. Мне предстоит спать на жутко твёрдом матрасе и находиться в обществе идиотов, но это не самое плохое. Я уставилась в белоснежный потолок. Перед глазами пронеслись картинки моего пребывания в психиатрической больнице. Первые дни я была спокойной, мало разговаривала и почти не ела. Казалось, что Арон не оставит меня там надолго. Казалось… Спустя две недели в одиночной палате, я одичала. Никого не хотела видеть и не подпускала врачей. Таблетки в меня запихивали горстями: седативные и снотворные препараты, дневные транквилизаторы, миорелаксанты, противосудорожные и вегетокорректирующие. Вся эта дрянь даже не успевала раствориться в желудке, как мне начинали ставить капельницы. Я отказывалась и вырывалась, тогда в палату входило трое накаченных амбалов в белом. Они скручивали меня, укладывали на кушетку, фиксировали руки и ноги, туго затягивая кожаные ремни на запястьях и щиколотках. Я кричала. Кричала так, что от голоса не оставалось ничего, кроме сипения. После таких процедур на коже всегда были ссадины, царапины и синяки. Не хочу пережить это опять. Не хочу туда возвращаться. Мне страшно. После лечения опять станет хуже. Неужели только я замечаю ухудшение состояния? Телефон издал прерывистый сигнал. Смс. Номер скрыт: Брат упёк сестренку в психушку? 07:09 Номер скрыт, но я знала, что это тот же отправитель. Я так и не угадала, кто из знакомых мог мне это присылать. Почему я вообще уверена, что это знакомый? Я: Сдаюсь! Я не знаю кто ты. Напиши имя. 07:10 Номер скрыт: В психушке должен быть твой брат, а ты должна быть в тюрьме. 07:15 Что? Ладно, теперь совсем не смешно. Это не шутки. Не розыгрыш. Абонент игнорирует моё сообщение. Я: Я сообщу в полицию, если не прекратишь доставать меня. 07:16 Номер скрыт: Ты расплатишься собой за все, что вы сделали. У тебя есть время до 23:00, наслаждайся свободой. 07:20 Все. С меня хватит. Заледеневшими пальцами вожу по экрану. Вношу абонента в чёрный список и выдыхаю. Мне везёт на психов. Притягиваю себе подобных. Кто-то явно хочет довести меня до ручки. О чем писал этот человек? За что я буду расплачиваться? Внизу хлопнула входная дверь. — Слава Богу. Арон. — прошептала я и поднялась с постели. EMIKA — Destiny Killer Спускаясь на первый этаж я почему-то не слышала никаких звуков и шагов. Это странно. Арон сразу позвал бы меня. Я сошла ещё с двух ступеней и заметила боковым зрением что-то красное на стене. Повернув голову в сторону, я ужаснулась. В этот момент я просто замерла на месте и перестала дышать. Моё сердце замедлило такт так сильно, что я могла умереть в эту секунду. На серой стене были огромные красные буквы, написанные баллончиком. «Я приду за тобой» Запах краски все ещё витает в воздухе, а подтеки достаточно свежие. Теперь чувства пробились сквозь состояние шока. Я опустилась на ступеньку и вжалась спиной в стену. Плачу так сильно, что не могу захватывать воздух. Почти задыхаюсь. Моя кожа теряет розоватый оттенок. Руки трясутся, а пальцы не могут попасть по экрану сотового, чтобы позвонить брату. Могло случиться самое хреновое. Меня могли здесь убить, задушить или изнасиловать. Сука! Снова истерика. Едва слышные всхлипы. Я была в доме не одна. Нет! Это кошмар. Всего лишь сон. Щипаю себя за бледную кожу рук и чувствую боль. Не сон! Вдруг этот человек все ещё здесь? После длительных гудков, в трубке отозвался голос. — Арон, прошу тебя, приезжай как можно скорее! В доме кто-то был. — закричала я. — Что? Ладно, хорошо. Успокойся, Эми. Десять минут и я буду дома. — взволнованно пролепетал юноша. — Арон! Арон, не клади трубку! Умоляю, не клади трубку… — взмолилась я, так как теперь боялась находиться в доме. Боялась даже пошевелиться. — Хорошо, милая! Хорошо, тихо. Я рядом, Эми. Я рядом. Дыши. Пытаюсь сделать как говорит брат. Пытаюсь успокоиться, дышать, но все без толку! Я дико напугана, не чувствую себя в безопасности. — Все хорошо, сестренка. Ещё пару кварталов и я буду дома. Мы вызовем полицию. Все будет хорошо. — он отключился. Я обнимаю себя за плечи и нервно прокусываю губу. Кто этот человек? Откуда он знает так много? Он следит за мной или здесь ведётся прослушка? Или все сразу? Но почему я? Что я сделала? Кому? — Эмили! — в дом влетел брат и сразу же кинулся ко мне. Он прижал меня и чмокнул в лоб. — Все. Я здесь, с тобой. Полиция уже в пути. — парень обнял меня ещё крепче и рассматривал надпись на стене. — Может это подростки баловались? — кинул Арон и недоверчиво на меня посмотрел. — Нет! За дуру меня держишь? Это тот же человек, который присылает мне смс. — я протянула брюнету сотовый с открытыми сообщениями. Юноша читал всю переписку, а потом изменился в лице. — Что? Что не так? Ты что-то знаешь? — я заглядывала в глаза парня, но тот думал о своём. — Арон! — парень обратил на меня внимание. — Есть что-то чего я не знаю? — Нет…нет, Эми. Все хорошо. — добавив нотку уверенности, произнес мой брат. Почти поверив его словам, я прошептала: — Не оставляй меня больше. Прошу. Арон только кивнул. Сегодня мне посчастливилось провести дома ещё одну ночь. Арон сказал, что моя палата будет готова только завтра. Мне же лучше. Но дома теперь не было так спокойно, как раньше. Вот сейчас, я лежу в кровати и меня просто окутывает страх и ужас. В дом проникали дважды. От этой мысли теперь не сомкнуть глаз. Хорошо, что спальня брата рядом и я в любую секунду могу окликнуть его. Едва закрыв глаза, я тут же их распахнула. Что-то стукнуло несколько раз. Кто-то бросает камешки в моё окно? Может это птица, стучит по стеклу? Выбравшись из-под одеяла, я направилась к окну и постаралась незаметно посмотреть, есть ли там кто-то. Никого. Хуже кошмаров только галлюцинации. Подойдя к окну на шаг ближе, я долго возилась, пытаясь закрыть его как можно плотнее. За спиной раздался тихий скрип двери. — Арон, стучать не научили? — недовольно фыркнула я, и продолжила смотреть в окно. — Я всегда вхожу без стука. — это не мой брат. Внутри все обрывается. В одно мгновение сильная ледяная рука зажимает мой рот мокрой тряпкой, другая рука сдавливает рёбра. Фу. Запах лекарства врезается в нос. Кусок ткани чём-то пропитан. Хлороформ? Я брыкаюсь, задерживаю дыхание, стараюсь убрать чужие руки и закричать во все горло. Но издаю только глухое «М-м». Царапаюсь, вырываюсь, пытаюсь освободиться любым способом. Мне нужно хотя бы закричать. Эта пытка длится около трёх минут. Попытки спастись оказываются безуспешными. Быстро выбиваюсь из сил. Мужчина гораздо больше и сильнее. — Я же сказал, что приду за тобой, Эмили. — прохрипел на ухо уже знакомый мужской голос. Я слышала этот голос уже много раз. Где? Мой взгляд падает на тумбочку, где стоят цифровые часы. Красненькие огоньки показывают 23:10. Вспоминаю текст последнего сообщения от незнакомого отправителя: «У тебя есть время до 23:00, наслаждайся свободой.» Я не восприняла всерьёз это предупреждение. Что теперь? Что со мной будет? Страх незаметно отступил. Тело обмякло. Вижу расплывающийся уличный фонарь. Теперь в глазах все двоится. Не отключайся. Не засыпай, Эмили. Хватаю себя за горло. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.